Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, Юля опять с косой.Arina писал(а):Посидим, пООкаемSamersen писал(а):
причём здесь твоя парадигма?Enmerkar писал(а):monroe, во-первых, я мыслю немного в иной парадигме, а именно - чтобы ты покупала у меня запчасти, мне выгодного, чтобы ты хорошо продавала шубы, А не распродала все свое оборудование и пошла по миру...
Во-вторых, в этой теме меня больше интересует способность народа загрузить себя гавном. Ну должен же быть какой-то предел, когда ты останавливаешь себя и понимаешь - это уже занадто, это уже даже не пропаганда, это за пределами здравого смысла, разума...
Но люди не останавливают себя, они верят в "надел земли и два раба", верят в концлагеря, в геноцид русскоязычного населения, в солдат на органы и прочую лабуду, которую поставляется для поддержания необходимого для одобрямса власти тонуса. Параллельно уродуя психику до такой степени. что человек уже сам ищет подобный ужас.....
вообще ни о чём.Samersen писал(а):monroe, это несвежее фото, Люля теперь выглядит так
Как же ее перетянули. Хирургу руки оборвать и лишить практикиSamersen писал(а):monroe, это несвежее фото, Люля теперь выглядит так
Потому что нЕчего мужчинам браться не за своё дело - рожать должны женщиныSamersen писал(а):в 22 году Ленин вас родил по недоразумению.
А когда-то у неё были две доченьки и муж араб.dised писал(а):Мне кажется, что Ледя не стала бы придумывать для себя имидж многодетной мамы.
Помню это был старый форум. Богиня сосала леденец на аве и хвасталась своими французскими достижениямиNika49 писал(а):А когда-то у неё были две доченьки и муж араб.dised писал(а):Мне кажется, что Ледя не стала бы придумывать для себя имидж многодетной мамы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей