РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#321 Папа_Карло » Ср, 24 апреля 2019, 9:56

lucky писал(а):А, так просто обычный, невнятный бред

(Le Figaro, Франция) Стив Бэннон: «Людей, которые жили по правилам всю жизнь, выбросили на помойку»
Рекомендую почитать всё его интервью по ссылке. Много интересного.

— Я родился в семье американских рабочих. Мой дед и отец 50 лет работали монтажниками телефонных линий. Меня воспитывали в католических традициях. Мама была домохозяйкой и занималась пятью детьми. Мы были демократами, воплощением трудового класса Демократической партии. Я не забыл о своих корнях, и если вы обратите внимание на мои выступления, то увидите, что у меня только одна цель: добиться больших прав для простых людей. Не важно, что я был офицером флота, учился в бизнес-школе Гарварда и Джорджтаунском университете, работал в «Голдман Сакс» на Уолл-стрит. Мои корни так и остались связаны с простым народом. В глубине души я остался защитником трудящихся и посвящаю жизнь лишь одному: я хочу вернуть им право голоса.

— Я приведу вам пример, который подводит под всем черту. В третью неделю января 2017 года прозвучали две речи. Сначала в Давосе выступил китайский лидер Си Цзиньпин. Несколько дней спустя Дональд Трамп произнес в Вашингтоне инаугурационную речь. Отметим, что с победой национал-популистского движения глобализация потерпела самое сокрушительное поражение за всю историю США. Символом тому стал проигрыш известной глобалистки Хиллари Клинтон. Партия Давоса и ее большие СМИ запаниковали: «Что произойдет при Трампе, этом дикаре, который обосновался в Вашингтоне, чтобы разрушить нашу империю?» Что касается Си Цзиньпина, в его выступлении звучал призыв к продолжению глобализации. В отличие от Трампа он не говорил о пагубном воздействии этой системы, которая обращает в прах народы. Как раз наоборот, он подчеркивал центральную роль Китая в новой глобализации. Все консультанты, банкиры и адвокаты, то есть вся эта маленькая элита Давоса принялась аплодировать ему с криками: «Си великолепен! Он — наш спаситель!» В тот момент они уже знали, что китайская армия переправила миллион уйгуров в концентрационные и воспитательные лагеря. Они знали о репрессиях в отношении Далай-ламы и тибетских буддистов. Они знали о ликвидации христианской церкви, которой пришлось уйти в подполье, чтобы выжить в Китае. Они знали о положении китайского народа, который стал рабом руководства Компартии.

Зная все это, они приняли Си как спасителя и представили Трампа дьяволом во плоти. Чем так провинился президент Трамп? Тем, что выступал за укрепление национального государства и сформированной после Вестфальского мира системы (при которой нельзя вмешиваться во внутренние дела государств — прим. ред.). Мы, американцы, заботимся о нашей стране и хотим, что наши союзники и партнеры занялись своими, вновь сделали великими Францию, Италию, Польшу…

— Я не верю в неолиберальную модель. Разумеется, я поддерживаю часть капитализма, но это должен быть реальный, практический капитализм.
Спойлер
Деятели чикагской школы заплутали в собственных абстрактных теориях и сделали из свободного рынка фетиш. Мир сегодня разделен между двумя противопоставленными системами. С одной стороны стоит Китай, меркантильный тоталитаризм, который стремится наводнить мир своими товарами и ликвидностью с помощью программы «Сделано в Китае 2025». На прошлой неделе китайский лидер был во Франции и вложил 60 миллиардов долларов в 30 различных договоров для продвижения проекта нового шелкового пути. Китайцы представляют себя вашими новыми партнерами, но их настоящая экономическая стратегия в том, чтобы сделать Францию колонией. С другой стороны находятся западные демократии, которые до сих пор руководствуются неолиберальным порядком и с переменным успехом сопротивляются вторжению этой промышленной продукции, которая полностью обходит правила ВТО, выводит из равновесия внешнюю торговлю и уничтожает рабочие места. Именно это вызывает гнев народов. У чикагской экономической школы все выглядит красиво в теории, но на практике все обстоит совершенно иначе. Знаете, что вам грозит со стороны крупных СМИ истеблишмента, если вы посмеете сказать нечто подобное в США? Меня они окрестили не иначе как коммунистом. Для них я сродни большевику, потому что выступаю в защиту американской промышленности и рабочих!
https://aurora.network/articles/165-interv-ju/668 ... sju-zhizn-vybrosili-na-pomoyku

Надеюсь Лаки слышал про Стива Бэннона. Если нет, то может погуглить. Интересно, у Лаки Стив проходит по разряду птушников или буфетчиков?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#322 Hanuman » Ср, 24 апреля 2019, 10:00

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Вор интеллектуальной собственности lucky
:huh:

Вор, он.Вор. Я ведь уже объяснял.lucky постоянно ворует чужую интеллектуальную собственность. Постит выдержки со сторонних ресурсов без ссылок на источник. Это воровство, особенно по американским законам.
Hanuman

#323 Brittany » Ср, 24 апреля 2019, 10:07

Hanuman писал(а):Вор, он.Вор. Я ведь уже объяснял.lucky постоянно ворует чужую интеллектуальную собственность. Постит выдержки со сторонних ресурсов без ссылок на источник.
Тебя действительно интересуют эти источники? :smile:
Или ремарка так...для порядка?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#324 Мадера » Ср, 24 апреля 2019, 10:10

Папа_Карло писал(а):
Китайцы представляют себя вашими новыми партнерами, но их настоящая экономическая стратегия в том, чтобы сделать Францию колонией.
... У чикагской экономической школы все выглядит красиво в теории, но на практике все обстоит совершенно иначе.
В данный момент меня интересует Украина. Как долго Штаты её смогут удерживать в таком аморфном состоянии. Или Китай нас всё-таки оттяпает?
Мадера

#325 Папа_Карло » Ср, 24 апреля 2019, 10:12

Папа_Карло писал(а):Они знали о ликвидации христианской церкви, которой пришлось уйти в подполье, чтобы выжить в Китае.

Поясню. С подачи западных христианских проповедников началось опиумное закабаление, по сути обманули. Китайцы обещали всем припомнить этот кошмар.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#326 Hanuman » Ср, 24 апреля 2019, 10:12

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Вор, он.Вор. Я ведь уже объяснял.lucky постоянно ворует чужую интеллектуальную собственность. Постит выдержки со сторонних ресурсов без ссылок на источник.
Тебя действительно интересуют эти источники? :smile:
Или ремарка так...для порядка?

Brittany
Меня на самом деле интересуют источники информации.По их принадлежности я могу судить о степени правдивости и ангажированности соответствующей статьи.Это первое.
И второе - lucky постоянно визжит о том, что Россия это отсталая, беззаконная страна.Допустим.Но он сам ворует чужую интеллектуальную собственность. :-D Он постит выдержки со сторонних ресурсов без ссылок на источник.Это явное нарушение закона. Где здесь логика? Пусть покажет пример в плане исполнения хотя бы таких, элементарных законов и правил приличия в части уважения чужих интеллектуальных прав. :ugu:
Hanuman

#327 Brittany » Ср, 24 апреля 2019, 10:19

Hanuman писал(а):Меня на самом деле интересуют источники информации.По их принадлежности я могу судить о степени правдивости и ангажированности соответствующей статьи.
Насколько я знаю, в США нет единого мнения (скажем так) для всех сми.
Лаки не цитирует источники,которые он называет левацкими. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hanuman писал(а):И второе - lucky постоянно визжит о том, что Россия это отсталая, беззаконная страна.
Так ему видится. Меня чужое видение не задевает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#328 _Tasha » Ср, 24 апреля 2019, 12:33

95 квартал в своём Инстаграме выложил "Теперь эта земля твоя". :-D
Как вставить это видео не знаю, потому ссылка. Там листать нужно. На три видео разбито.
https://www.instagram.com/p/Bwogi3llETc/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#329 Lanka » Ср, 24 апреля 2019, 12:40

_Tasha писал(а):95 квартал в своём Инстаграме выложил "Теперь эта земля твоя". :-D
Как вставить это видео не знаю, потому ссылка. Там листать нужно. На три видео разбито.
https://www.instagram.com/p/Bwogi3llETc/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Интересно, а 95 квартал теперь будет как кооператив Озеро? :-D
Lanka

#330 Мадера » Ср, 24 апреля 2019, 12:44

открывается только первое. Но, и это показательно. :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
Lanka писал(а):Интересно, а 95 квартал теперь будет как кооператив Озеро?
:smile: не, эти ребята несерьёзные.
Мадера

• 1

#331 _Tasha » Ср, 24 апреля 2019, 12:46

Мадера, там стрелочка сбоку, нажмите, появится второе и т.д.
_Tasha
Аватара

#332 Мадера » Ср, 24 апреля 2019, 12:47

н-да... жить стало веселее. А лучше уже было.
Мадера

• 1

#333 _Tasha » Ср, 24 апреля 2019, 12:47

Мадера, лучше всё видео посмотреть. :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мадера, не грустите. "Всё вернётся, всё опять вернётся..." И опять будем дружить странами. :smile: Как там в песне "Нам не жить друг без друга". :grin:
_Tasha
Аватара

• 1

#334 Мадера » Ср, 24 апреля 2019, 12:53

_Tasha писал(а):Как там в песне "Нам не жить друг без друга".
Вот я и боюсь, что уже "нам не жить". :smile:
Впрочем, Вы правы - и не такое пережили.
Мадера

• 1

#335 _Tasha » Ср, 24 апреля 2019, 12:54

Мадера, да, мы живучие. Назло всем врагам. :grin:

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Максим Галкин поздравляет Зеленского с победой. Хорошо так поздравляет. :smile:
phpBB [media]

Само видео не очень хорошего качества. В Инстаграме лучше есть.
https://www.instagram.com/p/BwjK7teASDW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
_Tasha
Аватара

• 3

#336 КарданныйВал » Ср, 24 апреля 2019, 15:12

наконецто наконецто наконецто
Слов нет
http://www.kremlin.ru/acts/news/60358
Указ об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство России в упрощенном порядке
Владимир Путин подписал Указ «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке».

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;
:yahoo:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
сука аж выпить захотелось :-D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Маргарита Симоньян
СВЕРШИЛОСЬ!!! Прямо кричу и ликую! Была бы не беременная, выпила бы прямо сейчас шампанского. Бутылку!

Путин подписал указ о российском гражданстве для Донбасса!

Всего-то пять лет хождений множества разных людей по кабинетам, раз'яснений, возмущений, яростных текстов и снова бития головой о дубовые двери - и вот, разум, долг, честь и милосердие победили.

Низкий поклон всем, кто бился в эти двери, писал эти тексты и публично разделял справедливое негодование.

Вода камень точит. Бессердечие всегда проигрывает на длинной дистанции.

Поздравляю жителей ДНР и ЛНР! Выдыхайте.

А всем, кто бился и бьется над этой темой, желаю сил и терпения. Нам нельзя останавливаться, пока паспорта не дадут вообще всем русским, а не только Донбассу.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#337 Бриджит » Ср, 24 апреля 2019, 16:01

Искренне поздравляю Лучика и Алабаму. Очень сожалею что Солнышко не попадает....
Бриджит

#338 КарданныйВал » Ср, 24 апреля 2019, 16:15

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
теперь не "Украина напала на Украину хаха", а посмотрим как будут обстреливать граждан РФ...
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#339 Hanuman » Ср, 24 апреля 2019, 16:19

КарданныйВал писал(а):наконецто наконецто наконецто
Слов нет
http://www.kremlin.ru/acts/news/60358

Де-факто это означает включение ДНР и ЛНР в состав России.
Теперь граждане РФ будут жить,работать и учиться на территории ЛНР и ДНР на законных основаниях.Нападения, ранения и (или) убийства граждан данной категории вооружёнными силами Украины теперь будут рассматриваться как атака на РФ.Соответственно, РФ будет иметь все юридическое права для защиты своих граждан на данных территориях.

Довыпендривались чубатые дурачки.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
У Путина железная воля. Понятно, что задумано это было давно. И вот такой подарочек Зеленскому.
Это для начала. Чтобы Зеля особо перья не распускал и следил за своим базаром.
Зеля пока ещё не ровня Путину.
Hanuman

#340 Мадера » Ср, 24 апреля 2019, 16:29

И как вы себе это представляете? Открытые военные действия?
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества