Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Milady de Winter » Чт, 15 мая 2014, 1:00

Меня интересуют новые СВЕЖИЕ выпуски, и где их можно посмотреть онлайн?
На ютубе - одно старьё лежит.

Изображение

Что происходит и как это понимать?! Утреннее шоу "Формула смысла" с Дмитрием Куликовым и Ольгой Подолян.

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/128

По понедельникам и пятницам с 7 до 11. На радио "Вести FM".

Изображение

Было весело, а будет ещё веселее. Армагеддон в эфире. 3 часа пессимизма, заряжающего оптимизмом. Ведущий не для слабонервных. "От двух до пяти" с Евгением Сатановским на "Вестях FM".

http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130

Последний раз редактировалось Milady de Winter Пн, 9 ноября 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

#321 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 5:29

mimo, я согласна с тобой, но в наше время некоторые наши журналисты и Путина учат уму-разуму. Путин не реагирует на них. Выдержанный товарищ, школа ФСБ даром не прошла. :smile: Я к тому написала, что о субординации никто сейчас не помнит. Как только стал ты известным и влиятельным политиком - жди публичной критики в свой адрес.

Я вот подумала, Соловьёв уже больше года в своих передачах только об Украине и говорит. И не помню я, чтобы он хоть одну передачу Белоруссии посвятил. За год ведь были проблемы. Можно было пригласить белорусских аналитиков, поговорить и выяснить, как минимизировать те проблемы, что возникают между нашими государствами. Вот я и думаю, зачем на Белоруссию транслировать передачу Соловьёва... Может потому и прекратили это делать.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#322 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 5:39

_Tasha, некорректное сравнение ты привела. :pardon:

Объясняю. Ни один белорусский журналист не указывал Путину на ТВ, которое вещает на Россию - как нужно "правильно" жить.

Но, российские журналисты наверное имеют статус дипломатов и работают официально в министерстве иностранных дел России. И поэтому они могут указывать главам других государств, как нужно управлять их государствами.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#323 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 5:57

mimo, мало того, они умудряются указывать, как управлять государствами, всем вокруг, включая своего президента. У вас в стране это, наверное, невозможно. Это только на Западе народу говорят, что Путин диктатор, а в России полно оппозиционных СМИ. Возможно, если бы был жесткий контроль над журналистами, то и Соловьёв слова аккуратнее подбирал. А так... в основном, все говорят, чего думают. Тут как бы золотую середину найти. Т.е. и свободу слова сохранить и чтобы не наглели совсем.

А дипломаты наши ведут себя очень корректно, нашим бы журналистам побольше бы дипломатичности наших дипломатов.
Изображение
_Tasha
Аватара

• 1

#324 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 6:08

_Tasha, именно об этом я и говорю. Ваши журналисты бегут впереди паровоза.

Ваш МИД должен следить за прессой. Иначе, может разгореться информационная война и с Белоруссией.

Кстати, Соловьёв именно этим и занимается. У него личная неприязнь к Лукашенко. Это я подчеркнул из его радиоэфиров. Причём, это уже длится на протяжении года, как минимум.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#325 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 6:38

mimo, я радиоэфиры не слушаю. В следующий раз, если услышишь высказывание Соловьёва, то если несложно, ссылку скинь на эфир. :smile: Самой интересно стало, чем Соловьёв недоволен.

Сейчас нашла в инете ссылки даже от 2010 года, когда уже говорилось, что Соловьёв не любит Лукашенко. И нашла в частности следующий отрывок из его передачи 2013 года. Ну, что... Проханов достойно смотрится в этой передачи. Ну, и удивительно, как вообще у вас раньше транслировали передачи Соловьёва после таких высказываний.

phpBB [media]
Изображение
_Tasha
Аватара

• 1

#326 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 7:03

_Tasha, вот, тебе пример того, как еврей рассуждает о людях, которые стоят по социальной лестнице ниже его. Какое пренебрежение и почти национализм. Поэтому я и говорю, что Соловьёв не есть эталон справедливости в этом мире. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#327 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 7:28

_Tasha, и ещё один момент. Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. :facepalm: И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России. Хотя, можно было бы и обидеться.. как минимум. И не меньше Украины. Поэтому, вам, россиянам, ещё повезло с белорусами. И поучиться надо смирению и добродушию. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#328 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 7:48

mimo, обижаться вообще грех. И я думаю, что вам повезло с нами, а нам с вами. И вообще, мы один народ, потому, будем совместно учиться друг у друга смирению и добродушию. :smile: Среди родственников всякое случается, главное не забывать, что мы все родные люди. :wub:
Изображение
_Tasha
Аватара

#329 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 8:42

_Tasha писал(а):mimo, обижаться вообще грех.
Согласен. И наверное, именно поэтому, обижать - это меньший грех.
Изображение
mimo
Аватара

#330 Солнышко » Вт, 14 апреля 2015, 9:38

mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.

Почему ты считаешь,что это не так??
Насколько глубоко ты копал?
Солнышко

#331 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:41

mimo, я тебя обидела? Если так, то прости мне это грех. :sorry:

mimo, обижать не меньший грех. Как говорил Лазарев, преступник и жертва всегда найдут друг друга. Так и обижающий с обижаемым. А если не обиделся, то тогда тебя никто и не обидел. :scratch: :smile:

phpBB [media]
Изображение
_Tasha
Аватара

#332 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:47

Солнышко, мы один народ. Кому же помогать тогда, если не друг другу. Россия и Украину так-же кормила (газ, кредиты и т.д.) и чего взамен...
Изображение
_Tasha
Аватара

#333 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 9:51

Солнышко писал(а):
mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.

Почему ты считаешь,что это не так??
Насколько глубоко ты копал?

Солнышко, а может лично вы кормили Беларусь? Признайтесь. Не скромничайте. :angel: :rose:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#334 Бриджит » Вт, 14 апреля 2015, 9:55

mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России.
А ты копал экономические отношения? Ведь по сути так оно и есть. После дефолта Беларусь поднялась,стала много производить на экспорт. Главный импортёр при этом Россия. Но и главный кредитор тоже Россия. После дефолта Беларусь спасли дешевые российские кредиты, об этом ваши аналитики говорят. У нас в России нет ни одного магазина,где бы не было белорусских продуктов. А также и мебель, и бельё .. и пресловутое сухое молоко у нас тоже у вас покупают, и даже из-за этого не субсидируют собственное производство по производству СОМ.
Так что Соловьёв говорит правду. Другое дело, что он не должен так говорить.
Бриджит

#335 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 9:57

mimo, ты сегодня воинственный какой-то. :? Всех воспитываешь. :smile: Вообще-то, я согласна с тем, что иногда полезно, когда тебя воспитывают. В общем, я спасибо хотела сказать. :smile:
Изображение
_Tasha
Аватара

#336 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 10:08

Бриджит писал(а):
mimo писал(а):Там где Соловьёв говорит, что Россия кормит Беларусь.. и все зрители в студии ему аплодируют.. И даже после этого, белорусский народ не относится плохо к России.
А ты копал экономические отношения? Ведь по сути так оно и есть. После дефолта Беларусь поднялась,стала много производить на экспорт. Главный импортёр при этом Россия. Но и главный кредитор тоже Россия. После дефолта Беларусь спасли дешевые российские кредиты, об этом ваши аналитики говорят. У нас в России нет ни одного магазина,где бы не было белорусских продуктов. А также и мебель, и бельё .. и пресловутое сухое молоко у нас тоже у вас покупают, и даже из-за этого не субсидируют собственное производство по производству СОМ.
Так что Соловьёв говорит правду. Другое дело, что он не должен так говорить.

Бриджит, и поэтому из этого всего следует то, что Беларусь - это нахлебник России?

Так ради Бога, мы избавим вас от этого. Отойдём подальше..
Изображение
mimo
Аватара

#337 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 10:17

mimo, да куда мы денемся друг от друга. Не обижайся, пожалуйста. В Белоруссии трудолюбивый народ живёт. А кредиты Россия выдаёт и при СССР выдавала. Многим потом долги списала. У нас, видимо, карма такая.
Изображение
_Tasha
Аватара

#338 mimo » Вт, 14 апреля 2015, 10:19

_Tasha писал(а):mimo, да куда мы денемся друг от друга. Не обижайся, пожалуйста. В Белоруссии трудолюбивый народ живёт. А кредиты Россия выдаёт и при СССР выдавала. Многим потом долги списала. У нас, видимо, карма такая.
_Tasha, какая карма? Белорусы строили города в СССР на территории России, разрабатывали в Сибири нефтедобычу.. А теперь мы - нахлебники.
Изображение
mimo
Аватара

#339 Бриджит » Вт, 14 апреля 2015, 10:21

mimo писал(а):Бриджит, и поэтому из этого всего следует то, что Беларусь - это нахлебник России?
не думаю.. Беларусь это форпост в каком то смысле, геополитическая территория. И то, что Россия кормит Беларусь, выгодно обеим сторонам.
mimo писал(а):Так ради Бога, мы избавим вас от этого. Отойдём подальше..
ну одни уже отошли... можете и вы.
Правда, у вас наверное гордыни меньше, так как всё иному происходит.
У соседей ваших, кстати, жизнь была бы как у сыра в масле, если бы они целиком и полностью положились на Россию и стали её форпостом.

Ну и когда будете отходить, изучите опыт империй и метрополий :wink:
Россия уникальная империя. Её метрополии всегда хорошо жили, она всегда их развивала. В то время как западные империи из метрополий просто выжимали соки, а уходя, обязательно устраивали там военный конфликт.
Бриджит

#340 _Tasha » Вт, 14 апреля 2015, 10:22

mimo, так и русские строили города и заводы в Белоруссии. Из России никто союзные республики не выгонял, республики сами решили быть самостоятельными. Потому, все природные богатства остались в России. Давайте обратно объединяться и опять всё общее будет. :smile:
Изображение
_Tasha
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества