Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
alima писал(а):Вчера, 22:50
dobrovolya писал(а):но я все еще надеюсь на диалог по статье
сегодня не осилю уже.. уже почти сплю ))
хотелось бы верить.dobrovolya писал(а):отличный ход россии был в виде ответных санкций, заставил сбить немного спесь с европы - мол, россия у нас в кулаке. зависимость, конечно, колоссальная, но это взаимозависимость, о чем многие предпочитают забывать. жалко очень фермеров, которые пострадают теперь от эмбарго... но, может, хоть тогда люди очнутся, увидят, какая небывалая бюрократическая махина восседает в брюсселе и представляет чьи угодно интересы, только не интересы рядовых европейцев.
Скарлетт писал(а):не станет героем.
да видела , дети в шоке как такое может быть в наше времяdobrovolya писал(а):кстати, у вас появялась новость: неизвестные объявили награду в 30 млн. долларов за голову виновников сбитого МН17
http://www.spiegel.de/panorama/mh17-30-millionen- ... enner-ausgesetzt-a-992079.html
интереснейший поворт. найдут - не найдут - отдельная тема. людям наглядно показывают: ваше правовая система покрывает преступников у кого деньги, у того и правда в руках
Нет, комментируйте, только обосновывайте.drovosek писал(а):Больше не буду, просто вспомнилось простое русское слово
drovosek писал(а):Больше не буду
да я почти также ответила, благо старший понялdobrovolya писал(а):это демократия, детки
Mira, сорри за черный юмор
На то они и риторические, чтобы стоять без ответаСкарлетт писал(а):Такие вот риторические вопросы. Встают.
drovosek, сколько верёвочке не вейся, а конец найдётся.drovosek писал(а):На то они и риторические, чтобы стоять без ответа
dobrovolya писал(а):кстати, у вас появялась новость: неизвестные объявили награду в 30 млн. долларов за голову виновников сбитого МН17
Скарлетт писал(а):Благо я знаю, что из себя представляет олдсатана. А то б тоже мозг замутила местным. Благо, моё природное любопытство и желание всё потрогать своими руками теперь никогда не позволит ей ей это сделать - то, что они ХОТЕЛИ сделать с местным сообществом.
"Сатанизм для домохозяек" - это, конечно, крутой проект был.
Сходи на "Вечность" и "Сатанизм.ру", если не веришь.Варда-Сахара писал(а):прям проект?
rimi писал(а):dobrovolya писал(а):кстати, у вас появялась новость: неизвестные объявили награду в 30 млн. долларов за голову виновников сбитого МН17
боюсь что скоро обнаружат труп диспетчера
спасибо, что то неохота.Скарлетт писал(а):Сходи на "Вечность" и "Сатанизм.ру", если не веришь.
да....значит весь форум у нас убогий. Кроме Элизы. Она точно не поддержит Скарлеттlucky писал(а):Но тебе не понять, не дано, что поддерживают то тебя такие же как и ты убогие.
dobrovolya писал(а):с другой стороны, тянуть время с расследованием было бы еще большим преступлением
Лакки, расслабься и прекрати собирать на меня досье. Моя талия все равно тоньше....lucky писал(а):
- Спойлер
"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься" (Фридрих Рюккерт)L@risa писал(а):
- Спойлер
- Естественно не хотела, но реакция была соответствующая. Вполне типичная для Лакки- американца.
Он же сидя в золотом яблоке думает, что ему и Югославия виднее , и Сирия и Ирак, и уж тем более Украина, а про Гуантанамо вообще...
Лакки, пока не научишься ровно относиться к сарказму в свой адрес, ты не сможешь стать счастливчиком внутри себя, только внешне.
"Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов)
я видел твои познания о Югославии они оказались на поверку очень однобокими. Очень не трудно предположить, что точно такие же и о других событиях. Насчет Гуантаномо практически не сомневаюсь, что дальше заголовков познаний нет. Сделать выводы совершенно нетрудно, почитав твои комментарии к различным темам
Что касается Украины я читаю русские сайты, но не кремлевские так уж точно. Ты читаешь кремлевские сми, взгляд диаметрально противоположный. Каждый выбирает то, что ему нравится
Добавлено Ср, 17 сентября 2014, 20:57:жизнь складывается из мелочей и из таких тожеL@risa писал(а):жисть удалась....
простите, но я имею право смеяться там где мне смешно... без комментариев.
У тебя жизнь удалась когда ты стоишь "раком" в огороде
Добавлено Ср, 17 сентября 2014, 21:00:здесь уже знатоки высказываний Тэтчер спорили со мной Можешь поинтересоватся у них. Это все из одной серии, что вам преподносят ваши смиL@risa писал(а):Но обида на обладание Россией (СССР) громадных ресурсов своей земли не позволяет мне говорить, что она о народе моей страны пеклась.... Видео речей сам найди в ютубе, или статьи того периода.
Mira писал(а):хотелось бы верить.
ПТУ -это был показатель развития "образования" в союзе.Варда-Сахара писал(а):ucky, а сам то отвечаешь в стиле ПТУ, о котором всё время упоминаешь. Наверное есть что то родное для тебя в этом слове.
Отвечать женщине на выпад настоящий мужик вообще не будет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей