Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, третьего здесь не дано.Бриджит писал(а):с июня по ноябрь.monroe писал(а):много времени потратила?
Сначала мне сказали, что тупо в районе нет денег. Я ездила к губернатору, он меня послал обратно к главе района
В итоге я написала им бизнесплан, по которому район получает сплошь няшки в виде увеличения урожайности в разы и занятости населения в деревне. И знаешь, нашелся тот, кто его прочитал и поверил
ещё один фантазёр на тему, что такое государство.Благодарю писал(а):ПО сути государство это прежде всего общепринятые правила и законы, то есть , опред лимит единства массы людей, единого духовного согласия и душевного настроя, когда всем и вся понятна мысль вокруг которой они объежиняютс и признают её своей Родиной.
глава района меня послал к губернатору, а губернатор к главе района. Ну я пришла к главе в итоге и проговорили часа три.monroe писал(а):у, третьего здесь не дано.
либо губернатор, либо глава района
Бриджит писал(а):глава района меня послал к губернатору, а губернатор к главе района. Ну я пришла к главе в итоге и проговорили часа три.monroe писал(а):у, третьего здесь не дано.
либо губернатор, либо глава района
Просто я могу унизить гордыню в себе эту..
Тут недавно в сбере был случай. Я готова была в заложники начальника отдела взять. Мне бухгалтер говорит: я бы не смогла так позориться.
дык, мотри карту и мысли о величии))monroe писал(а):ещё один фантазёр на тему, что такое государство.Благодарю писал(а):ПО сути государство это прежде всего общепринятые правила и законы, то есть , опред лимит единства массы людей, единого духовного согласия и душевного настроя, когда всем и вся понятна мысль вокруг которой они объежиняютс и признают её своей Родиной.
субсидию с минсельхоза в размере 1 млн рублей ждем с весны. А тут деньги нужны как воздух, и вдруг звонят ребята с минсельхоза, и говорят, что средства должны прийти и им надо привести срочно доки в порядок. У меня пакет документов на субсидию давно там лежит, и они каким то обрадом потеряли заверенную банком платежку , о том, что технику приобретали, за которую субсидия. И вот ребята говорят: срочно завтра к 9-00 привезите платежку, а то деньги будут распределены другой фирме. А в Самару к 9-00 это значит выезжать надо в 7-00.monroe писал(а):рассказывай!
Бриджит писал(а):Потом выложу в ютуб видео о том, что сбер бюрократией душит бизнес.
monroe писал(а):естественно бухгалтер так не смогла бы.
monroe писал(а):да ты что )))))типа "плохо ты, нас бухгалтеров, знаешь"?
Бриджит писал(а):rimi, monroe, а мне к ним в январе идти за кредитом в 10 млн.
Бриджит писал(а):rimi, monroe, а мне к ним в январе идти за кредитом в 10 млн.
в любом случае, ее запомнили.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):rimi, monroe, а мне к ним в январе идти за кредитом в 10 млн.
думаю тебя зауважали...
не знаю, не знаю. Начальник по моему меня испугалсяПапа_Карло писал(а):думаю тебя зауважали...
Бриджит писал(а):не знаю, не знаю. Начальник по моему меня испугался
Это да...я потом приехала в минсельхоз: ну как вы умудрились потерять? ?Ну вот так, не знаем.monroe писал(а):возможно, там доки не теряют на субсидии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей