Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Хватит ругаться.Agape писал(а):Tasha, Блять, дура какая. Как будто не видела, как ведут себя ёбаные та*жики
СТ писал(а):по Крокусу - нет, не говорил
И кто-то ещё думает, что это всё сгорело от одной канистры бензина, что принесли таджики?Папа_Карло писал(а):
пи3да ты, Таша.Ибо тебе, если не 40 лет, то должно быть известно, что *баные таджики, *баные *збеки с плакатами ходили по своим вЕсям: не покупайте квартиры у русских , они их оставят нам бесплатно.Русские нужны как рабы и проститу=тки"_Tasha писал(а):И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно.
это делают русские, которые регулируют потоки мигрантов и имеют с этого деньги.Agape писал(а):КАК своих, русских можно гнобить так, чтобы *баные тад*ики получили статус неприкасаемых? Вот, плять,через таких дур и ввозят миллионы ушлёпков.
Agape писал(а):_Tasha писал(а):Уважаемая, Agape, ненависть порождает ненависть. Сейчас идёт Великий пост, не стоит так гневаться.
Я вижу ситуацию по-другому. Я считаю, что придурков, которые за деньги пойдут убивать, к сожалению, можно найти в любом народе. .
ты - дура, как Дина??? Тут непонимание: КАК своих, русских можно гнобить так, чтобы *баные тад*ики получили статус неприкасаемых? Вот, плять,через таких дур и ввозят миллионы ушлёпков.
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 18:29:ты скажи это моей однокласснице, которая бежала из " поднимаемого с колен" феодализма таджикистана. Едва жива осталась._Tasha писал(а):И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно
Agape писал(а):_Tasha, Блять, дура какая. Как будто не видела, как ведут себя ёбаные та*жики, настаивая о введении ТА( ЖИКСКИХ шкло. Не могу написать другого слова, на территории РОссии. Не ?
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 18:33:
_Tasha, ты, плять, где живёшь??
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 18:36:
неужели в России?
Одна канистра бензина сожгла весь зрительный зал?Папа_Карло писал(а):Я так понимаю, это зрительный зал.
СТ писал(а):Так что дело не в таджиках, а в наших регуляторах/законах - вот ге порядок надо наводить.
И проблемы с мигрантами есть, и они пока никак нормльно не решаются.
Agape писал(а):пи3да ты, Таша.Ибо тебе, если не 40 лет, то должно быть известно, что *баные таджики, *баные *збеки с плакатами ходили по своим вЕсям: не покупайте квартиры у русских , они их оставят нам бесплатно.Русские нужны как рабы и проститу=тки"_Tasha писал(а):И устраивать ссоры по национальному признаку - разрушительно.
Зарегистрированный писал(а):При рабочей, как сказал хозяин системе пожаротушения?
Почему обвалились металлические фермы? У них сгорел крепеж?Зарегистрированный писал(а):Одна канистра бензина сожгла весь зрительный зал?Папа_Карло писал(а):Я так понимаю, это зрительный зал.
При рабочей, как сказал хозяин системе пожаротушения?
Тёмное дело.
Виктория1 писал(а):Почему обвалились металлические фермы? У них сгорел крепеж?
Зарегистрированный писал(а):Вот я тоже не понимаю, как от одной канистры бензина сгорело всё здание.
Скорей всего горючие вещества были заложены по всему комплексу заранее.
А "таджиков" пригласили, чтоб сжечь здание и ... получить страховку?
Или что-то в этом роде.
Крокус Сити ... какое-то подозрительное название.
Я б только из-за названия не пошёл туда даже на концерт Михаила Плетнёва.
Да и Плетнёв не стал бы выступать в таком заведении.
Мутное это дело.
Не верю я, чтоб таджики за пол миллиона бросились на "башни близнецы" ради Аллаха.
Ничего им плохого русские не сделали. (не считая Горбачёва с Ельциным).
Зарегистрированный В сети
Темы: 91
С нами: 4 года 8 месяцев
Ойхь, так такие русские и есть, как таша. ХрЕноваСТ писал(а):это делают русские, которые регулируют потоки мигрантов и имеют с этого деньги.
Таша взяток не берет с мигрантов за регистрацию. И не выписывает квоты.Agape писал(а):Ойхь, так такие русские и есть, как таша
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей