Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Экономика и финансы

#321 Nika49 » Пт, 21 августа 2015, 10:30

Enmerkar писал(а):О ..хоспади...но вот как это так?
Вот вроде человек анализирует, что-то думает...и тут тумблер херак...и накидывается на "5ю колонну"... и уже речь о Пескове, речь уже о хрен знает чём....
Enmerkar писал(а):Nika49. ваш пост прекрасная иллюстрация того, как образ "Врага" оправдывает феодализм в обществе....
Вы готовы отдать себя во владение песковым и прочим приближенным к телу, лишь бы вас защитили от Врага...
Enmerkar, тумблер у меня, да? и всё-то вы за других знаете, да ещё и наперёд :-D.
Ага, "чужую беду руками разведу", а со своей как?
Спорить нет желания, да и некогда, реал зовёт, учебный год на носу, а ваших соотечественников у нас прибавилось :smile:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 2

#322 Natish » Пт, 21 августа 2015, 10:34

Лена Н писал(а):вы узбечка, а так хорошо маскируетесь.
Ваши фотки вас выдают.
эта дура даже не различает национальности нашей общей Родины, хоть и бывшей :ugu: ...зато расистские замашечки на усе рылолицо
Natish

• 4

#323 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:35

Nika49 писал(а):а ваших соотечественников у нас прибавилось
Да..это факт, который не оспоришь.
Самый невероятный в мире агрессор, когда от войны с ним бегут к нему
И не только из зоны боевых действий.
Вот тут и раскрывается полностью ответ на вопрос: братья русские с украинцами или нет..
Здесь переселенцы могут внедриться в жизнь и стать своими.
Беженцы из Ливии никогда не станут своими в Европе. Пока не объявят европейский халифат
Бриджит

• 0

#324 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:41

и всетаки, часы яхта.... какая глупость вменять задающимся вопросами - зависть...

Феодальная Империя, где на вершине не менеджер, управленец. чиновник...на вершине Царь батюшка, Владелец империи!
Не думаю, что у Пескова где-то собственные миллиарды на счетах....
Они на счетах у придворных мальчиков, всяких абарамовичей, ротенбергов и прочих..... которые по щелчку пальца должны обеспечить минимальный прожиточный минимум властьпридержащим.

Бриджит писал(а):ты всё время забываешь, кто был моим первым мужем в России. А он был западэнцем из Ровенской области.
:huh: я может и знал, но забыл...
это многое объясняет... А где он сейчас? ты с ним поддерживаешь связь? на чьей он стороне?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#325 Natish » Пт, 21 августа 2015, 10:43

Enmerkar писал(а):Феодальная Империя, где на вершине не менеджер, управленец. чиновник...на вершине Царь батюшка, Владелец империи!
:lol: а где по другому? вон немцы Меркель как зад подлизывают, уже на 4 срок попрет фрау и ничего, якобы свободны :ugu:
не, ну в Сомали гденить там да, там риал фридом...там презика на ужин могут подать :ugu:
Natish

#326 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:44

Enmerkar писал(а):А где он сейчас? ты с ним поддерживаешь связь? на чьей он стороне?
я поддерживаю связь с его родственниками, которые в Москве на данный момент. В ровенской области нет контактов. Мы разошлись не на почве национальностей :smile: На почве молодости и непонимания.
Он потом женился, а спустя пять лет погиб в автокатастрофе.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Enmerkar писал(а):Феодальная Империя, где на вершине не менеджер, управленец. чиновник...на вершине Царь батюшка, Владелец империи!
ну так у вас у Порошенко доходы за время войны увеличились в 2 раза. И вам этот вопрос задавать бесполезно
Бриджит

#327 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:50

Бриджит писал(а):ну так у вас у Порошенко доходы за время войны увеличились в 2 раза. И вам этот вопрос задавать бесполезно
у нас нет того отношения к управляющему страной что у вас....
за все время споров вы постоянно задавали так или иначе вопрос - и кто у вас теперь будет? и на кого вы променяли?...ит д итп в духе того. что мы выбрали себе не того Царя-Батюшку....
а у нас как бы проще..не тот? ну на хер его пошлем)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#328 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:52

Enmerkar писал(а):а у нас как бы проще..не тот? ну на хер его пошлем)))
это иллюзия
Странно, что ты в неё веришь
Бриджит

#329 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:52

Бриджит писал(а):
это иллюзия
Странно, что ты в неё веришь
я понимаю почему вы считаете это иллюзией)
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#330 scarly » Пт, 21 августа 2015, 10:52

Да скока ж можно... :-D
У вас они на хер идут вас пограбив от души - тоже мне, достижение, нахер посылать, когда вас в очередной раз без штанов оставили.
scarly

• 1

#331 Natish » Пт, 21 августа 2015, 10:54

как бэ в Европе не принято управленцев регулярно нахер посылать на площадях, они это более цивильно делают, на выборах :scratch:
Natish

• 1

#332 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:55

Enmerkar писал(а):я понимаю почему вы считаете это иллюзией)
ты думаешь, что понимаешь.
Пошлёте, когда разрешат послать
А толку то? Страну с таким потенциалом опускаете и опускаете
Бриджит

• 4

#333 Natish » Пт, 21 августа 2015, 10:57

а еще, получается, украинцев устраивает нынешнее положение..в стране бардак, война, без пяти минут анархия, а власти нахер так никто и не посылает :unsure: ...тюрьмы ломятся от политических, десятки тысяч без вести пропавших...а нахер все нет :ninja:
Natish

• 0

#334 Dejаneiroff » Пт, 21 августа 2015, 10:57

ну конечно же есть другой путь...- легализовать грабленное и нажитое, подарив Царю себя и страну...))
Dejаneiroff
Аватара

#335 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 10:58

Я была в Минске в прошлом году...
У них царь. Но жизнь при этом хорошая. Да, в столице люди живут беднее, чем в столице России. Но живут. И довольны.
Лукашенко набрал кредитов у Москвы и отстроил Минск. И красота и чистота. И в людях нет надрыва, нет злости. Хотя тоже есть некоторые обстоятельства, которые мне из России кажутся дикими (в бизнесе).
Бриджит

• -1

#336 Лена Н » Пт, 21 августа 2015, 12:05

Natish писал(а):сама поняла хоть, че ляпнула? :cool:
неприкрытое хамство и переход на личности...и мне пофиг, если это двойные стандарты

Вы кто? Еще одно,,солнышко,, и такое же теплое?
Это продолжение разговора из другой темы с Бриджит, и наш уговор.
Если я ей на кого то похожа, то и она мне кого то напоминает.
А кто она там такая по национальности, я знать не знаю, и знать не хочу.
Про узбечку она мне сама же и сказала.
Тупой вопрос-предположение, такой же тупой ответ.
Я подожду, пока ей эта игра надоест.
А вы, леди, наберитесь хороших манер и выражений, а то тоже мне ,,кого то,,напоминаете.............. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Natish писал(а):эта дура
Вы думаете, что вы умная, делая такое предположение?
На чьем фоне блистать будете? :smile:
Лена Н

• 2

#337 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 12:33

Лена Н, про узбечку вам сказала Леди
Уговора никакого не было, вы его придумали
Называйте меня хоть чукчей.
Верой вы от этого быть не перестанете
Бриджит

#338 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 12:47

Сурия Каур писал(а):Элиза призывает к действия. Каким? Устроить революцию, Майдан в России. Все ж очевидно.

ты думаешь у вас будет другой выбор? ну хотя можно будет смиренно, безмолвно лежать и помирать от голода и холода, первыми будут как всегда старые и больные. Чтобы заплатить за еду- им придётся продавать свои квартиры, которые вряд ли кто-то у них купит. Скорее всего "братки" выпнут на улицу- и делай что хочешь.
Ещё год с небольшим назад 8000 рублей (размер минимальной пенсии в России) были равны 200 евро (евро стоил 40 руб), сегодня это всего лишь 100 (евро 80 руб)! Пенсии увеличились в два раза?
И валюта стабильно ползёт вверх. Что будет через месяц-два-три? казахстан уже готовится к нефти за 30 долларов, можешь себе представить.

Да, чёрный сценарий, надеюсь, что он не наступит. Но он реален.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 2

#339 Бриджит » Пт, 21 августа 2015, 12:56

solaris, в первый срок правления Путина нефть была 17 долларов. А страна была ох какая нищая. Ито никто от голода не умирал.
мало кто это помнит, все думают, что путин сразу пришёл с нефтью по 150 долларов.
Бриджит

• 2

#340 Сурия Каур » Пт, 21 августа 2015, 12:56

solaris, тогда мы к тебе поедем. Примешь нас? Беженцев. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я прочитала как:

solaris писал(а):Да, чёрный сценарий, надеюсь, что он наступит.
:ninja:
Сурия Каур

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества