lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я на самом деле в легком шокеКарданныйВал писал(а):Посмотрим что ответит Бриджит, но пока забавно что в вопросе Оли ничего не было про национальный состав Балтимора, скорее про уровень управления, однако Лаки подробненько его описал, и упомянул национальности несколько раз.
ответила не зайчикБриджит писал(а):я на самом деле в легком шоке
я ожидал, что ты не поймешь. Но попробую еще раз. Француз имеет выбор какие каналы смотреть и лично для тебя и уточняю, что эти каналы освещающие финансы и политику. А, почему они отличается? А, потому что в странах запада есть выбор какие каналы смотреть. А, почему есть выбор? Потому, что каналы принадлежат людям с различными взглядами. А, почему у людей различные взгляды? потому что только в психиатрической больнице один взгляд на ситуацию и он принадлежит доктору. Поэтому каналы освещают ситуации с разных точек зрения.КарданныйВал писал(а):Ясно. Россияне смотрящие телевизор и французы смотрящие телевизор это две разные планеты.
Спасибо что разъяснил.
Теперь мне США начинает казаться эдакой страной из пиноккио, ну знаешь, попадаешь туда, веселишься, потом тупеешь..
Объясняю и разъясняю почему и Оли ничего не было в вопросе, как впрочем похоже и у ее знакомого фермера о национальном составе Балтимора. Это исходит из элементарного --не знания и не понимания ситуации в Америке. И как подтверждение этому ее сравнение с татарами и ноль внимания на мое объяснение о гавернорах штата Мэриленд. Почему не обратили внимания? потому что ничего не представляют и не знают о жизни в странеКарданныйВал писал(а):Посмотрим что ответит Бриджит, но пока забавно что в вопросе Оли ничего не было про национальный состав Балтимора, скорее про уровень управления, однако Лаки подробненько его описал, и упомянул национальности несколько раз.
я тебе задал простой вопрос, приглашали ли его в дом? или он снимал брошенные дома? сравнение с татарами оно как бы не в тему. Отличаются ли районы где живут белые и черные? да отличаются. Дом без канализации не может быть по определению того, что если дом не под снос то городские власти сделают там ремонт и счет вышлют хозяину. Если это конечно билдинг и его используют в качестве бизнесса. Если это частный дом, то весь ремонт за собственный счетБриджит писал(а):я на самом деле в легком шоке
Представь, тебя бы спросили : "Почему в Татарстане много домов без канализаций?", а ты отвечаешь "Там 60% татар живёт"
все черные конечно разные, я думаю даже примеров приводить не стоит. Я работал и работаю с многими черными и более чем успешными. Но, у них есть одна тенденция. Это ранний секс девочек 14-15 лет и как следствие безотцовщина и дальше это пособия, что превращается в стиль жизни.vodoley писал(а):А что, черные в Америке работать не любят?
Что с ними не так?
Там где они там разруха?
опять же понимая, что нужно разжевывать каждое предложение объясняю. Как я и предполагал здесь информация не нужна, здесь нужно зацепиться за слово. Потому как имею дело с не очень грамотной публикой конечно нужно следить за предлогами и запятыми и объяснять нужно все досконально. Но все равно предполагаю, что понятно не будет.КарданныйВал писал(а):Как написать 2 противоречия в трех предложениях.
Сначала лаки пишет что есть государственные дома для бедных и стариков. Потом пишет что считать что государство должно что то обеспечивать моветон и американцы против. Если против то почему у вас есть государственные дома?
объясняю почему я часто говоря о Балтиморе говорю, что город черный и что мэр черный. Мне казалось, что это элементарные вещи, но видимо требуют пояснения. Дело в том, что ментальность у нас белых и черных разная и часто очень разная. Дальше мне нужно углубляться в историю, но понимая что здесь прицепятся к запятой и букве на этом и ограничусь.КарданныйВал писал(а):Далее - Лаки упоминает что мэр Балтимора черная и её избрали (кстати к чему упоминать что она чёрная? Не представляю чтобы про Шойгу через слово все писали что он тувинец). И через предложение пишет что большинство американцев против того что правильным считает этот мэр.
Если таких американцев большинство - то как же избрали черную мэршу? )))
Вот мои цитаты:КарданныйВал писал(а):Сначала лаки пишет что есть государственные дома для бедных и стариков. Потом пишет что считать что государство должно что то обеспечивать моветон и американцы против. Если против то почему у вас есть государственные дома?
вот моя цитата:КарданныйВал писал(а):Но когда он пишет сначала что черную выбрали, но большинство другие.. О_о
Это значит у него а ) русский язык немного забыт б) путаница в голове по поводу текущей политики США
отбросим в сторону содранный где то текст, но реальность она другаяПапа_Карло писал(а):Западные страны, принесшие в Африку «демократию», превратили такие государства как Сомали в черную дыру беззакония. Также общеизвестно, что история движется по спирали и у любого шага есть последствия.
Во многом поэтому, бывшие рыбаки или военные из распавшихся ранее стран, используют прибрежные воды Индийского океана для пиратства и нападения на суда, идущие по маршруту.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей