Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Никакой контролер не мог бы заставить советских геологов работать так, как они работали по собственной воле. Без выходных, месяцами в тайге и тундре, впроголодь, в рваных сапогах, надрывая сердце и рискуя жизнью, они «уродовались» в одиночных маршрутах - В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, когда некому даже увидеть затраченные усилия.
unicorns писал(а):Так что же, получается, эта цитата - ложь ?
Папа_Карло писал(а):Также трудились моряки, военные, многие учителя, конструкторы, бухгалтеры и строители.
с вашей точки зрения, они идоты, которые гробили своё здоровье, вместо того, чтоб тихо, не высовыясь, рубить бабло.unicorns писал(а):Так надрывалсь или нет?
Папа_Карло писал(а):с вашей точки зрения, они идоты, которые гробили своё здоровье, вместо того, чтоб тихо, не высовыясь, рубить бабло.
unicorns писал(а):Они не идиоты, но, получается, первую и вторую заповедь нарушали.
ты как обычно выхватила фразу из всего телста, вот ее полный текст "Я 25 лет профессионально занимаюсь изучением России, Советского Союза, который не Россия, это совсем другой тип государства. И я сейчас могу твердо сказать, что Советский Союз был обречен. Это было квазигосударство, которое было неправильно создано Лениным в 17-м году (формально в 1922-м), которое было нелегитимным, незаконным. И в данном случае я с удовольствием приведу цитату из Владимира Путина, который сказал: "Ленин заложил атомную бомбу под государство, которое создал. И эта бомба должна была взорваться. Она и взорвалась".Brittany писал(а):lucky, видишь, какой Путин умница.
рассказ генерал-майор фсб, в прошлом кгб --это для тебя. И выводы соответствующие. Есть уровень ниже которого в приличном обществе падать просто не прилично --это читать кэгэбэшниковПапа_Карло писал(а):Популярно разьясняю, чем весь этот конформизм закончился. Чтоб тут лапшу не вешали.
Если найду, то выложу расказ, от первого лица (генерал-майор фсб Михайлов).
lucky писал(а):Михаил Михайлович создал Институт философии и психологии творчества в городе Хадсон (США).
очень обширные познания в его творчествеПапа_Карло писал(а):Шемякин неплохой график. Выделяет качество "сделанности" работ. Но в России не принято рисование членов на всю работу, так что, пусть живет во Франции и в США, там это норально.
lucky писал(а):очень обширные познания в его творчестве
Михаил Шемякин и Владимир Высоцкий познакомились в Париже (благодаря Михаилу Барышникову) и навсегда остались друзьями. Высоцкий посвящал Шемякину свои песни, тот, в свою очередь, рисовал иллюстрации к произведениям Владимира Семёновича, а после его смерти создал памятник поэту, установленный в Самаре.Папа_Карло писал(а):Уж какие есть. Что он выставлял, то о том и говорю. Всегда говорю о том, что видел сам, вживую. Естественно, что не только члены у него есть, но что то болезненное прослеживается во всем.
lucky, есть вещи,для тебя (как и для многих других) внешне не соединимые.lucky писал(а):ты как обычно выхватила фразу из всего телста, вот ее полный текст "Я 25 лет профессионально занимаюсь изучением России, Советского Союза, который не Россия, это совсем другой тип государства. И я сейчас могу твердо сказать, что Советский Союз был обречен. Это было квазигосударство, которое было неправильно создано Лениным в 17-м году (формально в 1922-м), которое было нелегитимным, незаконным. И в данном случае я с удовольствием приведу цитату из Владимира Путина, который сказал: "Ленин заложил атомную бомбу под государство, которое создал. И эта бомба должна была взорваться. Она и взорвалась".Если бы он был таким умным до конца то после этого бы не сказал "Путин: Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца" Вся соц. система это полнейшая ахинея постронная на штыках и полунищенском существовании людей. Идеология союза --ложь и насилие.
хорошее сравнение со сталинистами, даже очень оригинальноеBrittany писал(а):lucky, есть вещи,для тебя (как и для многих других) внешне не соединимые.
Да, ложь и насилие, в которых,тем не менее, рождались удивительные явления.
Бомба должна была взорваться и взорвалась,
но жалеют о распаде те, кто был свидетелем не только лжи и насилия,
но и культивирования нестяжательства,
интернационализма,
чувства плеча (а не колена!))
В кровавом режиме лжи и насилия почему-то расцветали наука и искусство...
.........................................................
Ты, Саша, видишь только одну сторону,ты такой же, как сталинисты.
А Путин видит обе.
Поэтому он умница.
Ничего оргинального нет в перекособоченном на одну сторону.lucky писал(а):хорошее сравнение со сталинистами, даже очень оригинальное
Ты смотрел только в одну сторону.lucky писал(а):Я видел
Однако в этом интернационализме,которого не было, Союз прожилlucky писал(а):Никакого интернационализма не было, полное вранье.
Пусть у тебя не связывается. )) Для тебя Россия гиблое место,lucky писал(а):Он у меня никак не связывается с понятием умный.
lucky, )) ещё раз: ты застрял в паст индефинит.lucky писал(а):В нормальных семьях было даже не прилично упоминать КГБ, если только с отвращением как что то низкое. Когда падать уже просто ниже некуда
Ну как же...а о взятках колбасой ,водкой,конфетами...Brittany писал(а):Поскольку мне не о чем ностальгировать.
Для этого мне надо было родиться в то же время, что и Лаки...)))Оракул писал(а):Ну как же...а о взятках колбасой ,водкой,конфетами...Brittany писал(а):Поскольку мне не о чем ностальгировать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя