Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тебе явно не хватает моего общества.L@risa писал(а):Уже скоро двенадцать часов непрерывного боя с желанием принизить ум собеседника в каждом посте.
Это диагноз.
Он болен. Тут психиатор нужен, психолог уже не поможет.
80% его постов это монолог: - перепечатывание левых СМИ и фейков. Другие 20% его постов, в которых он всех не согласных с его точкой зрения называет буфетчицами и уборщицами ( этакое клише из советского прошлого ), а так же, недалёкими и тупыми так же является в сути монологом. Потому как примитивная ругань не есть человеческое общение а нечто ближе к монологу. А монолог общением являться не может.9999 писал(а):LadyClarick писал(а):Человеческое общение ему чуждо.
9999 писал(а):я вот ,не пойму , видимо таким образом , наши барышни пытаются заигрывать с Лаки ))
это всё должно быть подкреплено фактами.lucky писал(а):Я говорил, что государтство на западе готово защишать своих граждан больше. Я как то писал и Валерия говорила тоже самое (почитай она грамотно пишет) духовная жизнь на западе это ответственность каждого и гос-во не вмешивается в это
ну зачем же обобщать. Вот если бы ты прочитала что я писал тебе, то я ответил очень ясно, что здесь есть умные люди которых язык не повернется назвать буфетчицамиmonroe писал(а):Ларис, с другой стороны - его никто здесь не игнорит
значит, у всех какой-то диагноз
он всех обзывает буфетчицами, мы доказываем, что буфетчиц ищите в зеркале. ну не идиотизм ли? либо тоже способ провести время..
Не буду желать я врагам во вражде,L@risa писал(а):lucky, да. Как в зоопарк хочу.
Не каждый день психов видишь. Надо запомнить манеры поведения. Для будущего....
ты явно входишь в их число, это тебе близко по духуL@risa писал(а):Опять буфетчицы всплыли
твою девизию...мы опять про буфетчиков...lucky писал(а):ну зачем же обобщать. Вот если бы ты прочитала что я писал тебе, то я ответил очень ясно, что здесь есть умные люди которых язык не повернется назвать буфетчицамиmonroe писал(а):Ларис, с другой стороны - его никто здесь не игнорит
значит, у всех какой-то диагноз
он всех обзывает буфетчицами, мы доказываем, что буфетчиц ищите в зеркале. ну не идиотизм ли? либо тоже способ провести время..
ну вот как умный человек, возьми и перечисли функции государства.lucky писал(а):здесь есть умные люди
Совдеповское время, невыездное.L@risa писал(а):несчастный счастливчик..... бедный-бедный американец без Родины.
Пойду своего Президента послушаю. Как гражданину это интересно, а больного оставлю докторам. Посещение клиники Лаки закончено.
L@risa писал(а):Уже скоро двенадцать часов непрерывного боя с желанием принизить ум собеседника в каждом посте.
Это диагноз.
Он болен. Тут психиатор нужен, психолог уже не поможет.
все твои рассуждения о Родине сидя где то дешовые понты, уровень пэтэушницыL@risa писал(а):несчастный счастливчик..... бедный-бедный американец без Родины.
Пойду своего Президента послушаю. Как гражданину это интересно, а больного оставлю докторам. Посещение клиники Лаки закончено
извини, видишь тут в очередь становятся что бы я ответилmonroe писал(а):твою девизию...мы опять про буфетчиков...
Саша, я написала тебе достаточно серьёзные вещи, но ты их не обсуждаешь.
я не знаю в чём причина.
ну так продолжим про функции государства.lucky писал(а):извини, видишь тут в очередь становятся что бы я ответил
можно я тебе приведу цитату из Конституции Америки? (я ее переведу). Только это будет ни сейчасmonroe писал(а):ну вот как умный человек, возьми и перечисли функции государства.
если там будет пункт "в задачи государства входит ценить жизнь каждого члена этого государства", то я признаю себя буфетчицей.
если там его не будет, ты будешь носить номинацию "уборщик года"
Конституция СССР тоже существует в свободном доступе.lucky писал(а):можно я тебе приведу цитату из Конституции Америки?
если ты сравниваешь Конституцию Америки и совдепии, то тогда извини это не ко мнеmonroe писал(а):Конституция СССР тоже существует в свободном доступе.
там тоже декларировались многие вещи, которые ты сейчас подвергаешь остракизму и критикуешь, как законодательные пустышки.
я говорю о серьёзных вещах - о базовых функциях государства, а не о конституциях, которые хоть и носят роль закона, одновременно являются государственным продуктом.
так вот, давай о функциях того, что создаёт конституции.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей