Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оооо! Да!Бриджит писал(а):Но самое главное не тв, а радио. То, что он делает там, не поддается ни какому сравнению с тв.
10 лет?Бриджит писал(а):Enmerkar, свое мнение и свое отношение к чему либо не меняют в течении жизни только идиоты
Я сама не хуже Соловьева 10 лет назад думала совершенно иначе обо всем
по Крыму я и сама в 13-м думала, что не надо его забирать. Хотя на форуме опрос показал другоеMeчтатель писал(а):Но когда взгляды меняются в течение 1 месяца, как у Соловьева с Крымом, то это наталкивает на определенные размышления: что за нутро у человека?... да, и вообще - человек ли он? Можно ли назвать его нормальным человеком?
Бриджит писал(а):Потому что он критикует всех - и Набиуллину, и Сечина, и многих и многое
причем критикует не в стиле "надо валить власть", а конструктивно, приводя в примеры как было в Союзе или как есть на западе
Ты опять стрелки перевордишь.Бриджит писал(а):по Крыму я и сама в 13-м думала, что не надо его забирать. Хотя на форуме опрос показал другое
Ну, Бриджит... ну что за детский сад? Это тебя Самерсен заразил своими мотивациями: "Сам дурак"?Бриджит писал(а):Meчтатель, ну на эхе хотя бы 10% такой правды было
а то у соловьева все уши прожужжали васильевой, захарченко, общаками и прочими. А на эхе про Белых только хорошее
я знала об этом всегда, но тем не менее не видела законного пути им помочьMeчтатель писал(а):С Крымом, с мнением жителей Крыма по этому вопросу я знаком давно - когда ты еще в планах не значилась. Не уверен в 97%, но 70% точно были "ЗА".
о каком месяце? у соловьева есть мнение по крыму за 13-й год вродеMeчтатель писал(а):Речь от меня шла об ОДНОМ месяце.
возможно, если его цель опять же оторвать людей от эха москвыСкарлетт писал(а):И все равно даже уверена, что любое его выступление - по дьявольскому рецепту "скажи 50% правды, чтоб люди тебе доверяли, и добавь 50% лжи, чтоб добиться своих целей"
ну когда в прямом эфире (не постановка мосфильма) , а в прямом эфире, я видела как кричали москалей на ножи, как появились портреты бандеры , кто не скачет тот москаль и прочее, уже как то нельзя не поверить своим глазамEnmerkar писал(а):в 13м году украинцы ж не были еще фашистами ж.......
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, Папа_Карло и 12 гостей