Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#321 Natish » Сб, 19 марта 2016, 15:15

В топ-20 налогоплательщиков Киева есть 6 российских компаний и нет Roshen
Изображение
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/19/7102614/

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
:cool: :cool: Расходы на декоммунизацию уже внесены в квартплату
Расходы, связанные с заменой табличек с названием улиц на домах уже внесены в квартплату согласно ст. 13 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах».
http://hvylya.net/news/digest/rashodyi-na-dekommu ... zhe-vnesenyi-v-kvartplatu.html
Natish

• 1

#322 sergo1000 » Сб, 19 марта 2016, 15:17

Папа_Карло писал(а):
sergo1000 писал(а):Да без проблем!!! Смотрите ЗАГОЛОВОК,Тимур!!! (темы,я имею ввиду..)

Политика это не искусство желаний, а исусство возможностей.
А кто Вам сказал,что их не было??!! (и нет?!).Если доживём, ( :-D )можете проверить мои слова - ни через 10,ни через 20 лет никакого народовластия на Донбассе и в помине не будет! А шансы,хотя бы попытаться,были...Ох,были!!
sergo1000

• 1

#323 Dejаneiroff » Сб, 19 марта 2016, 15:18

у тетки были шансы уйти от бедного мужа и найти себе богатого)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#324 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 15:19

sergo1000 писал(а):А кто Вам сказал,что их не было??!! (и нет?!).Если доживём, ( )можете проверить мои слова - ни через 10,ни через 20 лет никакого народовластия на Донбассе и в помине не будет! А шансы,хотя бы попытаться,были...Ох,были!!

Думаю, что на кону стоит вопрос, а будет ли сама Россия в будущем или нет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#325 Шаулла » Сб, 19 марта 2016, 15:28

Россия то будет. Вопрос какая.
СНЛ говорил: "Знаете, кто самый большой враг России? Сама Россия".
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 7 месяцев

• 1

#326 sergo1000 » Сб, 19 марта 2016, 15:31

Папа_Карло писал(а):
sergo1000 писал(а):А кто Вам сказал,что их не было??!! (и нет?!).Если доживём, ( )можете проверить мои слова - ни через 10,ни через 20 лет никакого народовластия на Донбассе и в помине не будет! А шансы,хотя бы попытаться,были...Ох,были!!

Думаю, что на кону стоит вопрос, а будет ли сама Россия в будущем или нет?
Согласен,именно!! Теперь-именно так! (Давим поймёт..) У меня лично надежда только на Бога осталась...
sergo1000

• 1

#327 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 15:33

sergo1000 писал(а):У меня лично надежда только на Бога осталась...

Нам с царем повезло. Всё будет решено, но не так как хотят многие.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#328 sergo1000 » Сб, 19 марта 2016, 15:35

Поживём-увидим,короче...
sergo1000

• 1

#329 Солнышко » Сб, 19 марта 2016, 15:39

sergo1000,
эмоциональность,помноженная на пессимизм-
не есть хороший прогноз для Донбасса...
и не только для Донбасса...
:smile:
Солнышко

• 1

#330 acolyte » Сб, 19 марта 2016, 15:42

Natish писал(а):Правоохранители ЛНР пресекли деятельность преступной группировки "Бабая" - Генпрокуратура
http://dnr-news.com/kriminal/30902-pravoohranitel ... vki-babaya-genprokuratura.html

А зачем вы это запостили? Этот "Бабай" ведь не имеет никакого отношения к казаку Бабаю, воевавшему против украинцев в Краматорске.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#331 Natish » Сб, 19 марта 2016, 15:49

acolyte писал(а):А зачем вы это запостили?
статья нарушает какие-то пункты правил или не относится к теме?
или, о ужас, Вы теперь будете с лупой за мной ходить за одно замечание в соседней теме? :ninja:

Кто такой на самом деле Мустафа Джемилёв?
http://politikus.ru/articles/70481-kto-takoy-na-samom-dele-mustafa-dzhemilev.html

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что если бы участвовал в заседании СНБО по Крыму в 2014 году, то предложил бы объявить войну России. Об этом Чубаров сказал на форуме «Крым — это Украина».

https://inforesist.org/chubarov-rossii-nuzhno-byilo-obyavit-voynu-na-zasedanii-snbo/
Natish

• 0

#332 sergo1000 » Сб, 19 марта 2016, 15:52

Солнышко писал(а):sergo1000,
эмоциональность,помноженная на пессимизм-
не есть хороший прогноз для Донбасса...
и не только для Донбасса...
:smile:
Солнышко,никакой эмоциональности! А потом,я ж не говорю,что Донбасса не будет..Я говорю,что никакого народовластия даже в помине небудет..
Не переживай-это личное мнение..Просто я привык оглядываться вокруг...Какой,нахрен,"рассвет"(?),какая эпоха "Волка"?? "Проснулись" единицы,что не превышает статистики за все времена,кстати...Не,может я и не прав..Но пока я вижу только "пике" вокруг,затяжное такое...Сплошная деза и матрица...
sergo1000

• 1

#333 Natish » Сб, 19 марта 2016, 15:54

Ислямов отвечает, что переживать нечего – в последнее время к нему часто привозят из Крыма молодых ребят. И тут же объясняет
– В Крыму сейчас начинается призыв в армию. Родители не хотят, чтобы их дети воевали в Сирии или на Донбассе, поэтому привозят ко мне, в батальон.
Да, мы потеряем 40 % своего народа. Но вспомните – когда была депортация в 1944-ом году, когда бойцы НКВД согнали к железнодорожным вагонам почти все татарское население Крыма и отправили в сторону Узбекистана 70-ю эшелонами! Тогда мы потеряли много татарского народа. Это вообще было убийство.
Сейчас мы либо потеряем себя, или не потеряем, но начнется отсчет времени, в течение которого нас могут заглушить. Не будет просто крымских татар! Сейчас же мы можем потерять половину нации, но остаться свободными.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/02/26/7100363/?attempt=2?attempt=3
Вообще то крымчане служат в Крыму . А на Донбассе и в Сирии армии нет. И вообще понимают ли родители татары ,что Ислямов сам под пули не пойдет и сын его не пойдет , а подставит именно их детей , которых они ему привозят в батальон .

Цитата:
Да, мы потеряем 40 % своего народа

Да ему и весь народ потерять не жалко. Кто то еще ему верит ...
Natish

• 3

#334 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 15:54

sergo1000 писал(а):Но пока я вижу только "пике" вокруг,затяжное такое...Сплошная деза и матрица...

Поэтому ждемс развязку. У России есть древняя концептуальность, поэтому есть надежда.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#335 Natish » Сб, 19 марта 2016, 15:56

10 часов назад. источник: РИА Новости
Суд Крыма приступил к рассмотрению по существу иска о запрете меджлиса
Иск о признании общественного объединения «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией был подан прокурором республики Натальей Поклонской.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мар — РИА Новости. Верховный суд Крыма перешел к рассмотрению по существу административного иска о признании общественного объединения «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и его запрете на территории РФ.
Верховый суд Крыма начал предварительное рассмотрение иска 3 марта. Иск был подан прокурором республики Натальей Поклонской. Ответчиком выступает первый заместитель председателя меджлиса Нариман Джелял, который представляет интересы объединения в Крыму.
Ходатайство адвоката Джемиля Темишева, представляющего интересы меджлиса, о том, что большая часть представленных в суд прокуратурой материалов не имеют прямого отношения к иску, было отклонено.
При этом судья частично удовлетворила ходатайства журналистов о ведении видео- и фотофиксации судебного процесса.
Журналистам, среди которых телеканалы из России, Украины и Германии, разрешили присутствовать в зале суда, но вести фиксацию судебного процесса можно только на заключительной его части, во время оглашения решения.
Заседание суда будет проходить в открытом режиме.
Меджлис — это исполнительный орган курултая, который представляет собой национальный съезд, высший представительный полномочный орган крымско-татарского народа. Делегаты курултая избираются раз в пять лет. Лидеры меджлиса крымских татар, украинские политики Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев выступили против воссоединения Крыма с Россией и покинули полуостров. Из-за экстремистских заявлений, разжигающих национальную рознь, в 2014 году им на пять лет был запрещен въезд в Россию. https://news.mail.ru/incident/25163273/?frommail=1
Natish

• 1

#336 acolyte » Сб, 19 марта 2016, 16:24

Natish писал(а):статья нарушает какие-то пункты правил или не относится к теме?
Единственный смысл этой с позволения сказать статьи - запачкать грязью имя героя русского сопротивления на Донбассе Александра Можаева ("Бабая"). Когда такое постит спятившая на почве русофобии эмигрантка, это понятно, а вам должно быть стыдно вообще-то.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#337 Dejаneiroff » Сб, 19 марта 2016, 16:45

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#338 Фиалка » Сб, 19 марта 2016, 16:57

Enmerkar, че - украинские свинорыла тащить в тему?
Фиалка

• 1

#339 Natish » Сб, 19 марта 2016, 17:04

acolyte писал(а):запачкать грязью имя героя русского сопротивления на Донбассе Александра Можаева ("Бабая")
:scratch:
"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности",
:dont_knou: :unsure: :ninja:
:Meditation:
Natish

• 2

#340 Фиалка » Сб, 19 марта 2016, 17:12

чего вы спорите?
Чистки в рядах боевиков: в "ЛНР" взялись за банду двойника "Бабая"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1294170-chistki-v-ryadah ... r-vzyalis-za-bandu-babaya.html
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества