Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Странная логика. Если ты любишь крымчан, как страдающих под оккупацией гражданах Украины, то получи в Киеве визу о поездке в Крым и через территорию Украины, через Херсон, навести мучающихся украинцев-крымчан, спроси , перед телекамерами, ностальгируют ли они о возращении в Украину или нет? Вместе с Макаревичем официально посетите Крым и пообщайтесь с крымчанами, а не расписывайтесь за них заочно.lucky писал(а):"Если ты любишь Украину, то нельзя их предавать". Ахеджакова заявила, что не ездила в Крым после аннексии и не собирается
Не согласна.Кент писал(а):а что такое творческая интеллигенция в России, как не домохозяйки,
Вообще то раньше их называли несколько иначе - лицедеи, скоморохи, те, кто развлекает народ трудовой. И их мнение до 20 века мало что значило. Их даже в церкви не отпевали ( или отпевали?) и не хоронили рядом с прочим народом.Brittany писал(а):Это талантливые люди.Это артисты,режиссёры, музыканты, писатели и поэты.Получившие славу и известность именно
Марк писал(а):Вообще то раньше их называли несколько иначе - лицедеи, скоморохи, те, кто развлекает народ трудовой. И их мнение до 20 века мало что значило.
Марк писал(а):Вообще то раньше их называли несколько иначе - лицедеи, скоморохи, те, кто развлекает народ трудовой. И их мнение до 20 века мало что значило. Их даже в церкви не отпевали ( или отпевали?) и не хоронили рядом с прочим народом.
Но я никогда не цитировал их мнение в области политики. Я развлекался благодаря их талантам. Но не считаю, что они понимают в обществоведении больше Маркса и Ленина, а в религии больше Лазарева или Рамакришны.Brittany писал(а):Ты же запостил весь фдк этими .. скоморохами - Мироновым, Боярским, Смеховым, Магомаевым..
Кого именно вы имеете в виду? Назовите конкретные имена.Элиза писал(а):так это же самое относится и к вашим "крымнашевцам"-"новороссцам" -актёрам
Потому что они публичные люди,они на виду.rimi писал(а):почему их мнение нужно рассматривать как эталон истинности ?
Поэтому сейчас в России мнение Бузовой и Собчак значит больше мнений академика Алферова или С.Н.Лазарева. Благодаря инстаграмам и прочим телеграмам у них больший охват зомбируемой аудитории. Не имеющей склонности к индивидуальному мышлению и работе с информацией.Brittany писал(а):Они - рупор,если можно так выразиться. Потому что "публика"больше верит им (если не верит,то прислушивается к их мнению!), своим кумирам, а не политикам. И эти кумиры зачастую просто не понимают своей ответственности перед обществом,
))) Нет такого в России. Не выдумывай.Марк писал(а):Поэтому сейчас в России мнение Бузовой и Собчак значит больше мнений академика Алферова или С.Н.Лазарева.
Будет что-тоКент писал(а):Ярогор, ...ты вот лучше скажи,а как с теми евросоюзовцами будет ,кто в Крыму уже побывал ,их не мало, особенно из Прибалтики?...на Украину не пустят?...а если Украина в ЕС (предположим) вступит?
Упорство само по себе штука неплохая... Однако, как тот же Эдик из Иркутска упорствовал в том что Земля плоская - это одно дело, а упорствовать в том, что Земля таки круглая - это несколько иное...Brittany писал(а):Ярогорчик!Ты с не меньшим упорством подтверждаешь.
![]()
![]()
Исчо один почитатель "плоской Земли" выпендрился...Марк писал(а):что они понимают в обществоведении больше Маркса и Ленина, а в религии больше Лазарева или Рамакришны.
Ярогор, думаю.. Эдик больше прикалывался, над тобой.. чем утверждал.Ярогор писал(а):Упорство само по себе штука неплохая... Однако, как тот же Эдик из Иркутска упорствовал в том что Земля плоская - это одно дело, а упорствовать в том, что Земля таки круглая - это несколько иное...
Это ты так увидел. Да и не надо мной исключительно он "прикалывался"...mimo писал(а):Ярогор, думаю.. Эдик больше прикалывался, над тобой.. чем утверждал.
Это шо исчо за зверь такой???mimo писал(а):У тебя нет принципов, которые всех смущают..
Но ты ж выставляешься..))Ярогор писал(а):Запретить упорствовать тебе никто не запретит конечно, но каждый раз с этим выставляться на всеобщее обозрение - это уже садо-мазо однако...
Так не с этим же выставляюсьBrittany писал(а):Но ты ж выставляешься..))
Ярогор писал(а):Это шо исчо за зверь такой???mimo писал(а):У тебя нет принципов, которые всех смущают..
ПрЫнцЫпы, которые смущают, да исчо всех![]()
Вот расскажешь шо это такое - я, так уж и быть, уважу сябра, пошукаю их у себя, если найду, с тобой поделюсь![]()
А потом, если захочешь, пошукаем их вместе у нашего Эдички
Как говорит наша Норочка, с которыми я "выставляюсь".mimo писал(а):Ярогор, у тебя полно принципов и комплексов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей