Список разделов › Главное › О жизни России и общества
cтранно, а кроме интернета больше заняться нечем?Бриджит писал(а):а чем занимаются сейчас, чтобы скрасить существование? сидят в интернете и тупеют
мне такие статьи не попадались)Бриджит писал(а):давно читала статью про каких то аборигенов на островах, которые носят детей на спинах, в своеобразных гамаках. Так вот исследователь с запада с удивлением писал, что у них дети начинают проситься в туалет с 4-х месяцев. И советовал мамам не применять памперсы огульно, а давать ребенку почувствовать дискомфорт, когда он сходил в штаны.
"мне одна женщина рассказала" (с)Бриджит писал(а):Много было рассказов в нашей среде про Канаду
главное, чтобы человек был хороший, да?Brittany писал(а):ОК. Обыкновенные работяги СССР-России читали книги. Это можно только приветствовать. Ибо обыкновенные работяги Великой Британии (например ) раскрашивали своё существование в пабах.
А этот подкол к чему относится?Элиза писал(а):главное, чтобы человек был хороший, да?
это да, с этим соглашусь....практичность, смекалка....Бриджит писал(а):При этом советский человек легко выживал на западе в то время. Он все умел, ко всему был приспособлен, многое знал. Много было рассказов в нашей среде про Канаду, как там простой русский мужик всех работодателей мог повергнуть в шок, когда его взяли на работу каким нибудь плотником, а он в электричестве разбирается, и в строительном деле, и машину может починить, и еще во многом
Brittany, это не подкол, а констатация фактаBrittany писал(а):А этот подкол к чему относится?Элиза писал(а):главное, чтобы человек был хороший, да?
Однако ответ- да.
Ага.Brittany писал(а):А этот подкол к чему относится?Элиза писал(а):главное, чтобы человек был хороший, да?
Однако ответ- да.
Dejаneiroff писал(а):был бы с умом из союза на мерседесе выехал)))
Папа_Карло писал(а):Чтоб выехать на мерседесе, нужно было иметь другую конструкцию ума. Впрочем, самый умный неудачно зашел в ванную комнату в чужой стране.
в нескольких фильмах видела такое, но ведь это невозможно, насколько я размышляюDejаneiroff писал(а):как использовать чулок вместо ремня генератора)))
veravelios писал(а):зато выигрывало в другом .
а то мы не работали с 11ти...... редиску собирали каждый год, причем бесплатно - деньги уходили в "Фонд Мира!"....veravelios писал(а):С удивлением узнала , что дети могут работать с 11- ти лет. И это массово.
доехать до сервиса хватит...тем более что для генератора главное чтоб крутилоЭлиза писал(а):в нескольких фильмах видела такое, но ведь это невозможно, насколько я размышляюDejаneiroff писал(а):как использовать чулок вместо ремня генератора)))
во первых, чулок эластичен, а у ремня структура совсем другая, там не эластика нужна, а именно тугая, крепкая материя, которая хватко держится на (этих штуках- колёсиках) ))
потом, чулок нужно завязать на узел, а если есть узел, то он же будет мешать при вращении
Я помню Березовского, когда он вел телепередачи. Долго не мог понять, для чего это всё? Рассказывал про народный автомобиль, акции и прочую чушь. Прозрение наступило позже. Он думал, что он самый умный.Dejаneiroff писал(а):конструкцию ума создающего надбавленную стоимость?
Dejаneiroff писал(а):а то мы не работали с 11ти...... редиску собирали каждый год, причем бесплатно - деньги уходили в "Фонд Мира!"....
Почему не работа? Мы выполняли норму.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):а то мы не работали с 11ти...... редиску собирали каждый год, причем бесплатно - деньги уходили в "Фонд Мира!"....
Это не работа. Еще скажи, что сбор макулатуры это работа
Dejаneiroff писал(а):Папа_Карло, а от 12 млрд у фсбшника очередного - прозрение не наступает?
путин - молодец? ))Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):Папа_Карло, а от 12 млрд у фсбшника очередного - прозрение не наступает?
Нет, не наступает. Сейчас то всё очевидно.
ну не знаю, в Германии только с 15 летveravelios писал(а):С удивлением узнала , что дети могут работать с 11- ти лет. И это массово.
стиралки, посудомойки и памперсы были в Европе обычным делом во времена СССР, а не только сегодня. И да, моя претензия, почему нельзя было советским женщинам обеспечить это всё.veravelios писал(а):Просто Элиза сравнивает сегодняшнюю жизнь в Европе с тогдашней жизнью в СССР.
Про туалетную бумагу не забудьте.Элиза писал(а):И да, моя претензия, почему нельзя было советским женщинам обеспечить это всё.
Dejаneiroff писал(а):путин - молодец? ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость