О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#321 Инфернальная Зизи » Вт, 11 ноября 2014, 19:22

Я вспомнила одну деталь четырехлетней давности. Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Не удивлюсь , если скоро главным тезисом новой реальности станет утверждение, что гетеро - аномалия
Инфернальная Зизи

#322 Amber » Вт, 11 ноября 2014, 19:45

Инфернальная Зизи писал(а):Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Я тоже такое читала и слышала. Хватает би и лесби, да и даже геев, которые на полном серьезе так думают.
Amber

#323 Марианна » Вт, 11 ноября 2014, 19:52

Инфернальная Зизи писал(а):Я вспомнила одну деталь четырехлетней давности. Мне скинули в личку ссылку на лесбийский форум, и там пользователи обсуждали изначальную бисексуальность у каждого человека. Запомнилась одна фраза: "А с чего вообще гетеросексуалы решили, что у них - норма?"
Не удивлюсь , если скоро главным тезисом новой реальности станет утверждение, что гетеро - аномалия
Звучит как сумасшествие, но это факт
Я уже давно говорю что подобная реклама гомо есть нарушение прав нормальных людей, ибо это везде навязывается
Марианна

• 1

#324 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:00

Ludmila-2202 писал(а):Фильм Аркадия Мамонтова о нравственной катастрофе Западной цивилизации.
Я устал смотреть фильм уже к середине.
Раньше я не понимал, почему Апокалипсис неизбежен. Теперь я понимаю, что другого пути нет...
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

#325 Инфернальная Зизи » Вт, 11 ноября 2014, 20:18

Тимон писал(а):Теперь я понимаю, что другого пути нет...
у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.
Но это будет не скоро.
Инфернальная Зизи

#326 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:26

Инфернальная Зизи писал(а):у меня биоэнергет так говорит. Что антихрист уже пришёл и его власть неотвратима. Христианство возродится в Европе снова и это будет победой. Но сначала его отменят, и оно уйдёт в подполье. Будут гонения на христиан, будут христианские партизаны. И тогда люди поймут, что сами всё натворили и подпольное христианство станет новой религией.
Но это будет не скоро.

Спасение России в том, чтоб назвать себя Востоком. (не западной цивилизацией) Карфаген должен быть разрушен.

обещают к 45 году...конец этому маразму.
Последний раз редактировалось Тимон Вт, 11 ноября 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Тимон

#328 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 20:27

....
Тимон

#329 Солнышко » Вт, 11 ноября 2014, 21:58

Тимон писал(а):Раньше я не понимал, почему Апокалипсис неизбежен. Теперь я понимаю, что другого пути нет...

Наверное,у вас нет детей....
Как же можно жить без надежды на то,что всё будет хорошо?(даже если это наивно...)
:facepalm:
Солнышко
Автор темы

#330 Тимон » Вт, 11 ноября 2014, 23:41

Ludmila-2202 писал(а):Наверное,у вас нет детей....
Как же можно жить без надежды на то,что всё будет хорошо?(даже если это наивно...)

У меня 2 дочери и внучка...Все будет хорошо, но у нас разные понимания того, что такое хорошо...
теперь я понимаю, что апокалипсис-это хорошо.
(напоминаю, что в Библии Китай вообще не упомянут. :wink: )
Тимон

#331 Солнышко » Ср, 12 ноября 2014, 0:19

Тимон писал(а):У меня 2 дочери и внучка.

Тада вы оптимист! :angel:
Та с этой Библией много вопросов,особенно по Ветхому завету...с его ссудным процентом и
с желанием одного народа управлять другими и шоб им за это ничё не было... :scratch:
Ветхий завет не от Бога....
склоняюсь к этому в последнее время всё больше...
т.к. вся эта ветхозаветная концепция привела нас к тому,что имеем на сегодняшний день...
Солнышко
Автор темы

#332 newl71 » Ср, 12 ноября 2014, 11:24

А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#333 Солнышко » Ср, 12 ноября 2014, 11:37

newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D

Дра-а-а-сте...
А чё это вы валите с больной головы на здоровую???? :huh:
У кого в гимне "згинуть вороженьки" ???
У кого поиск врага-как смысл жизни??
Не у свидомого ли??

Дайте угадаю-вы сторонник нетрадиционной сексуальной ориентации??
Раз потянуло в эту тему педиков защищать??

Так мы ж не призываем их убивать,не-не,пусть живут,но помалкивают и не высовывают на показ свои хотелки срамные...
Никто их взрывать даже не помышлял....
Так шо вы это не по адресу агрессию сюда занесли... :obida:
Последний раз редактировалось Солнышко Ср, 12 ноября 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко
Автор темы

#334 Инфернальная Зизи » Ср, 12 ноября 2014, 11:40

newl71 писал(а):, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D

Именно поэтому на Украине во всех своих бедах обвиняют Россию?
Инфернальная Зизи

#335 Arina » Ср, 12 ноября 2014, 11:55

newl71 писал(а):А давайте напишем петицию чтоб Путин взорвал всех, и фашистов и пидоров. Чистота и порядок. Вы правда все равно найдете кого обвинить, без внешнего врага быдлу не обойтись никак :-D
Наконец-то Вы дали реальную оценку себе и своим действиям. Лучше поздно, чем никогда. Жму Вашу мужественную руку.
Arina
С нами: 12 лет 5 месяцев

#336 Тимон » Вт, 18 ноября 2014, 14:12

Краткий комментарий к позиции Меркель после саммита G20 в Брисбене

О том, что происходило на саммите АТЭС известно очень мало. Но есть косвенная информация, что Китай очень сильно надавил на США, предложив создать зону свободной торговли в Тихоокеанском регионе. США, понятное дело, должны были отказаться, поскольку они собираются закрывать свои рынки для китайских товаров, а вовсе не открывать их (а иначе зачем возвращать производство обратно в страну?) Косвенно свидетельствует об этом слова Путина в его интервью по итогам саммита АТИЭС о том, что нужно искать общую точку зрения, но в целом понятно, что такой точки зрения здесь быть не может: если свободно пустить китайские товары на рынки США, то там от реального сектора мало что останется. Но Обама должен был отреагировать - и он отреагировал. Поговорив в Брисбене, на саммите G20, с Ангелой Меркель.

Результат разговора не замедлил сказаться. Как http://www.dw.de/меркель-выступает-за-ускорение-п ... new_politics_mm-9641-xml(пишет) немецкая пресса: «Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) подчеркнула необходимость "быстрого" ведения переговоров о зоне свободной торговли Евросоюза и США. Заботы и проблемы людей должны быть учтены, но "нам следует действовать быстро и решительно", заявила Меркель на встрече с премьер-министром Австралии Тони Абботтом в Сиднее в воскресенье, 16 ноября. Канцлер отметила, что, хотя есть некоторые успехи в продвижении переговоров, "еще очень далеко" до всеобъемлющего соглашения, позволяющего ликвидировать торговые барьеры в мире.

Меркель также сообщила, что зона свободной торговли ЕС с США в тот же день стала темой встречи представителей ЕС и президента США Барака Обамы в кулуарах саммита "большой двадцатки". По словам канцлера, в ходе переговоров было подтверждено, что "мы хотим" заключить это соглашение, сообщает агентство AFP. "Мир не ждет Европы, он действует, что касается свободной торговли", - заявила Меркель».

Скорее всего Меркель намекает на то, что произошло на саммите АТЭС, но самое замечательное - это отличие ее поведения от поведения Обамы. Последний увиливает от ЗСТ с Китаем как черт от ладана, а вот Меркель, которая точно так же должна бегать от предложений Обамы, делает прямо противоположное. Напомню, что себестоимость производства в Евросоюзе еще выше, чем в США, поэтому если ЗСТ Китая с США губит реальный сектор американской экономики, то североатлантическая ЗСТ губит реальный сектор стран Западной Европы. Казалось бы - Меркель должна отбиваться от таких предложений руками и ногами ... А она ...

Дальше можно делать конспирологические предположения. Что на самом деле она все саботирует, а только слова правильные говорит ... Но слова и в случае санкций против России были на первом этапе правильные, а потом началось. Так что я, скорее, склонен сделать предположение, что Меркель во всех принципиальных вопросах, когда вопрос лежит о том, что для нее важнее, интересы Германии или интересы США, всегда выбирает США. Да, конечно, это предательство по отношению к своему народу и своей стране и можно только подозревать, что о ней знают спецслужбы США. Но сам вывод напрашивается: если немцы хотят сохранения своей страны и реального превращения ее в центр силы в мире, они должны себе руководство сменить. Причем достаточно быстро, а то поздно будет.

http://worldcrisis.ru/crisis/1707722
Тимон

#337 dobrovolya » Ср, 19 ноября 2014, 15:36

Тимон писал(а):Что на самом деле она все саботирует, а только слова правильные говорит ... Но слова и в случае санкций против России были на первом этапе правильные, а потом началось. Так что я, скорее, склонен сделать предположение, что Меркель во всех принципиальных вопросах, когда вопрос лежит о том, что для нее важнее, интересы Германии или интересы США, всегда выбирает США. Да, конечно, это предательство по отношению к своему народу и своей стране и можно только подозревать, что о ней знают спецслужбы США. Но сам вывод напрашивается: если немцы хотят сохранения своей страны и реального превращения ее в центр силы в мире, они должны себе руководство сменить. Причем достаточно быстро, а то поздно будет.
не сменят :( конечно, опросы - вещь ненадежная, но они показывают, что бюргеры меркель довольны... :pardon: экономике, правда, прогнозируют, что пройдет по краю стагнации. интересным показателем может служить то, что в тюрингии давеча вперые образовалось красно-красно-зеленое правительство (т.е. партия левых, социал-демократов и зеленых). тоже в некоторой степени барометр настроения населения... но пропаганда не ослабевает. когда прошла новость о вчерашнем визите штайнмайера в москву, разразился очередной шквал - да он слабак, да о чем можно с путиным договариваться и тд и тп.. мобилизация идет полным ходом :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#338 dobrovolya » Чт, 20 ноября 2014, 16:22

напишу сюда, хотя света обвинила меня в распространении "страшилок" про разрешение на добычу сланцевого газа в германии в другой теме:

на днях в новостях промелькнула новость, что до конца года в парламент поступил законопроект о сланцевом газе в германии. этот законопроект анализирует мягко говоря близкая к правительсту газета spiegel

центральным пунтктом в законе является граница в 3000м под землей. до сих пор вести разработку сл.газа выше этой границы нельзя было ни в каком виде. но проблема в том, что ниже 3000м в германии практически нет месторождений сланцевого газа. новый законопроект как бы формулирует "следует запретить", но уже в следующих подпунктах перечисляются исключения - для пробных скважин, но и для коммерческой добычи сл.газа, если "экспертная комиссия простым большинство выскажется за безопасность в целом разработки в определенных геологических формациях". последний пассаж - это явная приоткрытая дверца для индустрии в законе, который предполагался вообще-то как запрет на разработку сланцевого газа. коммерческая добыча оного была основным требованием индустрии, и они вполне могут быть довольны получившимся законопроектом. раньше об "экспертной комиссии" речи не было, и простое большинство для принятия решения призвано блокировать противников запрета, например, представителей министерства экологии, в комиссию войдут и позитивно смотрящие на добычу сланцевого газа представители геоинститута из потсдама.

Zentral ist der Paragraf 13. Denn der regelt, in welchen Gesteinsschichten und in welchen Tiefen Probebohrungen oder kommerzielle Bohrungen erlaubt werden können. Neuralgisch ist dabei die Tiefe von 3000 Metern. Bislang sollte keinerlei unkonventionelles Fracking oberhalb dieser Grenze erlaubt sein, was faktisch ein Verbot bedeutet hätte. Unterhalb von 3000 Metern befinden sich nämlich in Deutschland kaum Schiefergas-Formationen, aus denen Erdgas herausgebrochen ("gefrackt") werden könnte. In Paragraf 13 des aktuellen Gesetzentwurfs steht nun zwar, dass "oberhalb von 3000 Meter Tiefe zur Ausbuchung oder Gewinnung von Erdgas" Fracking "zu versagen" sei.

Doch dann folgen Ausnahmen von diesem Verbot. So wird im Unterpunkt 2 eingeschränkt, dass dies "nicht für Erprobungsmaßnahmen" gelte, bei denen die Auswirkungen des Frackings untersucht werden sollen. Im Unterpunkt 5 geht die Regierung noch weiter. Denn sie ermöglicht auch eine kommerzielle Förderung, wenn eine "Expertenkommission" das Fracking in der "jeweiligen geologischen Formation mehrheitlich als grundsätzlich unbedenklich einstuft".

Der letzte Passus ist eine deutliche Aufweichung des ursprünglich geplanten scharfen Fracking-Verbots. Einerseits ist die Einrichtung einer Kommission neu, andererseits benötigt sie nur eine "mehrheitliche" Entscheidung. So wird verhindert, dass ein Fracking-kritischer Vertreter das gesamte Vorhaben blockieren kann. Als Vertreter der Kommission werden nämlich nicht nur ein Delegierter des fracking-kritischen Umweltbundesamts genannt, sondern auch der Technik gegenüber aufgeschlossene Wissenschaftler etwa vom Deutschen Geoforschungszentrum Potsdam.

Zentrale Forderungen der Industrie berücksichtigt

In der Industrie ist man deshalb durchaus zufrieden über den Kompromiss. Man habe die Tür zum Fracking einen kleinen Schritt offengehalten, heißt es beim Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI). Es werde zwar ellenlange Genehmigungsprozesse für die Unternehmen bedeuten, die fracken wollen. Die Hürden seien extrem hoch. Auch ist die Einrichtung der Kommission erst ab dem Jahre 2018 vorgesehen.

Dennoch fänden sich zentrale Forderungen der Industrie im Gesetzentwurf. "Dies trifft insbesondere auf die Möglichkeit von Probebohrungen und die wissenschaftliche Begleitung durch eine Expertenkommission zu", sagt BDI-Rohstoffexperte Matthias Wachter SPIEGEL ONLINE.

http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/fracking-industrie-freut-sich-ueber-gesetz-zur-gasfoerderung-a-1004045.html

в парламенте оппозиция бессильна, так что можно подытожить в двух словах - запрет на фрэкиг в германии снят :approve:

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
что еще хотела добавить. немецкое законодательство предусматривает для больших проектов такую процедуру, как "проверку на переносимость окружающей средой" (UVP). большие строительные проекты обязаны привлекать экспертов до начала строительства, привлекать заинтересованные стороны, местных жителей, общественность и пр. рассматривается специфика каждого проекта, его воздействие на людей и окр.среду... изначально это было очень большая и сложная процедура, которую буквально пару месяцев значительно потрепала директива из брюсселя, с целью якобы "облегчить процедуру" с бюрократической стороны... так вот, комиссия, которая упоминается в законопроекте о добыче сл.газа - это комиссия на федеральном уровне, которая дает генеральное добро или наоборот для определенных географических пластов. если это добро будет получено, то на уровне UVP доказать обратное будет практически невозможно.
dobrovolya
Аватара

#339 dobrovolya » Пт, 21 ноября 2014, 13:29

интересная новость. хотя опять же - опрос... :roll:

несмотря на продолжающийся конфликт с россией, большинство немцев высказываются против ужесточения санкций против москвы. в опросе "тренд германии", проведенном утренним каналом первого немецкого телевидения за ужесточение наказания высказались только 19%, 43% считают санкции сша и ес адекватными. более четверти опрошенных (27%) выступают вообще за отмену

Berlin - Trotz des anhaltenden Konflikts mit Russland lehnen die Deutschen mehrheitlich schärfere Sanktionen gegen Moskau ab. In einer "Deutschlandtrend"-Umfrage unter 1023 Bundesbürgern für das ARD-"Morgenmagazin" war nur eine Minderheit von 19 Prozent dafür, die Strafmaßnahmen auszuweiten. 43 Prozent halten die derzeitigen Sanktionen der USA und der EU für angemessen. Über ein Viertel (27 Prozent) plädiert sogar für deren Aufhebung.

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ukraine-konflikt-deutsche-sind-gegen-neue-russland-sanktionen-a-1004200.html
dobrovolya
Аватара

#340 dobrovolya » Пн, 24 ноября 2014, 15:00

немецкое частное детективное агенство увеличивает на 17 миллионов (дополнительно к 30) вознаграждение за информацию о заказчиках крушения малазийского боинга на территории украины

http://www.spiegel.de/panorama/mh17-privatermittler-resch-erhoeht-belohnung-um-17-millionen-dollar-a-1004646.html
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества