Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#3201 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 14:03

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3202 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 14:07

Samersen

#3203 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 14:11

Alice писал(а):LottaMarkus писал(а):
А не пишут ли с ника Володи11 разные люди? Или у Володи резко IQ повысился и грамотность ?
Заметили - ни одно ошибки
У меня давно есть подозрение, что Володя 11 - это проект. Заходит на форум только с определенной целью.
Вот реально, написано без одной ошибки несколько предложений. Никогда Володя так не пишет. Можно предположить, что вставили скопированную фразу, но по стилистике не может такая фраза быть скопирована из официальных/полуофициальных источников. И эта фраза стилистически была ответом тебе, а не просто так.
Значит ник Володя используется 2 людьми, Володя спал, а за него кто-то писал. Причем грамотный. Просто так взял и быстренько написал. Либо этот грамотный прикидывается Володей.
И какого этот Володя здесь нужен?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

• 1

#3204 Сара 17 » Вс, 25 сентября 2022, 14:19

LottaMarkus писал(а):И какого этот Володя здесь нужен?
ЛоттаМаркус
Опять вы себя ведёте так, как будто форум ваша собственность.
Очень неприятная черта характера.
Не нравится Володя - воспользуйтесь замечательной функцией игнора и не будете видеть его сообщения.
Перестаньте искать шпионов, укроботов, врагов народа на форуме. Займитесь чем нибудь полезным. Погуляйте по осеннему парку со скандинавскими палками.
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#3205 Сью » Вс, 25 сентября 2022, 14:32

CYOKK писал(а):
Сью, иногда у меня тяжело с пониманием:

Так что именно разъяснить?

Спойлер
ох, чувствую ещё одна страница и погонят нас отсюда метлой!
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#3206 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 14:32

Helenka писал(а):
Alice писал(а):Володя 11 - это проект. Заходит на форум только с определенной целью.

и с какой же целью он заходил на форум до войны? просветите?

Володя 11
Темы: 7
С нами: 11 лет 11 месяцев
То есть, вы думаете, что информационную войну только вчера изобрели?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сара 17 писал(а):
LottaMarkus писал(а):И какого этот Володя здесь нужен?
ЛоттаМаркус
Опять вы себя ведёте так, как будто форум ваша собственность.
Очень неприятная черта характера.
Не нравится Володя - воспользуйтесь замечательной функцией игнора и не будете видеть его сообщения.
Перестаньте искать шпионов, укроботов, врагов народа на форуме. Займитесь чем нибудь полезным. Погуляйте по осеннему парку со скандинавскими палками.
В принципе, вам то же самое можно сказать
Займитесь скандинавской хотьбой, воспользуйтесь функцией игнора, и не ведите себя так, будто форум - ваша собственность, то есть, не закрывайте рот Лотте. Она высказала свое мнение,с которым я согласна. И не только я.
Кстати, Хемингуэй долго лечился от паранойи, и ему никто не верил,что за ним следят. в итоге он застрелился.
Через сорок лет рассекретили архивы, из которых стало ясно, что за Хемингуэйем велась тотальная слежка. Ему НЕ казалось, но никто из близких не верил и не поддержал.
Позиция стауса головой в песок , чревата оставленной в опасности беззащитной попой.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#3207 Helenka » Вс, 25 сентября 2022, 14:46

Alice, я в этих темах с 2013 ( кажется ), Володи в них не было , как и многих сейчас активировавшихся с разных сторон , что и понятно, так как события коснулись/коснутся всех
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#3208 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 14:47

Сара 17, Вы ведь тоже против СВО.
Я пробежала взглядом темы Володи . Одна очень своеобразная тема (в теме около 5 сообщений, но такая показательная тема...)
/viewtopic.php?f=3&t=62502
Понимаете, Сара, если я/мы будем вас игнорить, то вы совершенно свободно будете создавать атмосферу и видимость того, что жители России не поддерживают СВО, не верят российским СМИ, российскому Правительству, и утверждать, что у нас в России все плохо-плохо.
Володя11 несет ахинею, Сара17 его и других противников СВО поддерживает, пытаясь при этом рассуждать о духовности , истерит против СВО и мобилизации Ароха, а Мечтатель азбукой морзе набивает свои портянки о том что все плохо, которые передают олдсатана и Зю, Зю при этом успевает постанать: Все пропало, все пропало. Свидомые украинцы, Джульета и Поняша постят фейки и западную прессу, троллят, Гоша развлекается, а веравелиос сомневается в правдивости российских СМИ и уверена в договорняках на фронте.
Интересная картина вырисовывается
Уверена, если смотреть статистику сообщений, то сообщений против СВО будет больше. Вот и возникает вопрос - что происходит? :ugu:
Deri
LottaMarkus

#3209 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 14:48

CYOKK писал(а):
Сью писал(а):.
Безработными мы с ним никогда не были, ни одного дня вот беззарплатными... бывали (но не совсем без получными и не без доходными).

Сью, иногда у меня тяжело с пониманием:

Изображение
Суокк, ну пишет же человек - проект она. Как ей помнить, что писал предыдущий автор под ее ником. :hi-hi: Сама призналась.
Сью писал(а):Ещё мы с Акрессом
:-D
Alice
Аватара

#3210 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 14:48

LottaMarkus, Сара бара бу
против СВО?
Samersen

#3211 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 14:50

CYOKK писал(а):Сегодня с самого утра запостила в комментах Телеги у Zлой Пруф пост Марка. Честно написала : текст не мой.
Получила бессрочный бан.
Потому-что это дискредитация СВО. А у нас модератор пишет: Кто бы сомневался.
:ugu:
Deri
LottaMarkus

#3212 Bridget » Вс, 25 сентября 2022, 14:54

LottaMarkus писал(а):Потому-что это дискредитация СВО.
а в чем дискредитация?
Разве нельзя признать, что этот обмен - позор?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#3213 Alice » Вс, 25 сентября 2022, 14:55

LottaMarkus писал(а):Интересная картина вырисовывается
Уверена, если смотреть статистику сообщений, то сообщений против СВО будет больше. Вот и возникает вопрос - что происходит?
И это на российском форуме!
Я не хожу на украиские форумы и не пишу там против Украины ничего. И на форумы США не хожу, рассказывать им, как им хреново, и как у нас хорошо .
Хотя могла бы. Потому что знаю,
чем недовольны американцы. Из личного общения,разумеется.
Но ЗАЧЕМ мне тратить свое время на эти форумы?
Но если человек на зарплате, и это его работа, то все становится на свои места. Написал сколько-то строк - денежку получил. Бизнес.
Последний раз редактировалось Alice Вс, 25 сентября 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#3214 Bridget » Вс, 25 сентября 2022, 14:56

LottaMarkus писал(а):Вот реально, написано без одной ошибки несколько предложений. Никогда Володя так не пишет.
когда он пишет с ошибками, очень заметно, что он придуряется. Делает это специально. То, что у него с головой бо-бо, ясно давно. И кстати, такие проколы с грамотностью у него проскакивали и раньше

* может и 2 человека пишут, не буду отвергать се факт. Но оба - с прибабахом
Bridget

#3215 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 14:57

Alice писал(а):Но если человек на зарплате, и это его работа, то все становится на свои места.

и как ты определишь на зарплате или нет?
Про меня тут многие раньше писали что на зарплате.
Samersen

#3216 обычный » Вс, 25 сентября 2022, 14:58

Bridget писал(а):Разве нельзя признать, что этот обмен - позор?
Разве мы владеем всей информацией об обмене?
Выглядит однозначно проигрышным для России. Но можно допустить, что мы чего-то не знаем. Тем более, что мы точно не знаем всего.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3217 Samersen » Вс, 25 сентября 2022, 14:58

Не думаю что ЦИПСО привлечет этот мелкий форум с его небольшой аудиторией
Последний раз редактировалось Samersen Вс, 25 сентября 2022, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#3218 LottaMarkus » Вс, 25 сентября 2022, 14:58

Helenka писал(а):Alice, я в этих темах с 2013 ( кажется ), Володи в них не было , как и многих сейчас активировавшихся с разных сторон , что и понятно, так как события коснулись/коснутся всех
Зайди в список форумчан. Для чего люди регистрируются и больше никогда не заходят? Возможно технологии достигли таких высот, что можно автоматически регистрировать ботов? Тогда вопрос - для чего боты?
Deri
LottaMarkus

#3219 обычный » Вс, 25 сентября 2022, 14:59

А по теме - её шапку давно пора сменить. Полное её несоответствие с содержимым темы - очевидный факт.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3220 Bridget » Вс, 25 сентября 2022, 14:59

обычный писал(а):
Bridget писал(а):Разве нельзя признать, что этот обмен - позор?
Разве мы владеем всей информацией об обмене?
Выглядит однозначно проигрышным для России. Но можно допустить, что мы чего-то не знаем. Тем более, что мы точно не знаем всего.
я допускаю что мы чего то не знаем. Возможно связано именно с саудитами и их отказом в газе Шольцу в будущем.
Но сейчас выглядит как позор и догорняк!
Bridget

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества