#3215 Кент » Ср, 8 ноября 2017, 22:52
Ярогор, ...антирес у тебя сильно ниппельный...хм,и как это увязать с приходом на работу?...у тебя опять перехлест логического мышления, чёй-то за систему ты у меня выискал, прям на деньги разводишь?
Enmerkar, ...при том, что это сосободительняе движения воевавшие и с немцами...а что мной это отрицается? ... В начале 1940 года, через несколько месяцев после оккупации Польши, конфликт в руководстве ОУН привёл к её расколу на две фракции — ОУН(р), так называемую «революционную ОУН», которая более известна как ОУН(б) («Организация украинских националистов (бандеровское движение)») по имени её руководителя Степана Бандеры, — и группировку сторонников Андрея Мельника, известную как ОУН(м). Именно ОУН(б) в дальнейшем доминировала в националистическом движении на Западной Украине, создав в годы войны наиболее мощную и организованную вооружённую силу — Украинскую повстанческую армию (УПА)....и воевали они со всеми: советскими войсками(где проходили службу украинцы), поляками(где тоже служили украинцы) и с немцами(раз галичина тебе оскомину набила , пусть это будут добровольцы в войне с СССР), помимо всего прочего, это формирование уничтожало всех , кто становился на сторону законной власти(как ни странно в этом числе были в основном украинцы) ит.д. и т.п...в Литве тоже воевали и даже дольше , чем на Украина, но когда подвели итоги, то оказалось,что наибольшие потери от всей партизанщины понесли сами литовцы,а войсковые соединения СССР минимальные, фактически националисты воевали против своего народа...ладно Литва, она была присоединена в 1940, но ведь Украина это часть СССР и никогда не имела независимости, в чем виноваты те люди, которые не хотели выходить из состава СССР...?...кто насчитал 3 млн. погибших, пусть сам и отвечает за эту цифру, но то,что было много простых украинцев убито - факт, воевали с советской властью(законной на тот момент) и убивали советских людей - факт...а про лидеров уже сказано, там фактов немерено - к стенке однозначно,как и сделано было...а теперь скажи, ты в какой стране родился, в Украине или в СССР?...если честно скажешь, тогда и поймешь, кто такой Бандера ,оун и дивизии всякие для Украины...но если ты родился на западной Украине, тогда другое дело - славь Бандеру... мне лично все что с этим связано не нравится, но это их дело, насильно пришили, пусть уходят...
Капитан