Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Так уже и Обама выступил....Nik писал(а):Helenka, всё идёт по накатанному сценарию. И этот сценарий придуман не в России.
снимает туфлю и показывает всем мать какого-то Кузьки.Helenka писал(а):да, америка выходит на трибуну
Регина, спасибо. Специально для вас, а также Папы Карло, Кадета, Дровосека, Чебура, Хеленки, Марка, Владимира, Миледи и других адекватных людей, скажу, что люди у нас очень обеспокоены создавшейся ситуацией. У нас большое количество людей, которые анализируют ситуацию и думают о будущем. На областном ТВ показывали горячую линию с политтехнологом, звонили люди со всей области. Вопросы задавались достаточно конкретные и острые: за чей счет будет идти восстановление той части Киева, которая разрушена мирными оппозиционерами?Ответ - за счет тех людей, которые работали и работают во время революции, в том числе и нас с вами. (Прэлэстно)Регина писал(а):а что, ролики про восточную и южную Украину вполне достойные. Восхищаюсь украинцами, их стойкостью, решительностью и мужеством.
Для предателя он сильно слаб. Он просто....марионетка. Вот смотрите: произошла чрезвычайная ситуация - а у него в команде нет умных людей, СМИ не подчиняются, и не только СМИ... Вот в Киеве студенты побросали учебу и массово пошли на митинг. Кое-где институты были закрыты. У меня у знакомой родственница в киевском вузе учится. Пришла туда (это я еще о декабрьском протесте студентов) двери закрыты, охранники говорят - все на митинге. Иди туда. Она говорит: " Я не хочу на митинг, я учиться пришла!" Они опять: "все закрыто - иди на митинг!"Регина писал(а):ваш президент - очевидный предатель страны.
Угу. Президент просто их кинулРегина писал(а):Солнечный лучик,
да, похоже везде во властных структурах пятая колонна засела. но силовые структуры вроде готовы подчиниться президенту и навести порядок. только президенту видимо этого не нужно.
Регина писал(а):но силовые структуры вроде готовы подчиниться президенту и навести порядок
Helenka писал(а):Найдите отличия
- Спойлер
Если Янык применит силу, вмешается Америка. Не забывайте в Чёрном море уже болтаются два американских корабля: флагман и эсминец.Солнечный лучик писал(а):Угу. Президент просто их кинулРегина писал(а):Солнечный лучик,
да, похоже везде во властных структурах пятая колонна засела. но силовые структуры вроде готовы подчиниться президенту и навести порядок. только президенту видимо этого не нужно.
Мадера писал(а):Если Янык применит силу, вмешается Америка. Не забывайте в Чёрном море уже болтаются два американских корабля: флагман и эсминец.
для устрашения. только для устрашения. возле Сирии тоже болтались, но так и вернулись во свояси. и когда они появились и когда события начались?Мадера писал(а):Не забывайте в Чёрном море уже болтаются два американских корабля: флагман и эсминец.
МадераМадера писал(а):Если Янык применит силу, вмешается Америка. Не забывайте в Чёрном море уже болтаются два американских корабля: флагман и эсминец.
Солнечный лучик писал(а):Но все таки надежда, что если вмешается Америка, может вмешается и Россия, а?
Какая?Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Но все таки надежда, что если вмешается Америка, может вмешается и Россия, а?
Тут, какая то другая игра...
Намекаете на возможность Третьей Мировой?Солнечный лучик писал(а): Мадера
Но все таки надежда, что если вмешается Америка, может вмешается и Россия, а?
Надеюсь что Америка не решится влезть, учитывая вмешательство России. А если вообще бояться жестко ответить - тогда лучше сразу капитулировать, чем растягивать капитуляцию на месяцы.Мадера писал(а):Намекаете на возможность Третьей Мировой?
если Вы про Яныка, про то, что он не даёт команды разогнать Майдан? Может у него свои резоны на этот счёт, но меня отсутствие команды "фас" радует, как сдерживающий фактор. При всей моей нелюбви к Януковичу, но он не ведётся на провокацию гражданского противостояния.Солнечный лучик писал(а):А если вообще бояться жестко ответить - тогда лучше сразу капитулировать, чем растягивать капитуляцию на месяцы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей