Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Галя: тебе персональная просьба не фантазировать на мой счёт.Тут каждый второй это делает.Agape писал(а):Конечно, у тебя этот старый профессиональный алкаш ( и наркоша до кучи) - кумир
Вот и меня поначалу забавляло..КарданныйВал писал(а):Brittany,
я вообще тебя не знаю. Что мне за надобность в фантазиях? да ещё на твой?Brittany писал(а):персональная просьба не фантазировать на мой счёт.
а не встревай, Вова, нафик.КарданныйВал писал(а):Brittany,
Твоя реакция на окружающий мир и дтп с пьяным в стельку мужиком-артистом в частности , даёт тебе же многовариантность в ответах: не так поняли, фАнтОзируете, я не я и поступь не моя, и ваще уйдите, вы мне нимб застите.Brittany писал(а):Вот и меня поначалу забавляло..КарданныйВал писал(а):Brittany,
Мою реакцию ты, видать,пропустила.Agape писал(а):Твоя реакция на окружающий мир и дтп с пьяным в стельку мужиком-артистом
Лично я именно так и думаю. Но он считает, что ему просто не везет...Alice писал(а):Может, он просто идиот?
Давно известно, что безнаказанность порождает вседозволенность.Эка писал(а):а почему бы тогда вообще не отменить любые наказания?
убийства, изнасилования, педофилия, маньяков, все что угодно
зачем кого то наказывать?
их жертвам это не нужно
на том свете всем будет хорошо
а здесь все равно никто не исправится
Не говорила, что пьяный не соображает. Говорю, что у пьяного совсем ДРУГАЯ логика... И эта логика очень сильно отличается от логики трезвого человека.veravelios писал(а):вот не соглашусь с тем , что пьяный не соображает. Всё зависит от установки.
Это зависит от степени алкоголизма. Насколько мозги пропиты.Водолей писал(а):Говорю, что у пьяного совсем ДРУГАЯ логика... И эта логика очень сильно отличается от логики трезвого человека.
Это зависит всего лишь от дозы спиртного...Brittany писал(а):Это зависит от степени алкоголизма.
От всех предыдущих доз и длительности пития. От одной дозы человек не деградирует так быстро.Водолей писал(а):Это зависит всего лишь от дозы спиртного...Brittany писал(а):Это зависит от степени алкоголизма.
Вспоминается известная притча о монахе,женщине,вине и козе...veravelios писал(а):Водолей, а я говорю , что если трезвый человек считает невозможным для себя что-то, то он не сделает это и пьяным.
Зато была молодая вдова. С вином...))Что если этот магнит попритягательнее?veravelios писал(а):Не было рядом меня
Brittany писал(а):Насколько мозги пропиты.
veravelios писал(а):если трезвый человек считает невозможным для себя что-то, то он не сделает это и пьяным.
Вот и я о том же. Одно дело себе не разрешать , другое , когда тебе это невозможно переступить. Вот подруга прониклась , поняла , как мне не выносимо и для неё стало не возможным такое мне причинять . Вот такой нюанс.Скарлетт писал(а):Бедный монах, ему же просто, как любому нормальному мужику, хотелось мяса и трахаться. Он в себе это давил, давил...
А вино освободило его!
Да. Но вот только человек очень плохо себя знает. И далеко не всегда то, что он трезвым считает для себя невозможным, таковым действительно для него является...veravelios писал(а):а я говорю , что если трезвый человек считает невозможным для себя что-то, то он не сделает это и пьяным.
Логика пьяного человека это не деградация, а следствие снятия алкоголем ряда жизненно важных установок...Brittany писал(а):От одной дозы человек не деградирует так быстро.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей