- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На ЯПе сейчас актуальный пост на эту тему.dzadzen писал(а):Так вы не обсуждаете, а осуждаете. Осуждение - это агрессивная эмоция и ничего она никогда не созидала. Только направлена на разрушение.Els писал(а):Да почему так примитивно? Вы начните хотя бы здесь - просто обсуждать, выражать свою гражданскую позицию. Вы ее не выражаете вообще!
Власть постоянно мониторит настроение людей. Чтобы понимать куда ветер дует. Если вы молчите - вас все устраивает вам не нужны перемены, карт-бланш на все.
Я еще раз повторю пример с Навальным и как оперативненько его выпустили. Потому что реально пошла такая волна возмущения.А вы думаете если громко будете кричать, Чайка-вор, совершенно не разобравшись, а достоверны ли факты или все ловко подстроены, или там помесь реального с вымыслом, чтобы Навальному себе пиар сделать, да власть опорочить наступит вселенская справедливость? Это же все еще доказать надо. А то мало ли какие я киношки сфарганю. Может один бандит решил другого с помощью киношки этой свалить, а вашими руками создать народное возмущение. Может вас тупо и как вы выразились примитивно используют, вы не думали над этим?Els писал(а):как вы собираетесь это делать???? Попустительствуя ворам и бандидам во главе страны? Когда по телевизору говорят белое это черное а черное это белое.
мне вот стыдно перед детьми своими, и я боюсь за их будущее, жить в России опасно.
И ещеНам нужно привлечь внимание ген.прокуратуры, что бы привлечь внимание нужен митинг, чтобы был митинг нужно что бы люди узнали, что бы люди узнали я сделал пост в япе а меня сливают в спамеры.
п.с писали уже везде и по несколько раз, дело в том что местная администрация отправляет жалобы назад и говорит что в городе тишь и благодать, такой вот круговорот, покрышки жечь не хотим, хотим сделать все по закону.
"Совесть" в Сургуте единственные кто смогли и продолжают отвечать на беспредел сплоченностью и силой духа! Уже сейчас многие отморозки задумываются прежде чем проявлять свое скотство, потому как можно отхватить не хилую ответку, но те кого "крышует" полиция(уверен все тут отлично понимают о ком я) даже под камерами чувствуют себя свободно, и с этим контингентом можно бороться только отстаивая свою правоту по закону! 13 декабря состоится митинг с целью привлечь внимание федеральных властей к этой проблеме! Я много лет читаю ЯП и только сейчас решил зарегистрироваться, что бы поддержать эту тему! У меня двое детей и им еще жить и жить в нашем городе, я не хочу нервно дергаться отпуская их на улицу! Нам всего лишь нужна правда!
Да, мы(Совесть) ответили ударом на удар, ножом на нож, огнестрелом на огнестрел и готовы нести полную ответственность за свои действия, но только если вместе с теми кому противостояли, а то как то не справедливо получается! Кто советует здесь не орать на каждом углу, а тихо молча ловить их по углам, а вы думаете это случилось впервые? Это происходит уже много лет и вот только сейчас когда образно говоря мы победили, у них остался только один инструмент это давить нас с помощью властей города и полицейских чинов!
Мы смогли дать отпор беспредельщикам на улицах нашего города, теперь бой идет в коридорах власти, а так как мы обычные люди, такие же как вы тут, и нет у нас кучи денег на адвокатов и взятки, мы призываем на помощь общество нашего города, региона, ну а тут на ЯПе вся страна, поэтому наша проблема появилась и тут!
Хочу отдельно обратить ваше внимание уважаемые форумчане, что национальную окраску этому всему как обычно это бывает, придают именно национальные меньшинства, это их последний и самый тяжелый козырь, боюсь что нам подрежут жилы, но нас много, мы не опустим руки, и будем бить наглых и беспринципных уродов кто бы они ни были!
дело в том что СМИ нашего города или игнорируют эти события или явно преподносят их как будто вот вот "майдан" случится. Надо ли говорить что влияет на эти "Средства Массовой Информации". Действительно это просто разборки между обычными парнями и беспредельщиками! Но теперь это возвели в меж.нац, радикализм, экстремизм и Бог его знает во что еще! Именно поэтому стучимся во все двери с просьбой помочь, что бы разобрались по правде! В самом Сургуте уже много дней проводят до 15-30 одиночных пикета в местах скопления народа, реже массовые пикеты! На местных каналах мертвая тишина, не говоря уже о федеральных! Мы тут как будто на острове, у нас город всего 350-400 тысяч населения, это к тому что невозможно не заметить журналистам таки вещи! В носу поковыряться нельзя уже все знать будут каким пальцем ты это сделал, но в упор не видно как в тупую топят молодых пацанов имевших смелость дать сдачи бандитам
Еще как понимаешь!Бриджит писал(а):И вот платон фиксирует что ездишь ты москва Махачкала каждую неделю. А в налоговой у тебя отчетность не совпадает. Начинают копать. Понимаешь?
Samurai писал(а):А вы думаете если громко будете кричать, Чайка-вор, совершенно не разобравшись, а достоверны ли факты или все ловко подстроены, или там помесь реального с вымыслом, чтобы Навальному себе пиар сделать, да власть опорочить
акты списания в составе комиссии из таких то членов. Главбух, директор, водитель, кто еще там, должны подписывать. Я каждую зиму акты списания пишу, у нас много зерна пропадает.Ли за писал(а):Но возвращаясь к твоему тезису на благо налоговой инспекции... А как этим людям надо было отчитываться перед налоговой инспекцией, что они везли 15 тонн товара на продажу в Москву, из которых им пришлось больше половины товара вывалить возле нашей деревни?
Да если бы ВСЕ дальнобойщики. А то даже не половина. ТК официальные то послали эту забастовку подальше, им наоборот выгодно, что серые уйдут. Я ж писала выше: нужен профсоюзDmitryDV писал(а):Дальнобойщики одним взмахом стали пятой колонной потому как посмели своё мнение высказать и начать его отстаивать.
Ну значит такие авто на контроль для Гаи будут ставить, чтоб груз из Махачкалы проверялиЛи за писал(а):На мой взгляд, всё что ты пишешь относительно плюсов для налоговой - это херня полнейшая: документы (кому это надо) он всегда подделает. А проезд из Махачкалы до Москвы и обратно спишет, как порожняк - был заказ из Москвы: прислать машину... он приехал, а заказ сорвался. Документы? Да, вот они - перед вами.
Если англичанину заявить в лицо, что его нация — не самая великая в мире, то максимум, что он сделает в ответ, это пожмет плечами. Я знаю, я пробовал. Англичане твердо уверены, что самая великая нация в мире — это они, и им глубоко безразлично, знают ли это другие.
Подобно англичанам, французы глубоко убеждены в том, что самая великая нация в мире — это они. В отличие от англичан, их беспокоит, что представители других народов могут этого не знать. Если сказать французу, что его нация — не самая великая в мире, он будет долго, обстоятельно, с галльской страстью объяснять, почему именно французы являются величайшей в мире нацией, а не кто-нибудь другой, особенно не англичане и, тем более, не американцы. Как правило, французам не верят: особенности их языка таковы, что тем, кто им не владеет, трудно поверить, что на нем можно что-либо сказать серьезно.
....
Как показывает опыт, русский народ в ответ на даже весьма осторожно высказанные сомнения в его ошеломляющем величии разражается гнусной бранью. Почему? Возможно, потому, что стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и картошкой, ездившей из деревень в города покупать хлеб, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие. Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народ-шизофреник.
Времена изменились. Правительство поумнело и разрешает болтать то, о чем раньше не позволялось даже думать. В газетах открытым текстом пишут: лидируем по убийствам и самоубийствам. Люди месяцами, а то и годами не получают зарплату. Доктора наук работают ночными сторожами. Армия, перед которой еще недавно трепетал мир (по-видимому, в ЦРУ царит чисто советская халтура), бессмысленно и бессильно топчется вокруг шайки бандитов, не успевая хоронить своих. Все это знают. Говорить об этом можно. Говорить можно вообще, о чем угодно — все равно никто не слушает. Единственное, чего все еще нельзя, это сомневаться в нашем непревзойденном величии. Ведь нас же учили, что самые-пресамые — это мы... Ату его!
Это исходит не из Кремля и не с Лубянки. Это — глас народа, у которого давным-давно отняли свободу, на десятки лет изолировали от всего мира, уничтожили до седьмого колена всех, кто мог даже помыслить о сопротивлении режиму, в котором с мичуринской кропотливостью поколениями культивировали подлых хамов.
Пожелавший остаться безымянным российский читатель моих подрывных опусов открыл мне глаза на таящуюся в них опасность для молодых душ: какой-нибудь неискушенный, впечатлительный юноша может ненароком прочесть мою писанину и, одурманенный беспрецедентной красотой слога и ненормально малым количеством орфографических ошибок в моих текстах, задать себе вопрос: «А вдруг Либерберг прав и в России — что-то не так?» Я не нашелся, что возразить. В любой стране что-то не так. В любой живой стране есть проблемы, и люди их не прячут, потому что, спрятав проблему, ее уже не решишь. Безымянному читателю из России хочется, чтобы русские дети считали, что все идет нормально, что проблем нет, что убожество сегодняшней российской жизни — это и есть самое лучшее, на что они могут надеяться. За что ж вы их так, безымянный читатель? Ведь ваши же дети-то...
а дальше была приписочка-с делом разобраться, виновных наказать...не дословно,но по смыслу..это мы слышать не желаем? главное, шо папашу кто-то посмел вывести из-под удара?DmitryDV писал(а):детки взрослые, у них и спрашиваете.
Бриджит писал(а):акты списания в составе комиссии из таких то членов. Главбух, директор, водитель, кто еще там, должны подписывать. Я каждую зиму акты списания пишу, у нас много зерна пропадает.Ли за писал(а):Но возвращаясь к твоему тезису на благо налоговой инспекции... А как этим людям надо было отчитываться перед налоговой инспекцией, что они везли 15 тонн товара на продажу в Москву, из которых им пришлось больше половины товара вывалить возле нашей деревни?
Бриджит писал(а):Ну значит такие авто на контроль для Гаи будут ставить, чтоб груз из Махачкалы проверялиЛи за писал(а):На мой взгляд, всё что ты пишешь относительно плюсов для налоговой - это херня полнейшая: документы (кому это надо) он всегда подделает. А проезд из Махачкалы до Москвы и обратно спишет, как порожняк - был заказ из Москвы: прислать машину... он приехал, а заказ сорвался. Документы? Да, вот они - перед вами.
Как правило должна быть вилка списания, как у тех же продавцов овощей. Превышать вилку - это значит платить со своего кармана. К тому же вываливать овощи в первую канаву тоже нельзя, и когда нибудь это тоже пресекут.Ли за писал(а):В авто едут только водила и...типа экспедитора... И они будут составлять акт?
Если дать им полномочия на подобные списания, то они каждый раз будут списывать по полфуры.
Как мыслишь: это при Путине случится?Бриджит писал(а):когда нибудь это тоже пресекут.
Тебе что до моей головы? Если налоговая получает сигнал от Платона о постоянных рейдах автомашины , и если владелец постоянно отчитывается о порожняке, значит надо проверить на дороге. Простая логика. Если водитель на ИП, то скорее всего значит сидит на 6% от прибыли. И возможно эту прибыль скрывает.Ли за писал(а):Бриджит, у тебя на самом деле всё нормально с головой?
Причем здесь ГАИ и налоговая инспекция?
Ты с виду кажешься вполне нормальной бабой... Не уже ли ты не понимаешь то, что ты предлагаешь - это чисто сталинский режим, когда все контролировали всех, и все стучали на всех, чтобы казаться правыми?
Путин у нас будет еще 9 лет. Конечно при ПутинеЛи за писал(а):Как мыслишь: это при Путине случится?
Бриджит писал(а):Тебе что до моей головы? Если налоговая получает сигнал от Платона о постоянных рейдах автомашины , и если владелец постоянно отчитывается о порожняке, значит надо проверить на дороге. Простая логика. Если водитель на ИП, то скорее всего значит сидит на 6% от прибыли. И возможно эту прибыль скрывает.Ли за писал(а):Бриджит, у тебя на самом деле всё нормально с головой?
Причем здесь ГАИ и налоговая инспекция?
Ты с виду кажешься вполне нормальной бабой... Не уже ли ты не понимаешь то, что ты предлагаешь - это чисто сталинский режим, когда все контролировали всех, и все стучали на всех, чтобы казаться правыми?
В Европе вообще никому в голову не приходит от налогов скрываться, хотя они там огромные, в той же Германии, например. А почему не скрываются? Да потому что следят. И наказание довольно суровое за уклонение.
Есть такой изобреталь, Шрайнер. 20 лет назад уехал из Волгограда в Германию, делает там сельхозтехнику.
Так вот он многое перенес в Волгоград, производство.http://www.agro-kraft.ru/ И дочку туда отправил работать. Налоги говорит, в Германии такие огромные, что вам и не снилось.
Тебя за язык никто не тянул.Бриджит писал(а):Путин у нас будет еще 9 лет. Конечно при ПутинеЛи за писал(а):Как мыслишь: это при Путине случится?
Налоговая делает запрос в ГАИ, потому что до этого ей Платон прислал данные рамок конроля - в чем нестыковки?Ли за писал(а):Ты сама написала о необходимости связи ГАИ с налоговой.
А сейчас ты что за байду здесь развела на мой вопрос к тебе о связи ГАИ с налоговой?
хороший вопрос. Научатся, если туалеты на трассах будутЛи за писал(а):россияне на трассе еще при Путине научаться "ходить" в общественные туалеты, а не в ближайший лесок или прямо у своей машины?
естессственно.vodoley писал(а):Есть мнение, что Платон это пробный шар.
Сначала введут плату для фур.
Если все получится, то и для всех остальных машин что то подобное введут.
Бюджет как то надо пополнять.
Нефть и газ уже не спасают.
да это стало уже его слабостью. Путин человек ВЕСЬМА ПРЕДКАЗУЕМЫЙ, проосто до невозможности, и этим легко можно манипулировать.Ли за писал(а):Но когда тот же Путин, при полном владении ВСЕЙ информации, держит вокруг себя... ээээ... мягко выражаясь: всякую мля... и не дает эту мля упрятать за решетку... а за решетку упрятываются те, кто не поет ему дифирамбы (вопрос не в том: кто виноват в беспределе в России из всех кто хоть как-то поднялся над дном?... виноваты ВСЕ поголовно - даже какой-нить ИЧПэшник, поскольку он не может вести нормально свой мелкий бизнес из расчета 100 000 рублей дохода в месяц - он обязан нарушать закон, чтобы выжить... Вопрос в ином: Почему такие неадекватные наказания несут те, кто не поддерживает Путина, а не те кто прикрывает произвол чинуш даже в ближайшем окружении Путина?), то именно по этому поводу в сторону Путина и начинают возникать у народа вопросы.Путин, как мужик - вполне нормальный:- он поддерживает тех кто его поддерживает, кто его не предает и не сливает конфиденциальную информацию о его деятельности и деятельности его ближайшего окружения- он мочит всех в сортире, как и обещал, если кто-то пытается ДАЖЕ нарыть информацию не о нем, а о делах его ближайшего окружения.Ну, вот так - чисто по-пацански - да, он нормальный мужик!
Так Путин обеспечит россиян туалетами на трассе?Бриджит писал(а):хороший вопрос. Научатся, если туалеты на трассах будутЛи за писал(а):россияне на трассе еще при Путине научаться "ходить" в общественные туалеты, а не в ближайший лесок или прямо у своей машины?
Бриджит писал(а):Налоговая делает запрос в ГАИ, потому что до этого ей Платон прислал данные рамок конроля - в чем нестыковки?Ли за писал(а):Ты сама написала о необходимости связи ГАИ с налоговой.
А сейчас ты что за байду здесь развела на мой вопрос к тебе о связи ГАИ с налоговой?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 16 гостей