Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):
При том, что постишь фэйки.Samersen писал(а):FlutterShy, ну если в Англии с водой проблема, я тут причем?
FlutterShy писал(а):При том, что постишь фэйки.Samersen писал(а):FlutterShy, ну если в Англии с водой проблема, я тут причем?
veravelios писал(а):фейк скорее всего.
Может хлеб какой крутой пекут там или другую выпечку какую , в Афинах тоже есть такие булочные , где люди в очереди стоят , а , сейчас , когда в магазин может зайти только один человек , очередь выстраивается на улице.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):фейк скорее всего.
Я нашел эту булочную на карте Милана. Эта очередь там снята. Это реальность.
Милан, Pane Quotidiana.
veravelios писал(а):Может хлеб какой крутой пекут там или другую выпечку какую , в Афинах тоже есть такие булочные , где люди в очереди стоят , а , сейчас , когда в магазин может зайти только один человек , очередь выстраивается на улице.
Конечно, нечего. Карантин же, нельзя работать, нельзя тусоваться - сиди в телефоне и медитируй.Папа_Карло писал(а):Всё может быть. Но 1,5 км очередь? Значит им делать нечего.
Этому может быть несколько причин:
Надо знать менталитет. И традиции.Мадера писал(а):Конечно, нечего. Карантин же, нельзя работать, нельзя тусоваться - сиди в телефоне и медитируй.Папа_Карло писал(а):Всё может быть. Но 1,5 км очередь? Значит им делать нечего.
veravelios писал(а):Надо знать менталитет. И традиции.
Может и так . Одно точно - нехватки продуктов нет.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Надо знать менталитет. И традиции.
Похоже это способ легально погулять.
Признал всё-таки свой фэйкомёт?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Надо знать менталитет. И традиции.
Похоже это способ легально погулять.
А у меня в англии подруга живёт и много одноклассников. Ты мне тут будешь про Англию из увиденного кина рассказывать?!rimi писал(а):у нас показывали документальный фильм о перспективах трудовых мигрантов в Англии после брексита.
там брали интервью у выходцев из Латвии. Молодая семья вместе живут и работают в Англии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей