Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):Ранее газета The Wall Street Journal сообщила о планах "Русал" инвестировать $200 млн в проект создания прокатного стана в Ашленде. По данным газеты, это будет крупнейшее в США предприятие по выпуску алюминия, построенное в США за почти 40 лет.
Спасибо лаки, я ведь написал что завод строится в Америке, а ты меня поправил что в Америке. Бицнесмен.lucky писал(а):если бы читал, что я размещаю в бицнес новостях, то эта новость была бы не вызывала бы такого восторга. Завод --в Америке, российские граждане просто пролетают. Работа для американских граждан
какие данные и для чего используют ваши фискалы? ещё раз спрашиваю - вы хотите чтоб налоговая пришла в больницу и спросила, почему у одного врача зарплата такая, у другого такая? На каком основании они это будут делать ?Definitely Maybe писал(а):Наши фискалы(чтоб им пусто было) не стесняются использовать эти данные, ваши почемуто застенчиво тупят глазки - царь не знает
и что, проблем с зарплатами у врачей нет?Definitely Maybe писал(а):я писал что фискалы, и не только (нбу еще) лезут туда куда не стоит. Просто потому, что могут. И с отчетностью у нас построже (ежеквартальная по пдфо и ежемесячная по пф, и не средняя по больнице, а детальная по каждому смертному).
Бриджит писал(а):и что, проблем с зарплатами у врачей нет?
у вас с этим та же проблемаDefinitely Maybe писал(а):я уже вас спрашивал о причинах которые мешают вам удержать в голове предмет обсуждения?
а что, Путин так отвечал врачам?Definitely Maybe писал(а):И когда врачи жалуются на маленькую зарплату, порох не делает круглые глаза и не убеждает их вот была бы у нас цифра я бы все знал.
Бриджит писал(а):расскажите мне механизм,
Бриджит писал(а):а что, Путин так отвечал врачам?
Definitely Maybe писал(а):Зы: я уже вас спрашивал о причинах которые мешают вам удержать в голове предмет обсуждения?
Авалока писал(а):Вот кто тут виноват, Путин? Путин денег заработал, пробивая продажу нефти и газа, финансы спустил вниз из расчета неплохих зп. Всё. Его мера ответственности закончилась.
Авалока писал(а):Где каждая выплата сотруднику больницы фиксируется в каких то общих электронных таблицах, в общих базах данных прозрачных для самых вышестоящих органов, чтобы было видно кто сколько получил на руки.
Бриджит писал(а):А в чем несоответствие?
Я тебе уже говорил, что империя - это всего лишь один из вариантов организации социума. Требует безусловной вертикальной подчиненности на уровне робота.КарданныйВал писал(а):Нет, империя это система.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей