- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
их тоже можно понять.Папа_Карло писал(а):Ларечники не о той прибыли думают, вместе с экономистами.
я раба и ватница, тоже так думаюHanuman писал(а):Даже если и есть все эти дворцы и яхты - та и ради Бога.
Это экономика, новые рабочие места для обслуги,строителей.Это налоги, это дороги,автомобили и так далее.
Земля не должна находится без хозяина.
Еще раз. В дворцах и виноградниках и больших наделах земли нет ничего плохого, если это куплено на заработанные деньги.Бриджит писал(а):я раба и ватница, тоже так думаюHanuman писал(а):Даже если и есть все эти дворцы и яхты - та и ради Бога.
Это экономика, новые рабочие места для обслуги,строителей.Это налоги, это дороги,автомобили и так далее.
Земля не должна находится без хозяина.
а виноградники вообще порадовали. Надо же, Горби виноградники вырубал, Медведев вот высаживает
ну ,не тронул меня ролик, честное слово...
меня больше тронуло исполненное обещание Медведева о дешевых кредитах для фермеров. Обещал в 2015-м
Els писал(а):Еще раз. В дворцах и виноградниках и больших наделах земли нет ничего плохого, если это куплено на заработанные деньги.
Здесь этого нет.
Els писал(а):Воровство и корупция - это преступление, за которое общество должно наказывать. Это грех, в конце концов. И оправданию этому нет.
во первых, в ролике нет 100% доказательствEls писал(а):Так почему же прощаете воровство?
ну, мадам-то не будет на площадях, пока условное быдло будет кастрюли таскать, она будет бабло пилить, как завещали предкиБриджит писал(а):а что, выйти с кастрюлей на голове и кричать банду геть?
Els писал(а):Так почему же прощаете воровство? Преступление, остающееся без наказания, через какое-то время становится нормой.
Бриджит писал(а):Natish, да, я помню как Эльс писала, что в 90-е годы было хорошо жить
Бриджит писал(а):Natish, да, я помню как Эльс писала, что в 90-е годы было хорошо жить
Та, хотя бы признавать, что коррупция - это плохо.Бриджит писал(а):а что, выйти с кастрюлей на голове и кричать банду геть?
Ссылку в студию.Бриджит писал(а):Natish, да, я помню как Эльс писала, что в 90-е годы было хорошо жить
Попустительствовать греху - грешно.unicorns писал(а):Els писал(а):Так почему же прощаете воровство? Преступление, остающееся без наказания, через какое-то время становится нормой.
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз». (Мф. 18:21-22)
Не забываем о направленности форума
Да тем более пост сейчас. Можно возмущениями вкатить себе таких проблем...
Этап накопления капитала давно закончился.Hanuman писал(а):Els писал(а):Еще раз. В дворцах и виноградниках и больших наделах земли нет ничего плохого, если это куплено на заработанные деньги.
Здесь этого нет.
Открою Вам большой секрет.![]()
Ну, так..Для информации.![]()
![]()
![]()
![]()
В России после развала СССР нет никаких честно заработанных КРУПНЫХ капиталов.
Всё украдено и своровано.Так или иначе.Детали и способы воровства не имеют абсолютно никакого значения.
Хотели свободу и открытый рынок? Нужен этап первоначального накопления капитала.Увы и ах, без этого никак.![]()
Так было и в США.И в гораздо более жутких условиях.
Нет ничего нового под звёздами.
Куда там. Сама небось в доле, так или иначе. Не случайно молитвы Ткачеву поет.oldsatana писал(а):Та, хотя бы признавать, что коррупция - это плохо.Бриджит писал(а):а что, выйти с кастрюлей на голове и кричать банду геть?
Не думаю.Els писал(а):Куда там. Сама небось в доле, так или иначе. Не случайно молитвы Ткачеву поет.
Els писал(а):Попустительствовать греху - грешно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей