- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что? Например я садился в специальный, бесплатный автобус, который довозил меня прямо до проходной. А по заводу ездил другой бесплатный автобус. И не было всё забито машинами.Бриджит писал(а):это ведь круто, когда работники рынка на авто, а рабочие на автобусах
Не противоречь сама себе.Бриджит писал(а):Meчтатель, пусть по 40. Это 4%.
да и потом даже эти цифры неверные, ибо1988 год. Выпущено 1262 тысячи автомобилей, отправлено на экспорт 341 тыс.
Ты привела данные не ПРОИЗВЕДЕННЫХ авто, а количество авто в СССР, которые уже были по факту у людей (естественно, что в них не учитывались авто, которые ушли на экспорт - если бы не было экспорта, то было бы больше... не было бы экспорта - СССР загнулся бы еще раньше).Бриджит писал(а):Посмотрела статистику
в 1978-м в СССР было 10 млн автомобилей
На 250 млн жителей. Ну просто жесть
0,04 автомобиля на 1000 человек. И отсюда еще минусуйте отправленное на экспорт
да ничегоПапа_Карло писал(а):А что? Например я садился в специальный, бесплатный автобус, который довозил меня прямо до проходной. А по заводу ездил другой бесплатный автобус. И не было всё забито машинами.
Бриджит писал(а):Ланка написала, что для ЛЮДЕЙ Автоваз построили, потому что им некуда было деньги тратить
получает люди в СССР были в основном среди торговых работников
и именно в этом мире появились первые ОПГПапа_Карло писал(а):Это специфический мир.
Бриджит писал(а):и именно в этом мире появились первые ОПГ
Его уже остановили.Обама остановил. Вот финансисты и лютуют.Бриджит писал(а):Папа_Карло, ничего не будет, его передадут в Британию
Это ты взяла из графиков, которые я привел?Бриджит писал(а):и в России получается строят больше, чем в тех странах, которые выше нее
А как надо?Бриджит писал(а):Строительство квадратных метров на человека нельзя сравнивать в таком контексте. Ибо во первых население надо брать в расчет, во вторых климат
Meчтатель писал(а):слово против слово
Meчтатель писал(а):Не ратую за СССР - умерла, так умерла... не воскресишь... да и не надо.
Если в России строят 0,49 м2 на 1 го жителя в год, то значит сравнительно мы строим больше, чем Австрия. Ибо у нас жителей гораздо большеMeчтатель писал(а):Это ты взяла из графиков, которые я привел?
И где это ты увидела?
Включила Ж логику?Бриджит писал(а):Если в России строят 0,49 м2 на 1 го жителя в год, то значит сравнительно мы строим больше, чем Австрия. Ибо у нас жителей гораздо большеMeчтатель писал(а):Это ты взяла из графиков, которые я привел?
И где это ты увидела?
Мне кажется, что психует здесь кто-то иной... тот кому перестали по шерстке гладить... к чему он так привык...Бриджит писал(а):Meчтатель, а что ты психуешь?
Волга впадает в Каспийское море?Бриджит писал(а):я же правду написала
или считать надо как то по другому?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей