Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я помню, помню - война не на жизнь а на смертьLudmila-2202 писал(а):Поэтому буду считать это троллингом и пропагандой национализма и нацизма.
dobrovolya писал(а):в этом-то и ужасHelenka писал(а):Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается
Natish писал(а):в полку пойманных прибыло...Helenka писал(а):вряд ли максим врет. он ИСКРЕННЕ заблуждается
....я не диагност..просто как-то между строк читать умеюMAXim_ писал(а):для начала в принципе неплохо
Helenka писал(а):Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
а он все примиривается, все примиривается тутБлагодарю писал(а):Helenka писал(а):Hanuman писал(а):Брехливый Максим заврался уже в конец.
А мысли нет такой, что чел привык уже к этом маске,- давить на жалость, искренне представляться жертвой российской агрессии, тупит, троллить. Если все это уже въелось под кожу, то поздно уже сиську предлагать в попытках влить нечо чистое и светлое.
ну на что вы покусилисьLudmila-2202 писал(а):MAXim_,
Ещё раз-
какие ваши компромиссные предложения по прекращению войны на Юго-Востоке??
Что конкретно вы предлагаете??
Какой компромисс,если,как вы пишите,что жизнь-это всегда возможность компромисса??
Что именно нужно сделать для национального примирения??
Вы открыли тему,значит у вас были мысли??
Напишите,плиз.
ааа,тогда всё равно интересно...выслушать ваши предложения...MAXim_ писал(а):ну на что вы покусилисьLudmila-2202 писал(а):MAXim_,
Ещё раз-
какие ваши компромиссные предложения по прекращению войны на Юго-Востоке??
Что конкретно вы предлагаете??
Какой компромисс,если,как вы пишите,что жизнь-это всегда возможность компромисса??
Что именно нужно сделать для национального примирения??
Вы открыли тему,значит у вас были мысли??
Напишите,плиз.
мои намерения намного скромнее
хотя бы тут, на ФДК хоть чуть чуть войну прикратить
dobrovolya писал(а):в этом-то и ужас
Natish писал(а):в полку пойманных прибыло...
Благодарю писал(а):А мысли нет такой, что чел привык уже к этом маске
снимает ли это с него ответственность? когда весь этот кошмар закончится, он, возможно, будет говорить - ну я же ничего не знал. а если кто представит скриншоты с его радостью по поводу бандеровской власти, будет обвинен... в чем-нибудь...Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):в этом-то и ужас
да
я помню во время майдана спросила у знакомого в киеве, поддерживающего революцию, - вы прийдете нас несогласных убивать? он промолчал. но молчание его было вызвано - типа что за вопросы странные. а оно вишь как вышло...Natish писал(а):в полку пойманных прибыло...
по сравнению с высокомерным дежанейровым и циничным бэд кампани максим выглядит именно заблуждающимся.
dobrovolya писал(а):кто не сопротивляется, не выступает громко против, тот соучастник преступления, на его руках кровь тех же несогласных.
dobrovolya писал(а):снимает ли это с него ответственность?
dobrovolya писал(а):- этакий абстрактный конструкт или просто гитлер. а ведь если подумать - какая махина по уничтожению людей была создана, что если не каждый четвертый в ней был задействован, то как минимум знал через родственников/знакомых, куда исчезают еврейские соседи, несогласные, коммунисты, что такое концлагеря, ведь в германии на тех же заводах крупп, мерседес, варта работали сотни заключенных, умиравших и заменявшихся новыми. поэтому я и говорю: тот, кто не сопротивляется, не выступает громко против, тот соучастник преступления, на его руках кровь тех же несогласных.
так у него там в друзьях нацики с Москвы, Питера, Калуги.... что на это скажешь?Hanuman писал(а):MAXim_ писал(а):да он еще и россиянин к тому жеHanuman писал(а):
Ты вроде бы тоже - "русскоязычный"
И этот - то же русскоязычный. http://vk.com/id241443445
Опять врёшь.
Впрочем, это не удивляет уже никого.
Укропец он , самый натуральный. Как и ты.
Без роду и племени. Фашист, убийца,украинский нацист.Верит в Вальгаллу и Скандинавского Одина.
После смерти он хочет встретится со своими предками Со скандинавскими, наверное.
Добавлено Сб, 22 ноября 2014, 22:44:
Брехливый Максим заврался уже в конец.Это днище какое то.
Как же они изворачиваются, как змеюки на сковороде.
Stella писал(а):нацики с Москвы
Ludmila-2202 писал(а):"из" Москвы,а не "с" Москвы....
Stella, это не придирки. Это Людмила у нас к россиянству мысленно готовится.Stella писал(а):начинают к вот таким мелочам придираться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей