Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что значит быть на стороне таких как Немцов, Навальный либо Явлинский?Samersen писал(а):Похоже америкосы начали убирать своихИмеют косвено. Вы на стороне таких как Немцов, Навальный, Явлинский, значит вы внутренне похожи. Американские деньги и мнимые цености развязали войны по всему миру. В России вот благодаря Путину у них осечка и полный конфуз.Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
а вы были на Донбассе?Samersen писал(а):Украина сейчас как лакмусовая бумажка. Все трезвые на стороне Донбасса. Все остальные кто за хунту и за преступный режим - это не наши.
Несколько наших форумчанок с ЮВ Украины.У вас есть основания им неEls писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.
Тем более непонятна ваша явная поддержка антироссийской стороны.Els писал(а):В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Теодора Бакоянис (Греция) и Лильян Мори Паскье (Швейцария) считают необходимым расследовать убийство российского политика Бориса Немцова и наказать виновных.
"Это отвратительное убийство является очевидным нападением на плюрализм мнений в российской политике, - отметили они в обнародованном сегодня заявлении. - Мы призываем власти расследовать это отвратительное преступление и наказать преступников в полном соответствии с международными стандартами. Все необходимые меры должны быть приняты, чтобы данное преступное деяние не осталось безнаказанным, а насилие не достигло своей цели".
Спикер ПАСЕ Анн Брассер выразила "глубокие соболезнования семье и коллегам" Немцова. "Я обратила внимание, что убийство произошло в двух шагах от Кремля, и я призываю обеспечить открытое, полное расследование с целью добиться конкретного результата. Для демократического будущего страны жестокое политическое убийство такого рода не может остаться безнаказанным", - добавила она.
Марк писал(а):Елена12 писал(а):И откуда - 50 000 убитых могло бы появиться?
По данным германской разведки. Если вы не в курсе
Читайте интернет. Дева Елена.Елена12 писал(а):Уже на "грудь приняли"?
Вы и германская разведка в одном лице?
Els писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала. В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
и вообще я против делить людей на наших и не наших - это фашизм какой-то. Все мы божьи
Opti писал(а):Не менее важным было его замечание, что люди стали жить в атмосфере ненависти,которая муссируется в СМИ. И эта ненависть даёт толчок таким убийствам.Но он не был понят
Lanka писал(а):А где еще была?Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
Опять снегоуборочная машина...
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 23:48:9999 писал(а):.
смотрел я недавно передачу Соловьёва , как они взяли одного , т.е. пригласили одного украинца и культурно ему не давая ,даже рот открыть , пусть он ,даже неправ, выссказывал другую точку зрения , его попросту заминали большинством , перебивая и т.д. ....
Да ваши с Соловьевской передачи не вылазят. Причем политологи какие-то. Достали уже. Дебил на дебиле.
Els писал(а):Вы видели хунту???
Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже.
Els писал(а):вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.
ну так и какого хрена ты тут учишь людей как думать? иди молись по своим призывамЕлена12 писал(а):Так с какого перепугу одно божье дитя считает что его взгляды, взгляды его группы правильней, и надо воевать против других божьих детей, с иными взглядами?
Ага, а у вас вообще слова инакомыслящим не дают. Вон, Шустера из эфира убрали только за то, что он дал высказаться по скайпу Максиму Шевченко.9999 писал(а):но ведь , как под стать подбирают одного или двух максимум человека , против всей студии , ведущего и зала , ну не цирк )))
да я и так особо не смотрю , но иногда , достаточно редко , поэтому немного вылаживаю некоторые свои впечатления от увиденного .dobrovolya писал(а):не принимайте шоу за чистую монету. поменьше тв смотреть - секрет счастья. с любой стороны
Pola писал(а):В Ярославле? политик мирового уровня?
Надо смотреть фактам в лицо, раз призывают и уже заявляют что в России угроза демократии, Путина объявляют кровавым тираном, то у США есть цель, завоевать Россию, своими обычными методами. Вернее не у США, а теми кто стоит за Обамой...Pola писал(а):Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же."США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей