Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит, пиши имя с заглавной буквы. Тура.Бриджит писал(а):Россиянин это синоним гражданин России. А у павлика просто опять нехватка энергии, пришел покушать
Enmerkar, да, Павлик патриот Беларуси. Но, Беларусь всегда стояла на страже России. У меня мама из Рязани. Как и у тебя , Саша - отец из России.Enmerkar писал(а):Павлик - непатриот России ))))
Natish, где твоя родина? Ты себя помнишь?Natish писал(а):Павлик типичный нацмен, потому ему и не понятно слово патриот и даже пугает
во, что он и подтверждает регулярноmimo писал(а):где твоя родина? Ты себя помнишь?
Natish писал(а):во, что он и подтверждает регулярноmimo писал(а):где твоя родина? Ты себя помнишь?![]()
озабот прямо какойта))))
как у меня телефон выдает , так и пишу, я писала вообще на светофоре в пробке. Тура так тураmimo писал(а):Бриджит, пиши имя с заглавной буквы. Тура.
а Россия на страже Белоруссии не стояла?mimo писал(а):Но, Беларусь всегда стояла на страже России.
Бриджит, мне пофик где ты писала. Пиши уважительно. Или просто не пиши.Бриджит писал(а):как у меня телефон выдает , так и пишу, я писала вообще на светофоре в пробке. Тура так тураmimo писал(а):Бриджит, пиши имя с заглавной буквы. Тура.
у меня родители с Украины, оба....)))mimo писал(а):Enmerkar, да, Павлик патриот Беларуси. Но, Беларусь всегда стояла на страже России. У меня мама из Рязани. Как и у тебя , Саша - отец из России.Enmerkar писал(а):Павлик - непатриот России ))))
Бриджит, учи историю. Всегда нападали на Россию с запада. Наполеон, Гитлер..Бриджит писал(а):а Россия на страже Белоруссии не стояла?
Enmerkar, а папа русский, как ты всегда говорил.. проехалиEnmerkar писал(а):у меня родители с Украины, оба....)))
Бриджит, ты когда была в Беларуси (год назад), только восхищалась чистым русским языком.Бриджит писал(а):
- Спойлер
- Я когда была в Ровно в 2001-м, то не было никакого Крыма, Донбасса. Но мне хорошо дали понять, как они ненавидят кацапов. Все эти шуточки-ужимки-анекдоты про "резать москалей", все эти недвусмысленные намеки.
Просто западэнское мышление распространилось на всю Украину теперь.
Можно замазывать глаза и как зомби причитать "где вы видели фашистов?", когда в центре Киева кричат "москалей на ножи", а можно просто открыть глаза.
нет, я восхищалась многим, просто ты меня не читал.mimo писал(а):ты когда была в Беларуси (год назад), только восхищалась чистым русским языком.
Бриджит, а ты знаешь, что по олимпиадам по русскому языку - белорусы занимают первые места и опережают россиян?Бриджит писал(а):нет, я восхищалась многим, просто ты меня не читал.mimo писал(а):ты когда была в Беларуси (год назад), только восхищалась чистым русским языком.
Natish, я рад, что украинское хамство прижилось на твоей благодатной почве.Natish писал(а):во, что он и подтверждает регулярноmimo писал(а):где твоя родина? Ты себя помнишь?![]()
озабот прямо какойта))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей