Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#3201 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:04

Дежанейров писал(а):Украинские пограничники отказались переходит на сторону России
ээ - а зачем украинским пограничникам переходить на сторону России? дурдом ей-Богу :facepalm:
Шера

#3202 acolyte » Сб, 1 марта 2014, 22:05

Изображение

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#3203 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 22:05

все подстроено. все на лжи....

Пророссийские настроения в городах-"сепаратистах" реализуют жители РФ

Харьков.
Изображение
Дежанейров

#3204 Шера » Сб, 1 марта 2014, 22:06

Мечтатель писал(а):
Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версия
ребята уже отвечали... Увы... затем, чтобы оккупировать Украину...
ппц какой то :-D :facepalm: а зачем нам оккупировать Украину?
Последний раз редактировалось Шера Сб, 1 марта 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Шера

#3205 Сергей » Сб, 1 марта 2014, 22:06

Дежанейров, хреново, если так :(
Сергей
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3206 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:08

Дежанейров писал(а):все подстроено. все на лжи....

ты спроси у самих людей то :-D
мои сегодня в донецк обл выходили, их никто не агитировал, сами люди все вышли
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#3207 Chebur » Сб, 1 марта 2014, 22:08

Я могу только с восхищением смотреть, как американские эффективные менеджеры сломали СССР, а теперь ломают Украину, сталкивая лбами русских и украинцев. Как легко оказывается манипулировать сознанием людей. И Украину выбрали для удара по России, потому что легче всего манипулировать. Предателей было всегда больше, чем в Белоруссии, например, во время второй мировой. А когда в стране много предателей, то дети и внуки будут точно такими же. Вы сейчас срётесь друг с другом, а это и надо, чтобы расколоть Украину, разорвать Россию, а потом всех уничтожить. Фашисткой Америке, фашисткой Германии, Англии, Франции не нужны люди ни на территории Украины, ни на территории России и Белоруссии. Европа и Америка скоро утонет и замёрзнет, им нужны земли и ресурсы бывшего СССР. Поэтому врать будут везде, на каждом углу, в каждой щели. Натравливать будут каждого против каждого. Деньги будут выделяться такие, что все будут продавать своим мам и пап ради этих денег. Почему же до сих пор у большинства из вас такое кастрюльное рабское сознание? Особенно страшно за хохлов. Предатель на предателе. Я уверен, что человека со стержнем внутри нельзя обмануть. Им нельзя манипулировать или очень трудно. Так где же ваши стержни? Куда они пропали? Если вы так дальше будете тупо обвинять Россию, тупо не видеть, что происходит, то тогда вам конец. Вырежут, как предателей своей Родины. Защищая тех, кто уничтожает Украину извне, поддерживая русофобию и майдан, вы несёте коллективную ответственность за кровь, которая пролилась и прольётся. Грустно, что даже те люди, кто изучает духовные законы, ничего не понимают. Что уже говорить про других. Мой брат живёт в Киеве, а мне стыдно за него. Его интересует футбол и пиво. Пусть хоть весь Киев фашисты уничтожат, главное чтобы ему хорошо жилось.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3208 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 22:09

Helenka писал(а):
Дежанейров писал(а):все подстроено. все на лжи....

ты спроси у самих людей то :-D
мои сегодня в донецк обл выходили, их никто не агитировал, сами люди все вышли

Спроси людей? мне уже предложили Калашников..... Мы уже договорились о плане эвакуировать семьи
Последний раз редактировалось Дежанейров Сб, 1 марта 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

#3209 acolyte » Сб, 1 марта 2014, 22:09

Даже если Мика Ронкаинен - русский, то что с того? Первые жертвы майдана, которых непонятно кто убил из охотничьего ружья, были армянин и белорус.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#3210 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 22:10

шуточки закончились
Дежанейров

• -1

#3211 лесной человек » Сб, 1 марта 2014, 22:12

чем на сегодня граждане России (большинство) действительно отличаются от граждан Украины (всех поголовно)?
Тем, что сегодня нам не стыдно за нашего президента.
Других серьёзных отличий и нет. Начиная с генетики и кончая значительной частью нашей общей истории.
СОВФЕД РФ принял политическое решение о наделении президента правом введения войск России в Украину. Для чего? Для того, чтобы Путин имел возможность в своих действиях оставаться в рамках ЗАКОНа. Как он, Путин, это до сих пор и делал. Это его отличительная черта, это его стратегическое чутьё. Попробуй ему что-то предъяви.
Кстати, не все члены совета федерации присутствовали (хоть и кворум (дуже погане чуже іноземне слово) был) - можно продолжать вычислять пятую колонну.
Ещё ничего не случилось (кроме усиления Севастопольской базы черноморского флота, существующей в рамках межгосударственного соглашения), а сколько криков..., вбросов всяких недоумков очевидцев о продвижении танковых колон... зачем там могут быть нужны танковые колонны? Что они могут сделать??? Победить в компьютерной игре?
Президент России сказал своё очередное слово. При огромной, хоть и естественно не стопроцентной, поддержке в обеих странах.

Теперь по Лазареву: человек, работающий над собой, но не уверенный в своих действиях, может где-то ошибающийся получает подбадривающий сигнал извне - можно! - и начинает действовать более решительно, результативно...
Что это как не чудесная, пусть такая ещё хрупкая для обычного рядового гражданина, возможность, пусть и с посторонней помощью встать с колен, стать самостоятельным. И своим подъёмом дать пример для находящихся рядом. Пример создания МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ!
Но есть и другие примеры.
Сашко Билый - чем отличается от биоробота - жемчужного прапорщика? Сама их судьба уже наказание...
... Временное новое правительство - чем не правительство Керенского...
Есть ещё примеры... на этом же форуме... сидять, друкують образи, претензії та ... ні щоб взяти та зробити перший крок у становленні місцевого самоврядування
а то ведь как Ленин говорил: вчера было рано, завтра будет поздно...
И не ждите что появится кто-то, кто всё за вас(нас) сделает - публичных лидеров у вас сейчас нет.
Так что "сама,сама,сама..." :smile:
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3212 monroe » Сб, 1 марта 2014, 22:12

и вместо эвакуации мы по прежнему сидим на форуме.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#3213 monroe » Сб, 1 марта 2014, 22:14

Chebur писал(а):Почему же до сих пор у большинства из вас такое кастрюльное рабское сознание?
это результат отречения от Бога.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#3214 Мечтатель » Сб, 1 марта 2014, 22:14

Дежанейров писал(а):мне уже предложили Калашников.....
:huh: кто предложил?
Дежанейров писал(а):Мы уже договорились о плане эвакуировать семьи
куда, Саш?
это не я...
Мечтатель
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3215 rimi » Сб, 1 марта 2014, 22:14

Дежанейров писал(а):шуточки закончились

шутки закончились тогда когда в киеве начался евромайдан. когда открывают ящик пандоры надо понимать чем это может закончится.
rimi

#3216 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:16

rimi писал(а):шутки закончились тогда когда в киеве начался евромайдан

да
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3217 Natish » Сб, 1 марта 2014, 22:20

Chebur писал(а):Если вы так дальше будете тупо обвинять Россию, тупо не видеть, что происходит, то тогда вам конец. Вырежут, как предателей своей Родины. Защищая тех, кто уничтожает Украину извне, поддерживая русофобию и майдан, вы несёте коллективную ответственность за кровь, которая пролилась и прольётся.
:approve:
Natish

#3218 Kadet » Сб, 1 марта 2014, 22:20

Ю.Тимошенко: Надо немедленно созвать ВР и добиваться безотлагательного подписания Соглашения с ЕС
Спойлер
Ю.Тимошенко: Надо немедленно созвать ВР и добиваться безотлагательного подписания Соглашения с ЕС

КИЕВ. 1 марта. УНН. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что надо немедленно созвать ВР и добиваться безотлагательного подписания Соглашения с ЕС. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Россия только что сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Таким образом Россия хочет убить независимость Украины, принудить нас к капитуляции. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но хранить полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и не действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии", - говорится в заявлении.

Она предлагает следующий план действий:

"Заседание Верховной Рады должно быть созвано немедленно. На нем должны быть приняты следующие решения:

Первое. Принять обращение в Совет безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН.

Второе. Принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.

Третье. Принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации, которая уже прошла все необходимые предварительные процедуры и полностью готова к реализации.

Четвертое. Принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины к подписанию Соглашения с ЕС.

Пятое. Принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики. Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает".

По ее словам, Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира.

"Мы должны сделать так, что если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине. Украина ценой крови своих лучших сыновей получила право быть свободной, европейской и демократической страной и мы просим мир защитить это наше право, завоеванное такой тяжелой ценой. Подчеркиваю: Украина и мир должны действовать безотлагательно и слаженно, чтобы остановить небывалое проявление агрессии со стороны России и сохранить территориальную целостность Украины, гарантированное международным правом. Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших с европейскими флагами, борясь за европейское будущее. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с призывом сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наша главное оружие - полный покой. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим", - резюмировала Ю.Тимошенко.

Д.Корчинский: Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма
Спойлер

Политик убежден, что в военном конфликте в Крыму победят украинские патриоты-добровольцы и это приведет к распаду России

КИЕВ. 1 марта. УНН. Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма. Теперь на защиту страны должны стать отряды вооруженных украинских добровольцев-патриотов, которые имеют шансы не только отразить военную агрессию соседа, но и достичь его раскола. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Собственно, Москва уже начала войну. Войска уже введены на нашу территорию. После того, как первый солдат появился на нашей территории, уже все исчерпаны (возможности для мирного урегулирования конфликта - ред.). Далее только оборона. Нужно обороняться и стрелять во врага, который пришел в наш дом", - отметил Дмитрий Корчинский.

Политик утверждает, что отражать российскую агрессию должны в том числе и украинские патриоты, которые должны сгруппироваться в добровольческие воинские формирования.

"Крым уже очень скоро из-за войны станет местом, непригодным для жизни. Поэтому, в первую очередь, нужно срочно объявить набор украинских патриотов в отдельные подразделения украинской армии, вооружить их, провести быстрое обучение (хотя многих и не нужно обучать, потому что они уже имеют такой опыт) и отражать агрессию", - отметил Дмитрий Корчинский.

По его мнению, в военном конфликте победа будет за украинцами, а следствием этого может быть распад Российской Федерации.

"Это будет победа Украины, и она приведет к развалу Российской Федерации. К тому же, я думаю, что очень многие граждане Российской Федерации ненавидят Москву и рады будут пользоваться любой возможностью, чтобы ударить в спину собственным войскам", - отметил Дмитрий Корчинский.

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации по поводу использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической ситуации в нашей стране для защиты россиян, в том числе военных, дислоцирующихся в Крыму.

Совет Федерации уже дал разрешение на ввод российских войск в Украину.

Добавим, что из собственных источников УНН стало известно о том, что Россия может ввести свои войска на нашу территорию уже этой ночью, в воскресенье.
А я всё думал и гадал - куда же пропал Корчинский? Уже думал, что его грохнули в тихую... Что-то его на "самых интересных" моментах не было вообще. А он вот он - вышел из тени.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3219 Slavnyj » Сб, 1 марта 2014, 22:21

Шера писал(а):а нафига нам введение войск то? твоя версия
давай рассуждать логически.
В Украине появился Майдан, собрание свободного и активного народа, которому надоел бандитизм во власти, который восстал против непрозрачности власти, ее набивательства карманов. Ее лжи. Люди обьеденились против идеи новой власти, которая с народом, которая не будет набивать карманы, а будет развивать страну и каждого.
В этот момент по Российским каналам показывают всё иначе - нацисты и фашисты вышли на майдан для свержения власти.
Как ты думаешь - почему?
Путин боится такого же у себя в стране, потому что ему есть чего бояться.
Потом на Майдан начинается давление силовиков со зверским избиением.
Для чего? Правильно, напугать.
В России это прокатывало? Прокатывало.
А в Украине получилась фигня, народ не испугался а еще больше восстал.
Путину это естественно не понравилось и он усилил пропаганду накручивая как свою страну так и всех кого можно против майдана, вкулючая крым и всю украину, на которую можно распространить своё влияние.
Янукович проявляя всё больше и болше агрессии, убивая людей и пугая зачистками по той же схеме пытался разогнать людей.
Не получилось, люди переступая через страх быть убитыми снайперами, через страх быть скошенными автоматными очередями выходили и восставали против агресси власти. И. победили.
Вам как это приподносится я думаю уточнять не стоит.
У Путина один выход, дальше давить на Украину и доказывать что майдан - это нацики и прочее и провоцировать такие настроения на украине.
Чего он по сути и добился. Накрутив людей, запугав их так, что они уже начали просить помощь у россии.
При абсолютном отсутствии агрессии людей из Майдана.
Шло и идет развитие Украины, бандитская власть скинута, народ сейчас может обьединиться для принятия новой власти, для совместного принятия решений и дальшнейшего расцвета страны.
Как думаешь, выгодно Путину что бы это случилось в Украине? :smile:
Если это произойдет тот же народ России увидит как может быть и власть царя Путина будет под угрозой.
И он всячески это не допустит, рассказывая Россиянам и Украинцам о своих благих намерениях введения войск в украину.
Я практически уверен что практически никто сейчас не поверит в то что я написал и сочтет это бредом, но братья, время рассудит и покажет как сейчас есть на самом деле и что происходит...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#3220 Helenka » Сб, 1 марта 2014, 22:22

Предсказание Януковича о силе украинского народа

Хочу сказать за Восток Украины. Я прожил там 52 года. Я хорошо понимаю менталитет этого народа. Пока люди работают в шахтах, пока они заняты, пока получают зарплату, скорее всего, они никуда не пойдут. Как только остановятся заводы, как только останутся люди без средств, тогда поднимется Восточная Украина. И тогда я не завидую никому, кто попадет под эту руку. Рабочую.

(с) Янукович.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества