Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Апокалипсис интересен тем, что это событие личное, а не общественное.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я всё это к тому, что конфликту с ангельскими чинами подвержены все слои общества.
Первым признаком конфликта являются слова "я самостоятельный человек" ну или что-то похожее.
Это и есть суть либерального проекта, пэтому проектировщики и подведут его к логичному Апкалипсису. А нам это надо, в этом принимать участие?
monroe писал(а):серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий - курируют монархов
господства - четвертый - курируют президентов
силы - пятый - кураторы армий
власти - шестой - кураторы чиновников, налоговиков, гаи, полиции, судов
начала - седьмой - кураторы начальников всех уровней
архангелы- восьмой - курируют общества людей
ангелы - девятый - кураторы конкретных людей, члены духовной команды имярека
monroe, без придурежа:monroe писал(а):Конфликт души с ангельскими чинами стоит дорого в денежном выражении.
Карму можно заплатить деньгами, только суммы будут внушительными, это ясно показывает ценность материального и духовного.
Из поста Лаки это хорошо видно, сколько должен был отдать человек, который "всё делает сам" за то, чтобы строить.
Уехав в другую страну, этот человек немного улучшил свои параметры по гордыне - в чужой стране он по-любому будет соблюдать закон = подчиняться властям. Плюс второстепенность, как эмигранта, плюс потеря бизнеса, репутации, большие расходы на переезд и смену гражданства.
Миха, я же не зеркало, чтобы там сущности отражалисьМиха писал(а):Если можешь расскажи (ты имеешь очень большой литературный талант), как все перечисленные тобой сущности отражаются в твоей Душе.
ОК...попробую...monroe писал(а):Миха, я же не зеркало, чтобы там сущности отражалисьМиха писал(а):Если можешь расскажи (ты имеешь очень большой литературный талант), как все перечисленные тобой сущности отражаются в твоей Душе.![]()
Спроси как-то попроще.
Это лично твоя классификация?monroe писал(а):серафимы - первый
херувимы - второй
С ангелами всё не так ясно, как с апостолами.Миха писал(а):Это лично твоя классификация?
Или ты её откель скоммуниздила?
И что в твоей классификации означают некие "уровни"?
Не хочу тебе ни вторить, ни противоречить.monroe писал(а):С ангелами всё не так ясно, как с апостолами.
Это, Миха, совсем тонкий мир.
Беллетристика... опускаем этот твой абзац... не знаю, как другим, но мне глубоко наплевать на мнение Лазаревых: как Лазарева - эзотерика, так и того Лазарева, кто своим голосом хотел воспеть Россию подзавчёра.monroe писал(а):Но игнорировать мы его не могЁм, ибо эзотерическое прошлое не проходит бесследно для головы
Люди всегда изучают мир, и мы его изучаем, вот, с ДК начали. Стало интересно, почему так хреново живём )) и как можно улучшить.
Еще раз задаю тебе тот же вопрос:monroe писал(а):Схема ангельских миров мне не принадлежит, естественно.
Впервые о ней я услышала в 2008 году на серии эзотерических лекций.
Закон Гермеса "Как наверху, так и внизу".
С этим можно спорить, но с "Бог устроил нас по Своему образу и подобию" не поспоришь - плотный мир является копией мира тонкого, его подобием.
Вот тут сложная схема (но ты не ищешь лёгких путей, так ведь?) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангельская_иерархия
Схема Дионисия Ареопагита попроще, поближе для понимания.
Тема курирования определённых гос. структур ангельскими чинами кому принадлежит - не помню.
Но она работает, её можно изучать.
даМиха писал(а):Это твое мировозрение, что исходит исключительно от тебя - от твоего пережитого?
на своей шкуре.Миха писал(а):Ты эти все нюансы ОЩУЩАЕШЬ?
круговорот принималова в природе:
сначала ты принял себя таким, какой ты есть
затем пришли менты, и приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех ментов, которые приняли тебя таким, какой ты есть,- приняли агенты ФСБ, которые были одеты так же, как и те менты, которые приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех агентов ФСБ, которые приняли тех ментов, которые приняли тебя, - повысили в звании.
и отмечая своё повышение, они приняли то, что принял ты, прежде чем принял себя таким, какой ты есть.
Если ты еще не потеряла связь со своим заявлением:monroe писал(а):на своей шкуре.Миха писал(а):Ты эти все нюансы ОЩУЩАЕШЬ?
я была на той лекции в 2008, а в 2010 я купила квартиру, которая сначала 2 года была без газа, а потом понеслась вся эта фигня с судами по сносу.
вот тогда я про эту лекцию и вспомнила.круговорот принималова в природе:
сначала ты принял себя таким, какой ты есть
затем пришли менты, и приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех ментов, которые приняли тебя таким, какой ты есть,- приняли агенты ФСБ, которые были одеты так же, как и те менты, которые приняли тебя таким, какой ты есть
затем тех агентов ФСБ, которые приняли тех ментов, которые приняли тебя, - повысили в звании.
и отмечая своё повышение, они приняли то, что принял ты, прежде чем принял себя таким, какой ты есть.
то я... честно!... очень впеватлен, что ТЫ можешь осуществеть/наделить своеё текущее житиё со всеми его проблемами, с теми Духовными регламентациями, что ты нам выложила относительно всяких там уровней...monroe писал(а):серафимы - первый
херувимы - второй
у нас сегодня Международный день косноязычных людей?Миха писал(а):- Как твои переживания смогли поспособствовать именно той классификации, что ты нам привела?
monroe писал(а):Международный день косноязычных людей
если бы.Миха писал(а):это только плод твоего и твоего бой-френда воображения.
... а затем:monroe писал(а):серафимы - первый
херувимы - второй
Миха, не завидуйте!Миха писал(а):очень впеватлен, что ТЫ можешь осуществеть/наделить своеё текущее житиё со всеми его проблемами, с теми Духовными регламентациями, что ты нам выложила относительно всяких там уровней...
Мих, ты дотрындишься.Миха писал(а):Вот взбзнула:
он не завидует, он сам постоянно пишет, что Бог не посещает этот мир напрямую.Мадера писал(а):Миха, не завидуйте!Миха писал(а):очень впеватлен, что ТЫ можешь осуществеть/наделить своеё текущее житиё со всеми его проблемами, с теми Духовными регламентациями, что ты нам выложила относительно всяких там уровней...
Бабы смотрят на мир от себя во вне... в отличие от мужиков, кои смотрят внутрь себя... и там ищут Истоки мироздания.monroe писал(а):он не завидует, он сам постоянно пишет, что Бог не посещает этот мир напрямую.Мадера писал(а):Миха, не завидуйте!Миха писал(а):очень впеватлен, что ТЫ можешь осуществеть/наделить своеё текущее житиё со всеми его проблемами, с теми Духовными регламентациями, что ты нам выложила относительно всяких там уровней...
с ангельскими чинами взаимодействуют все люди, только не все осознанно к этому относятся.
привычка думать о своей самодостаточности сильнее, чем кажется.
Миха, потрудись задать его просто.Миха писал(а):monroe, так ответишь на мой вопрос об иерархиях?
во дуреньМиха писал(а):Или будешь прикрываться своей "крышей" от бой-френда, которая уроет каждого кто не согласен с твоим мнением?
Это опять от мастерстве твоего бой-френда завист, который уроет каждого, кто не согласен с твоей классификаций мироздания?monroe писал(а):Мих, ты дотрындишься.Миха писал(а):Вот взбзнула:
отстань.Миха писал(а):Это опять от мастерстве твоего бой-френда завист, который уроет каждого, кто не согласен с твоей классификаций мироздания?monroe писал(а):Мих, ты дотрындишься.Миха писал(а):Вот взбзнула:
Он - твой бой-френд - достал меня своими словесами: пусть приезжает - там разберемся:
- кто прав, а кого надо послать на х... Может и тебя сообща пошлем, чтоб ты не значилась, как главная жопа всего мироздания.
там уже нечего прищёмывать.Samersen писал(а):monroe, он тебя жопой обозвал,
надо яйца прищемить старому.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей