Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы считаете, что преувеличивают масштабы и последствия?Марфа_М писал(а):Как страшно жить! Срочно спасаемся, куда бежать??
ну как тебе сказать... я немношко.. причиталМарфа_М писал(а):Причитал кто-нить на форуме?
Греция каждый год горит."Всем миром спасали" - явное преувеличение. Россия далеко не каждый раз оказывает в этом помощь.vodoley писал(а):Вера писал(а):И на сравнении, что Нотрдам спасли на пожертвования. Может быть и в России так надо , народу много, по капле волонтерам, и спасли бы тайгу.
Мы на армию по пятерке на телефон кидали.
Федор Конюхов удивляется почему власти не просят помощи у иностранных государств.
Когда Греция горела, всем миром спасали.
Сибирская тайга это легкие всей планеты. Катастрофа глобального масштаба.
ударение на российскоеBrittany писал(а):Это не подтасовка,это один из этапов процесса объединения.Элиза писал(а):кстати тоже историческая подтасовка: какое российское государство в 1471 году?
Знакомое ощущение, это когда мы ездили на поезде, таможня/пограничники и ещё раз таможня/пограничники. Приезжаешь, а там мiсто Сi?имферополь и какие-то вулицы.Вера писал(а):Правда ваша. После анексії не езжу и не поеду.
Зачем мне эти шлагбаумы ?
Вот только тебя и помню, потому что и огонь помню, самим приходилось даже тушить.КарданныйВал писал(а):ну как тебе сказать... я немношко.. причиталМарфа_М писал(а):Причитал кто-нить на форуме?
я тоже Вову чуть чуть помню в те времена...Марфа_М писал(а):Вот только тебя и помню, потому что и огонь помню, самим приходилось даже тушить.КарданныйВал писал(а):ну как тебе сказать... я немношко.. причиталМарфа_М писал(а):Причитал кто-нить на форуме?
давай не будем о грустномDejаneiroff писал(а):пц время летит...это был 10й год?
Путин по итогам доклада главы МЧС дал указание Минобороны подключиться к тушению пожаров на территории Сибири и Дальнего Востока — пресс-служба президента
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей