Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я такое слово слышу от россиянина? Может ты еврохохол?Sergi писал(а):штатные кремлеботы
Samersen писал(а):Тоже как вариант. Почему нет?mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, ну и хорошо . Значит для тебя это актуально.
Samersen, это значит, что нам идеологически с вами не по пути..
Ищи других попутчиков.
Ты так считаешь?mimo писал(а):Sergi, ты за Путина?
Какой он за Путина, если он был за змгаров и свержение Лукашенко.mimo писал(а):Sergi, ты за Путина?
Ты идиот?mimo писал(а):Samersen, ты враг союзного Государства.. Ехай в Израиль.
Sergi писал(а):Ты так считаешь?mimo писал(а):Sergi, ты за Путина?
Что вас здесь держит? То, что безнаказанноSergi писал(а):Отличный аргумент! Золотые слова.Brittany писал(а):Там вас залайкают. Там вы свой. Здесь - чужой.
Я предлагаю добавить такое правило: если другие участники форума признали тебя чужим, тебя могут забанить без предупреждений на любой срок по усмотрению модератора баз права обжалования. Кто за?
Samersen писал(а):mimo, Крым чей?
Чёрт! Как ты догадался? Неужели я так плохо шифруюсь?mimo писал(а):Sergi, да, я так считаю, т.к. ты ещё об этом не знаешь.
Sergi писал(а):Чёрт! Как ты догадался? Неужели я так плохо шифруюсь?mimo писал(а):Sergi, да, я так считаю, т.к. ты ещё об этом не знаешь.
- Спойлер
- Штирлиц в будёновке и в шароварах с лампасами, с шашкой наголо, шёл по коридорам управления РСХА, волоча за собой деревянную кобуру с маузером. Никогда ещё он не был так близок к провалу.
Я нашёл новую шутку про свободу слова:Brittany писал(а):пишете свои грязные свободные слова?
"Жизнь - это цирк, и мы все клоуны при нём." (с)mimo писал(а):Sergi, всё придумано до тебя, ты только артист..
Sergi писал(а):Я нашёл новую шутку про свободу слова:Brittany писал(а):пишете свои грязные свободные слова?
В России нет проблем со свободой слова. В России есть проблемы со свободой после слова.
Это провокационный вопрос. Я на него отвечать не буду.mimo писал(а):Sergi, а когда ты был в России, напомни?
ЕЩЁ РАЗ для непонятливых: свобода слова подразумевает ответственность заSergi писал(а):Я нашёл новую шутку про свободу слова:Brittany писал(а):пишете свои грязные свободные слова?
В России нет проблем со свободой слова. В России есть проблемы со свободой после слова.
Sergi писал(а):Это провокационный вопрос. Я на него отвечать не буду.mimo писал(а):Sergi, а когда ты был в России, напомни?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей