- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ты хотел бы,чтоб там эти клоуны кривлялись?Навальный, Собчак...?Meчтатель писал(а):Но почему он узурпировал всё российское ТВ?
Meчтатель писал(а):Но стартовая площадка для выборов у всех должна быть равной.
Стартовая площадка у клоунессы Ксении уже не будет равной стартовой площадке Грудинина.Meчтатель писал(а):Но стартовая площадка для выборов у всех должна быть равной.
Это ты обратился сейчас к депутатам ГД? Ресурс перепутал?Meчтатель писал(а):Тогда изменяйте законы,
А как где они должны, по-твоему, быть? как у тебя в голове?))Meчтатель писал(а):Я не хочу, чтобы выборы были как в США
Brittany писал(а):Стартовая площадка у клоунессы Ксении уже не будет равной стартовой площадке Грудинина.
Brittany писал(а):Это ты обратился сейчас к депутатам ГД? Ресурс перепутал?
Brittany писал(а):А как где они должны, по-твоему, быть? как у тебя в голове?))
Meчтатель писал(а):за которую очень ратует кандидат в Президенты г-н Путин
Папа_Карло писал(а):Или прикажете не показывать текущие события?
А я тебе напомнила,где именно происходит законотворчество,Meчтатель писал(а):Я обратился к нытикам и к поющим дифирамбы во славу Путина.
Я о твоей голове.У тебя картинка, как оно всё должно быть.Meчтатель писал(а):Мне твоя голова до лампочки - какую дали - такую и имею.
Brittany писал(а):А оно не так....
Кипишуй дальше.
Meчтатель писал(а):unicorns, на кой хер ты оправдываешь устаканенное беззаконие?
Meчтатель писал(а):Дело хозяйское... Но не вижу твоего профита в том, что ты пытаешься казаться глупее, чем есть на самом деле.
Это логично только в одном случае: если ты скрываешься от следствия.
Ну ты вспомни, какое волнение происходит в мире, когда Путина долго не показывают по ТВ.Meчтатель писал(а):Причем здесь "события" в стране и за рубежом страны и его рожа на всех каналах, как в прайм время, так и в любое другое?
Как тебе не хочется.Meчтатель писал(а):"А оно не так...." - а как?
Потому что сейчас не твоё время, Мечтатель. А моё. Хочу Путина президентом,Meчтатель писал(а):Почему одна рожа заполонила весь российский ТВ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей