- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я не в смысле званий, я в смысле весомости заявлений, несущих обязательность исполнения...Brittany писал(а):L@risa, вице-президент
Игра начинается после публикации сообщения: с пользователем якобы связывается «куратор» игры, обычно с аккаунта, который нельзя идентифицировать. Он объясняет правила: «никому не говорить об этой игре», «всегда выполнять мои задания, каким бы оно не было», «за невыполнение любого задания ты исключаешься из игры навсегда и тебя ждут плохие последствия». Также куратор выдает задания; их, скорее всего, 50 — по одному на день (вероятно, это отсылка к книге «50 дней до моего самоубийства»).
Продолжение тут https://meduza.io/feature/2017/02/17/gorodskaya-l ... teresa-k-suitsidalnym-pablikam
Каждый ребенок называется синим китом. Почему такое название? Это единственные животные, которые совершают акт самоубийства, выбрасываясь на берег. Подростку нельзя покинуть игру, так как его постоянно запугивают смертью близких людей, пишет информационный портал therussiantimes.com. Даже поступают угрозы, что участник будет найден по ІР-адресу.http://therussiantimes.com/news/178045.html
Демократы тоже борются с глобалистами... и прежде всего в своей партии.
уже есть опровержение?))))Бриджит писал(а):Элиза, это фейк
ну, начнём с того, что уже были массы информаций, которые выбрасывались в эфир, потом их опровергали, потом оказывалось, что всё же информация была правдивой.Бриджит писал(а):Элиза, да
Элиза писал(а):Чем хуже живет народ - тем больший срок отмеряет себе Лидер нации, и здесь вполне очевидна самая что ни на есть прямая связь.
Бриджит писал(а):Элиза, фрау, твое сообщение с ахинеей не просто вброс, а вброс про конкретного человека - Толстого
Да еще и сообщение порочит РФ
Не прифигели ли вы, эмигранты? Удаляю твое убожество
Вот будут доказательства, добро пожаловать
когда станет фактом, тогда и разговор будет уместенЭлиза писал(а):тебе не нравится факт бессрочного правления Путина?
это новое правло на форуме? писать о чём-то, только когда уже 100% факт?Natish писал(а):когда станет фактом, тогда и разговор будет уместенЭлиза писал(а):тебе не нравится факт бессрочного правления Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей