- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Благодарю, мы вообще-то о нашем президенте...а вы о ком? о вашем?Благодарю писал(а):какой наф народ, кая совесть у наркота? пойми, это болезнь духа, - такой чел не осознает ответсвенности в принципе.
я про власть, а не про наркотикиБлагодарю писал(а):какой наф народ, кая совесть у наркота?
те грят власть=наркотик и на ентом бастаШера писал(а):я про власть, а не про наркотикиБлагодарю писал(а):какой наф народ, кая совесть у наркота?
а я говорю - ответственностьБлагодарю писал(а):те грят власть=наркотик и на ентом баста
Brittany писал(а):Благодарю, мы вообще-то о нашем президенте...а вы о ком? о вашем?Благодарю писал(а):какой наф народ, кая совесть у наркота? пойми, это болезнь духа, - такой чел не осознает ответсвенности в принципе.
Шера, правители (неважно царь иль президент) - они разные. Для кого-то власть наркотик, для кого-то ответственность.Шера писал(а):а как кто понимает власть - это уже другой вопрос я понимаю как ответственность перед народом
Ты -о чём-то своём...о своих..думах...)))Благодарю писал(а):только Творец может быть президентом и всем остальным для чела с норм восприятием - так о ком я? )))
дык, от того, что ты бушь повторять халва во рту слаще не станет.)))Шера писал(а):а я говорю - ответственность
ну дык и вы о "своем" ком-то президенте, который якобы что-то решает )))Brittany писал(а):Ты -о чём-то своём...о своих..думах...)))Благодарю писал(а):только Творец может быть президентом и всем остальным для чела с норм восприятием - так о ком я? )))
власть - это ответственность, а кто как относится к этой ответственности - вопрос личной ответственности товарищаBrittany писал(а):Шера, правители (неважно царь иль президент) - они разные. Для кого-то власть наркотик, для кого-то ответственность.Шера писал(а):а как кто понимает власть - это уже другой вопрос я понимаю как ответственность перед народом
Пока что решает. Может,ему свыше помощь идёт- если ты об этом.Благодарю писал(а):ну дык и вы о "своем" ком-то президенте, который якобы что-то решает )))
еще раз - перед кем, иль чем он буит отвечать?Шера писал(а):Благодарю, ты говоришь об одном из видов правителя - безответственном, но это не слагает с него ответственности
Когда идут нелогичные события - значит ситуация кармическая.Мадера писал(а):да ясное дело - провокация! Причём настолько неумело сделанная, что даже очень удивительно: что - результат этой акции уже никого не интересует? Засветились и ладно? Т.е. смысл этих "выступлений" уже не в протесте, а в "галочке", как при Совдепии?! Надо отчитаться перед "заявителем" о проделанной работе.
Или, всё-таки, надеялся на заварушку?! Но, тогда это означает явный прокол, если не провал. Это означает, что Навальному наплевать на людей, на общество, ему необходимо развалить эту страну! Лавры Турчинова-Порошенко спать не дают?!
Я, всё-таки, надеюсь на первый вариант! На нетронутую душевную скудость этого господина, его подростковый нигилизм.
Добавлено Вт, 13 июня 2017, 10:51:А они и не хотят. Ведь гораздо выгоднее её бояться, точнее внушать страх.Бриджит писал(а):Они ведь ни грамма как не понимали Россию, так и не понимают
Ответственные отвечают перед своей совестью.Благодарю писал(а):еще раз - перед кем, иль чем он буит отвечать?Шера писал(а):Благодарю, ты говоришь об одном из видов правителя - безответственном, но это не слагает с него ответственности
скорее всего помощь свыше идет оглупленному народу, который решил, что один чел может чем-то управлятьBrittany писал(а):Пока что решает. Может,ему свыше помощь идёт- если ты об этом.Благодарю писал(а):ну дык и вы о "своем" ком-то президенте, который якобы что-то решает )))
об ентом уже грили, нет совести у наркотаBrittany писал(а):Ответственные отвечают перед своей совестью.Благодарю писал(а):еще раз - перед кем, иль чем он буит отвечать?Шера писал(а):Благодарю, ты говоришь об одном из видов правителя - безответственном, но это не слагает с него ответственности
А что это за политик, который не может просчитать ситуацию даже на шаг вперёд?Els писал(а):Не думаю что Навальному нужна была заварушка.
ТитаникБлагодарю писал(а):скорее всего помощь свыше идет оглупленному народу, который решил, что один чел может чем-то управлятьBrittany писал(а):Пока что решает. Может,ему свыше помощь идёт- если ты об этом.Благодарю писал(а):ну дык и вы о "своем" ком-то президенте, который якобы что-то решает )))
причем ента самая помощь состоит в том, чтоб ентот правитель как раз таки начем не управлял
а корень в чем?Els писал(а):Благодарю, власть - это тема управления. Вначале тема управления, затем человек становится властным
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 11 гостей