Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит вопрос про конкурентность вашего коллектива снимается ввиду отсутствия этой конкурентности ни по каким позициям.обычный писал(а):Прохор Отмотаев, конкурентность может быть не только в экономике. Попробуйте взглянуть шире.))
Кто пригогтовил? обычный ????Прохор Отмотаев писал(а):Очевидно что вы знаете как смотреть шире, расскажите, и я в меру сил присоединюсь. Что за сокровища духа, талантливости и патриотизма вы приготовили?
Опускаемся всё ниже и ниже.обычный писал(а):Прохор Отмотаев, сейчас конкуренция может даже в военное противостояние перерасти.
Вы даже тогда конкурентную борьбу будете отрицать?
То есть Вы не видите в противостоянии конкуренции? Много попыток увести в сторону ради того, чтобы не признать очевидное "противостояние это конкуренция".Прохор Отмотаев писал(а):Опускаемся всё ниже и ниже.обычный писал(а):Прохор Отмотаев, сейчас конкуренция может даже в военное противостояние перерасти.
Вы даже тогда конкурентную борьбу будете отрицать?
Экономическая и социальность отсталость обычным признана отсутствием аргументации противного.
Забег в ширину за сокровищами духа провален.
Остаётся оправдывать эти провалы потенциальной угрозой войны.
Кошмар путинской пропаганды в лицах.
Не агитируйте меня в сторонники Навального.Прохор Отмотаев писал(а):Почему ты не хочешь проявить усердия?
Навальный он как коронавирус, жаль что Прохор близорук и не видитобычный писал(а):Навальный же это революционер от внешних сил, они подобны инфекции.
Samersen писал(а):phpBB [media]
Ты - псевдо патриот!обычный писал(а):Я патриот.
О да. Настоящие патриоты сотрудничают с западными партнёрами...)) и заграница им помогает!Ярогор писал(а):Ты - псевдо патриот!обычный писал(а):Я патриот.
Норочка!Brittany писал(а):О да. Настоящие патриоты сотрудничают с западными партнёрами...)) и заграница им помогает!
А. Так ты несогласен, что настоящим патриотам должна помогать заграница.Ярогор писал(а):Норочка!Brittany писал(а):О да. Настоящие патриоты сотрудничают с западными партнёрами...)) и заграница им помогает!
Если не понимаешь, как ведет себя настоящий патриот - помолчала бы лучше...
Кто-то видит патриотизм в виде сотрудничества с конкурентами и потенциальными военными противниками своей страны.Brittany писал(а):О да. Настоящие патриоты сотрудничают с западными партнёрами...)) и заграница им помогает!Ярогор писал(а):Ты - псевдо патриот!обычный писал(а):Я патриот.
Да И мы знаем, кто!обычный писал(а): Кто-то видит патриотизм в виде сотрудничества с конкурентами и потенциальными военными противниками своей страны.
Норочка!Brittany писал(а):А. Так ты несогласен, что настоящим патриотам должна помогать заграница.
Samersen писал(а):настоящий патриот гнет пальцы веером и высоко подпрыгивает против Путина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей