О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только.

#3201 rimi » Чт, 22 марта 2018, 23:56

Бриджит, эти два ведущих ведут передачу на RTVi
rimi

#3202 lucky » Пт, 23 марта 2018, 0:00

Бриджит писал(а):ответ не мальчика но мужа
#3190 Бриджит » Сегодня, 21:43
lucky, к Познеру как относишься?

#3196 lucky » Сегодня, 22:03
он говорит то, что ему позволяют и не слова больше

#3197 Бриджит » Сегодня, 22:05
Боже, какой тупизм :facepalm:

#3199 Бриджит » Сегодня, 22:08
Brittany, что ему запрещают говорить что то?

#3202 lucky » Сегодня, 22:12
твой тупизм действительно поражает

дальше я выложил 3 (ТРИ) ролика с личными объяснениями как ему ЗАПРЕЩАЮТ говорить, то что он хочет. Ты не один не посмотрела. Познер работает на 1-ом (ПЕРВОМ ЦЕНТРАЛьном КАНАЛЕ) Он не работает в интернете. Основные деньги он зарабатывает именно на 1-ом (ПЕРВОМ КАНАЛЕ)

Следующие отскоки в интернет и остальная ахинея уже желание доказать доказать не доказуемое.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Meчтатель писал(а):lucky, будь честным и последовательным. Познер говорит, что в беседе с Эрнстом, тот ему прямо ответил:
- Если я дозволю тебе сделать передачу с Навальным и покажу её по каналу, то меня уволят на следующий же день. А ты уверен, что тот кто придет на моё место будет для тебя лучшим, чем я сейчас?

А кто владелец 1-го канала?
В конечном счете правительство РФ, через Газпром-медия, через Газпром, который есть "достояние России" и управляется правительством РФ.
Другое дело, что правительство РФ захватила в свои руки все основные вещательные ТВ программы, которые смотрят 90% жителей России... а на остальные каналы приходится максимум 10% телевизионной аудитории.
Вот она беда российского телевидения.
А цензуры - в её прямом понимании - в РФ нет. Но поскольку все основные ТВ каналы принадлежат правительству РФ, то... Заказчик передач, как владелец канала, всегда прав: что хочу, то и покупаю.
И в этом смысле даже по сравнению с Украиной, где основные ТВ каналы находятся в частных руках, правительство РФ сильно ограничивают подачу информации жителям РФ... что, в частности, было отлично заметно перед выборами Президента, когда Путин не сходил с экранов, а из дебатов других кандидатов устроили развлекуху, где каждому участнику выделяли по 6 минут... и за эти 6 минут участники успевали друг другу морду набить и водой облить. Мерзость с этих каналов была на протяжение 2-х последних месяцев.
я по моему об этом и говорю. Хорошо, что не поленился и законспектировал

Если Киселёв и Соловьев только подумают, что то вякнуть --через 15 минут пойдут на кислород

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара

#3203 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:16

lucky писал(а):Познер работает на 1-ом (ПЕРВОМ ЦЕНТРАЛьном КАНАЛЕ) Он не работает в интернете. Основные деньги он зарабатывает именно на 1-ом (ПЕРВОМ КАНАЛЕ)
покажи мне ролик, где Познер говорит, что ему нельзя ничего лишнего говорить на интернет-каналах
Бриджит

#3204 lucky » Пт, 23 марта 2018, 0:22

Бриджит писал(а):покажи мне ролик, где Познер говорит, что ему нельзя ничего лишнего говорить на интернет-каналах
ты или прикидываешься или правда у тебя проблемы с пониманием? Я тебе уже выложил и даже скопировал наш диалог

Познер работает на 1-ом (ПЕРВОМ ЦЕНТРАЛьном КАНАЛЕ) Он не работает в интернете. Основные деньги он зарабатывает именно на 1-ом (ПЕРВОМ КАНАЛЕ)
lucky M
Автор темы
Аватара

#3205 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:26

lucky, Ты тупой?
Где он говорит, что ему за пределами 1 канала что то запрещают говорить?
Почему он в интервью Шарию говорит всё подряд, а тут вдруг испугался? Чего?

И ещё вопрос
Почему в сериле Ответный удар в декабре показана ситуация с отравлением РУССКИМИ ядовитым газом человека в Британии? Они обкатывали аудиторию? Подготавливали медиа-пространство?
Это же позорно
Бриджит

#3206 lucky » Пт, 23 марта 2018, 0:31

Бриджит писал(а):lucky, Ты тупой?
Почему он в интервью Шарию говорит всё подряд, а тут вдруг испугался? Чего?\
Бриджит писал(а):И ещё вопрос
Почему в сериае Ответный удар в декабре показана ситуация с отравлением РУССКИМИ ядовитым газом человека в Британии? Они обкатывали аудиторию? Подготавливали меди-пространство?
Это же позорно
ты явно тупая. Твой идиотизм за всеми пределами. Это даже не уровень буфетчицы, это явно уже ниже. Ты выбрала позицию где я тебе, что то должен доказывать, а ты будешь мне задавать вопросы один дебильнее другого. Пообщайся со своими друзьями мракобесами
lucky M
Автор темы
Аватара

#3207 спок » Пт, 23 марта 2018, 0:31

Бриджит писал(а):Иаков, делаю вам первый устный пред за флуд.
а почему Лайсли не делали замечания когда он измывался над людьми?
такие же самые приемы
спок

#3208 Dejаneiroff » Пт, 23 марта 2018, 0:32

...метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

эхо...Познер, это боевые единицы пропаганды по методу "40 на 60"
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3209 Samersen » Пт, 23 марта 2018, 0:32

lucky, сдавайся лучше сразу, без шансов
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#3210 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:35

Enmerkar писал(а): ...метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

эхо...Познер, это боевые единицы пропаганды по методу "40 на 60"
Господи, ну ты то вроде умеешь мыслить, ну скажи - нафик России этот скрипаль?

Хотя...я видела судилище над Савченко
толпой на одну
и вы верите в это. Вы верите, что Путин ее завербовал

вот уж где Геббельс

lucky писал(а):ты явно тупая. Твой идиотизм за всеми пределами. Это даже не уровень буфетчицы, это явно уже ниже. Ты выбрала позицию где я тебе, что то должен доказывать, а ты будешь мне задавать вопросы один дебильнее другого. Пообщайся со своими друзьями мракобесами
Ещё раз

вопросы:

И ещё вопрос
Почему в сериле Ответный удар в декабре показана ситуация с отравлением РУССКИМИ ядовитым газом человека в Британии? Они обкатывали аудиторию? Подготавливали медиа-пространство?
Это же позорно
Бриджит

#3211 lucky » Пт, 23 марта 2018, 0:50

Бриджит писал(а):Где он говорит, что ему за пределами 1 канала что то запрещают говорить?
Ты явно не обладаешь логикой. Сколько человек посмотрело этот интервью?
А, почему ты перескачила с ТВ на интернет? как называется постоянная программа Познера на интернете?

Бриджит писал(а):Почему в сериле Ответный удар в декабре показана ситуация с отравлением РУССКИМИ ядовитым газом человека в Британии? Они обкатывали аудиторию? Подготавливали медиа-пространство?
Это же позорно
какая передача? кто ее режиссер? где ее показали?

Почему на 1-ом и 2-ом канале нельзя критиковать Путина?
Последний раз редактировалось lucky Пт, 23 марта 2018, 0:54, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Автор темы
Аватара

#3212 vodoley » Пт, 23 марта 2018, 0:53

Бриджит писал(а):Где он говорит, что ему за пределами 1 канала что то запрещают говорить?

Даже я понял, что речь идет о цензуре на первом канале.
О цензуре на федеральных каналах.
Например, нельзя упоминать фамилию Навального на этих каналах.
Если это вдруг в какой то передаче происходит, ведущий краснеет и в глазах виден страх и желание поскорее замять тему.
Познеру нельзя приглашать Навального и некоторых других опов в свою передачу.
Вот такая вот цензура.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#3213 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:54

lucky писал(а):Сколько человек посмотрело этот интервью?
А, почему ты перескачила с ТВ на интернет? как называется постоянная программа Познера на интернете?
Господи, да какая разница сколько посмотрели?
Вот какая разница? Я спрашиваю у тебя - на этом никому неизвестном канале ему тоже Кремль диктует что говорить?

lucky писал(а):какая передача? кто ее режиссер? где ее показали?
Сериал. Показывали в Британии в декабре 2017
Бриджит

#3214 vodoley » Пт, 23 марта 2018, 0:54

Власть реально Навального боится.
vodoley

#3215 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:55

vodoley писал(а):Познеру нельзя приглашать Навального и некоторых других опов в свою передачу.
Вот такая вот цензура.
Да причем тут Навальный?
Я дала ролик, где Познер говорит о Скрипале. И это не первый канал. Но Лаки мне пишет, что Познеру запрещают говорить то, что он думает.
Вот каким образом тогда Познер сказал про цензуру на первом канале и про Эрнста?? Ему же запрещают!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vodoley писал(а):Власть реально Навального боится.
Если бы боялась, не ходил с двумя условными сроками (впервые такое вижу). Да еще и за границу уезжает
Ему все можно, его не сажают.

Ему просто пиар не хотят делать, вот сидит у себя на канале и пусть сидит.
Бриджит

#3216 vodoley » Пт, 23 марта 2018, 0:57

Бриджит писал(а):что Познеру запрещают говорить то, что он думает.

Имеется в виду на первом канале запрещают.
vodoley

#3217 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 0:58

vodoley писал(а):Имеется в виду на первом канале запрещают.
а причем тут первый канал??
Бриджит

#3218 vodoley » Пт, 23 марта 2018, 0:59

Притом что Познер на нем работает.
vodoley

#3219 Бриджит » Пт, 23 марта 2018, 1:00

vodoley, и что? как это влияет на вот этот ролик?

phpBB [media]
Бриджит

#3220 vodoley » Пт, 23 марта 2018, 1:01

Он недавно сам говорил, что боится сболтнуть в эфире лишнего и потерять свою работу.
Потому что это его жизнь.
То есть ему есть что терять и он этим ограничен.
vodoley

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества