Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• -1

Re: Немцова убили

#321 Els » Вс, 1 марта 2015, 9:48

Samersen писал(а):Похоже америкосы начали убирать своих
Els писал(а):какое отношение политики ЕС и США имеют ко мне, гражданке РФ?
Имеют косвено. Вы на стороне таких как Немцов, Навальный, Явлинский, значит вы внутренне похожи. Американские деньги и мнимые цености развязали войны по всему миру. В России вот благодаря Путину у них осечка и полный конфуз.
а что значит быть на стороне таких как Немцов, Навальный либо Явлинский?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Samersen писал(а):Украина сейчас как лакмусовая бумажка. Все трезвые на стороне Донбасса. Все остальные кто за хунту и за преступный режим - это не наши.
а вы были на Донбассе?
Вы видели хунту???
Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала. В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
и вообще я против делить людей на наших и не наших - это фашизм какой-то. Все мы божьи
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 4

#322 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 9:54

Els, я смотрю вы отстали от жизни, ну поизучайте хотябы эту статью http://rusvesna.su/news/1425158822

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Els, вся наша пятая колонна, которая будет сегодня маршировать - она за киевский режим и против путина, чисто энергетически там собрались эти люди, Немцов был среди них. Вы поддерживаете их? значит вы недалеко ушли.

Добавлено спустя 34 секунды:
С чем вас и поздравляю, адью))
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 4

#323 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 10:31

Els писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.
Несколько наших форумчанок с ЮВ Украины.У вас есть основания им не
доверять?
Они агенты Путина? :ninja:
Els писал(а):В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
Тем более непонятна ваша явная поддержка антироссийской стороны.
Нейтралитета нет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#324 mirrory » Вс, 1 марта 2015, 10:32

почитала реакцию международных организаций на тему смерти Немцова. ТАСС.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1798480

очень аккуратная и острожная реакция "соболезнования родным", в основном.
единственное:
Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Теодора Бакоянис (Греция) и Лильян Мори Паскье (Швейцария) считают необходимым расследовать убийство российского политика Бориса Немцова и наказать виновных.
"Это отвратительное убийство является очевидным нападением на плюрализм мнений в российской политике, - отметили они в обнародованном сегодня заявлении. - Мы призываем власти расследовать это отвратительное преступление и наказать преступников в полном соответствии с международными стандартами. Все необходимые меры должны быть приняты, чтобы данное преступное деяние не осталось безнаказанным, а насилие не достигло своей цели".
Спикер ПАСЕ Анн Брассер выразила "глубокие соболезнования семье и коллегам" Немцова. "Я обратила внимание, что убийство произошло в двух шагах от Кремля, и я призываю обеспечить открытое, полное расследование с целью добиться конкретного результата. Для демократического будущего страны жестокое политическое убийство такого рода не может остаться безнаказанным", - добавила она.
mirrory

• -4

#325 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 11:05

Марк писал(а):Елена12 писал(а):И откуда - 50 000 убитых могло бы появиться?

По данным германской разведки. Если вы не в курсе

Уже на "грудь приняли"?
Вы и германская разведка в одном лице?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#326 Марк » Вс, 1 марта 2015, 11:08

Елена12 писал(а):Уже на "грудь приняли"?
Вы и германская разведка в одном лице?
Читайте интернет. Дева Елена.
Марк
Темы: 783

• 2

#327 Солнышко » Вс, 1 марта 2015, 11:13

Els писал(а):Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала. В интернете не считается, не доверяю я как то сетям - там и прикинуться можно кем угодно. потому у меня и позиции нет никакой - кто там прав кто виноват, я разобраться не могу. Телевизору не верю, и закзным статьям тоже.
и вообще я против делить людей на наших и не наших - это фашизм какой-то. Все мы божьи

Если серьёзно вы хотите разобраться,то смотрите домашние видео,которое люди снимают из обстреливаемых городов...
ополченнцы,укр.военные...
Там монгое становиться понятным..
То,что говорят там люди...
Я точно знаю,кто нас обстреливал весь июнь...
:ninja:

СМИ, если смотреть,то обе стороны,но для этого надо иметь свой внутренний фильтр.
Работа любых СМИ-нагнетать...
Солнышко

• -2

#328 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 12:06

Что то неладно на мировозренческом форуме
За фразу "все мы божьи" - ставятся минуса, и горячо поддерживается "они были на марше, против них надо воевать" - плюсы растут.

Но форум просто отражение бОльших процессов.
Итак - что имеем?
Каждый - рожден потому, что воля Бога была на то, чтобы воплотиться в этом мире.
Частица божественной души в каждом живущем - согласны?

Так с какого перепугу одно божье дитя считает что его взгляды, взгляды его группы правильней, и надо воевать против других божьих детей, с иными взглядами?
Елена12
Аватара
Темы: 4

• 2

#329 Папа_Карло » Вс, 1 марта 2015, 12:14

Opti писал(а):Не менее важным было его замечание, что люди стали жить в атмосфере ненависти,которая муссируется в СМИ. И эта ненависть даёт толчок таким убийствам.Но он не был понят

Ну можно вспомнить атмосферу всеобщей любви при Горбачеве? России аппладировали стоя... :wink:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#330 9999 » Вс, 1 марта 2015, 12:19

Lanka писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Samersen писал(а):Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео

Опять снегоуборочная машина... :scratch:
А где еще была?

Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 23:48:
9999 писал(а):.
смотрел я недавно передачу Соловьёва , как они взяли одного , т.е. пригласили одного украинца и культурно ему не давая ,даже рот открыть , пусть он ,даже неправ, выссказывал другую точку зрения , его попросту заминали большинством , перебивая и т.д. ....
:ugu:

Да ваши с Соловьевской передачи не вылазят. Причем политологи какие-то. Достали уже. Дебил на дебиле.
:hi-hi:
но ведь , как под стать подбирают одного или двух максимум человека , против всей студии , ведущего и зала , ну не цирк )))
чтобы показать этих уродцев , а вас изобразить этакими патриотами воющими за правду и т.д. и т.п.
Но, когда приходит скажем истинное понимание, слетает маска со всех без исключений ....
Смотрел я опять в той же передаче ....как один дяденька в конце передачи , нацепив на себя обличительную маску и понёсься обличительными патриотичными фразами , при этом было видно ,что он далёк от этого ...(скажем примерно в стиле Зюганова в той же интонации)
Он выступал скажем прям ,как на параде или митинге и при этом любуясь самим собой ....

И в зале бурными аплодисментами закончилась и передача и его выступление.
:ugu:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#331 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:31

9999, че бы вам украинцам не поднять вой с требованиями расследования убийства Чечетова? который судя по всему был птица не мельче Немцова
Фиалка

• 1

#332 Папа_Карло » Вс, 1 марта 2015, 12:31

Els писал(а):Вы видели хунту???
Я вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже.

В последнем соловьеве http://www.youtube.com/watch?v=LKU29OhdPlg Зюганов рассказал любопытные вещи о расследовании расстрела нашего белого дома. Провести параллель не составляет труда... :wink:

Els писал(а):вот не была, ни на Донбассе, и хунту не видела тоже. И, к сожалению даже людей лично от туда не встречала.

А люди, украининцы, на форуме вас не устраивают? Некоторые как раз из тех мест..
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#333 dobrovolya » Вс, 1 марта 2015, 12:31

9999, не принимайте шоу за чистую монету. поменьше тв смотреть - секрет счастья. с любой стороны :wink:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#334 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:33

Елена12 писал(а):Так с какого перепугу одно божье дитя считает что его взгляды, взгляды его группы правильней, и надо воевать против других божьих детей, с иными взглядами?
ну так и какого хрена ты тут учишь людей как думать? иди молись по своим призывам
Фиалка

#335 9999 » Вс, 1 марта 2015, 12:34

Фиалка, я незнал Чечетова , а Немцова знал и до всех этих событий .

• 2

#336 FlutterShy » Вс, 1 марта 2015, 12:34

9999 писал(а):но ведь , как под стать подбирают одного или двух максимум человека , против всей студии , ведущего и зала , ну не цирк )))
Ага, а у вас вообще слова инакомыслящим не дают. Вон, Шустера из эфира убрали только за то, что он дал высказаться по скайпу Максиму Шевченко.
Так что, вам до российской гласности как пешком до Китая.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#337 Фиалка » Вс, 1 марта 2015, 12:35

9999, а фига ты знал русского либераста лучше своего депутата?
Фиалка

#338 9999 » Вс, 1 марта 2015, 12:37

dobrovolya писал(а):не принимайте шоу за чистую монету. поменьше тв смотреть - секрет счастья. с любой стороны
да я и так особо не смотрю , но иногда , достаточно редко , поэтому немного вылаживаю некоторые свои впечатления от увиденного . :smile:

#339 Папа_Карло » Вс, 1 марта 2015, 12:39

Pola писал(а):В Ярославле? политик мирового уровня?

Ну жильё то у него в самом центре Москвы, в элитном доме..
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 4

#340 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 12:41

Pola писал(а):
"США осуждают убийство Бориса Немцова. Мы призываем правительство России провести скорое, беспристрастное и открытое расследование обстоятельств случившегося и добиться, чтобы те, кто совершил это кровавое убийство, были привлечены к ответственности", — отмечается в нем.
Какое дело США до того что происходит в другой стране, внутри другого государства? Какая заинтересованность, надо же.
Я даже представить себе не могу чтобы Россия в подобной ситуации начала к чему-то там призывать, правительство америки , случись у них подобное. Разве только в том случае, если бы в США убили российского политика.
Надо смотреть фактам в лицо, раз призывают и уже заявляют что в России угроза демократии, Путина объявляют кровавым тираном, то у США есть цель, завоевать Россию, своими обычными методами. Вернее не у США, а теми кто стоит за Обамой...
Я только поражаюсь россиянам, которые и тут пишут и там их по тв показывают...Неужели сложить два+два и понять что происходит сложно и своей страны им не жаль?
Мне допустим даже представить страшно, что будет, случись что с Путиным...
Марианна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества