Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ипанутые все, какие-то... зобированные попки.Варда-Сахара писал(а):"Хто не скаче той москаль" оказывается было далеко до майданаа я думала они там от холода скакали
Бедные мои родственнички написали мне сегодня в одноклассниках точ- в точ. .....miss* писал(а):Фейсбук Марии Арбатовой:Вчера майданутая собеседница написала, что я насмотрелась Первого канала.
Irenka писал(а):Бедные мои родственнички написали мне сегодня в одноклассниках точ- в точ. .....
И еще свято верят, что крымчан отправят в Сибирь
Чорновол больная на всю голову и страшная русофобка. Одна только её работа в Чечне против России чего стоит.miss* писал(а):Очень советую всем посмотреть.
Что она писала против России, можете вкрадце написать?Варда-Сахара писал(а):Чорновол больная на всю голову и страшная русофобка. Одна только её работа в Чечне против России чего стоит.miss* писал(а):Очень советую всем посмотреть.
много чего. Она работала на "Ичкерию". Писала, что Россия не дает свободы мирным чеченцамMiladyDeWinter писал(а):Что она писала против России, можете вкрадце написать?
Варда-Сахара писал(а):Чорновол больная на всю голову и страшная русофобка. Одна только её работа в Чечне против России чего стоит.miss* писал(а):Очень советую всем посмотреть.
miss* писал(а):Пока глаза всех были прикованы к «зелёным человечкам», оцепляющим украинские базы, верхушка ЕС продала Европу Обаме. Без обсуждения. Без санкций парламентов подписаны договоренности о бестаможенной атлантической торговле. Это значит, что дешёвые американские товары хлынут в незащищенную Европу и убьют европейскую промышленность. А дорогие европейские товары Америке не нужны.
Теперь понятно для чего устраивался майдан и такие деньги в него вкачены. Оказывается чтоб Европу слить, а не Украину присоединить к ЕСmiss* писал(а):верхушка ЕС продала Европу Обаме.
Petra_ писал(а):Теперь понятно для чего устраивался майдан и такие деньги в него вкачены. Оказывается чтоб Европу слить, а не Украину присоединить к ЕС
кого с кем?8888 писал(а):может это , разовьёт конкурентоспособность?
Это ВАМ - приятно не думатьВарда-Сахара писал(а):ну об ООН заговорили эти трое в Ялте.oldsatana писал(а):
Думаю, вам просто нужно ознакомиться с понятиями "учредитель (основатель)" и "участник" - их юридической стороной. Разумеется, Украина была учредителем ООН.
Если вам приятно думать, что Украина основатель ООН - хорошо, думайте.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей