Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Это всё Путин со своей гэбнёй. Кругом предатели и шпионы. Караул...!!!
Путин созвал своих колдунов и шаманов, и они навели порчу на войска великой укрии.
и это ещё не сделано ни одного выстрела
kvazar писал(а):Хоть смейтесь, хоть плачьте: в украинской армии за сутки разбился самолет, сгорело пять танков и взорвалась гаубица
Ну что тут скажешь? "Сало уронили!"....Папа_Карло писал(а):и это ещё не сделано ни одного выстрела
Скарлетт писал(а):Ну что тут скажешь? "Сало уронили!"....
вот тоже -- вполне умные, вменяемые, нежные к своим семьямСкарлетт писал(а):Регина писал(а):честно говоря, мнение о "майданутых" после этих роликов меняется. Вполне нормальные ребята
Ну да, ну да.
он сам над своей страной стебётся?miss* писал(а):Джон Керри сделал свой вклад в теорию помешательства, допуская, что Путина направлял Наполеон: "Вы не можете вот так просто в 21 веке, вести себя как в 19 веке, вторгаясь в другую страну под абсолютно надуманным предлогом."
Варда-Сахара писал(а):он сам над своей страной стебётся?miss* писал(а):Джон Керри сделал свой вклад в теорию помешательства, допуская, что Путина направлял Наполеон: "Вы не можете вот так просто в 21 веке, вести себя как в 19 веке, вторгаясь в другую страну под абсолютно надуманным предлогом."
Вчера майданутая собеседница написала, что я насмотрелась Первого канала. Телек в нашем доме только в кухне, и обслуживает он в основном интересы маман в сфере "Давай поженимся" и "Малахова". Я слышу его, когда готовлю, а вижу, когда ем. И вот сегодня включаю, а там разжигающая "Свадьба в Малиновке"
- Пан атаман Грициан Таврический, а программа у тебя есть?
- Конечно, есть программа моя - свобода личности!
- Значит, опять грабить будут...
Я уже писала, что "Свадьба в Малиновке" - основной жанр украинской политики на протяжении тысячелетий, а мне в ответ на это в коментах рассказали, что по воспоминаниям бабушки однажды флаг в Одессе меняли в течение суток 23 раза.
Бедные мои украинцы, те, которые не хотят во всём это участвовать, а хотят просто жить и работать на своей красивейшей земле!
А я помню эту историю. Мне когда-то давным давно рассказывали её очевидец событий.Регина писал(а):Как Украина захватывала базу Черноморского флота
что то мне уже не до смеха...зомбирование рулит:L@risa писал(а):Варда, про скакания я думала шутка, а когда увидела скачущую площадь, то смеялась ...
L@risa писал(а):С России24. Депардье выпускает ограниченную партию золотых часов, которые выпустит швейцарский Cystos под названием: "горжусь быть русским".учитесь делать деньги.
В роли Распутина
По заказу Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса люкс Cvstos изготовил серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition «Proud to be Russian»), передает ИТАР-ТАСС. Депардье также стал новым лицом компании, на постере он одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России. Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях — с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей