Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Graf писал(а):"Единственная и главная причина роста цен на нефть - нестабильность на Ближнем Востоке: на этот раз - напряженная ситуация вокруг Ирана.
Ой как всё плохо,…Agnea писал(а):Graf писал(а):Это вы не в курсе, о девальвации доллара Китаем,![]()
![]()
![]()
ну не позорьтесь уже так откровенно!
Ну не может Китай никакую другую валюту " девальвировать" кроме собственного юаня.
иGraf писал(а):Когда наступит час Х, то по условиям инвестиционного договора, собственникам «заводов» будет любезно предложено обменять материальные активы, на то самое, что находится в ЗВР КНР, и вот тогда некоторых «придурков», как вы метко выразились, может и «заклинить»…
иGraf писал(а):Во вторых, мной рассматривался сценарий, в контексте скоротечной девальвации доллара, как одна из ответных мер китайских товарищей, на «неожиданный выкрутас» партнёра.
Graf писал(а):Это вы не в курсе, о девальвации доллара Китаем, я не упоминал, говорил о возможном ответе китайских товарищей на скоротечный «запуск» девальвации доллара, т.е. Китай останется при своих, при попытке его кинуть, партнерами из США.
Graf писал(а):Ежегодная экономическая и военная помощь в объеме $ 3 млрд, которую США официально предоставляет Израилю
"За время арабо-израильского конфликта в Израиле и на контролируемых им территориях было убито порядка 20-60 тысяч арабов и порядка 10-30 тысяч евреев. Приблизительно половину погибших арабов составляют мирные жители. То же верно по отношению к погибшим евреям. Это за шестьдесят лет".Graf писал(а):непрерывно проводить акты терроризма, геноцида и этнических чисток против палестинских соседей
"Сегодня американцы становятся заложниками различных этнических групп, использующих правительство США для помощи своим семьям, друзьям, живущим за границей соотечественникам. Политический курс Америки в отношении Кубы, Восточной Европы, Гаити, Израиля, Турции и других стран меняется в зависимости от внутренней политики."Graf писал(а):Все это стало возможным благодаря деятельности Американо-израильского комитета по общественным делам (AIPAC), самой мощной организации, занимающейся политическим лоббированием в нашей стране.
tigrizia писал(а):Это все потому что в Штатах запрещается продавать молоко коров напрямую потребителям. Молоко ты ДОЛЖЕН продавать корпорациям за бесценок.Они только имеют продавать молоко потребителям
Я покупаю мясо, рыбу и молочные продукты у местных крестьян. Но им запрещено продавать, поэтому всё делается по-свойски.Nora писал(а): а у нас не так разве? Молоко и другую сельхозпродукцию продают за копейки, а в магазинах всё это стоит в разы больше.
(Так я ж говорю о горожанахDmitrig писал(а):Я покупаю мясо, рыбу и молочные продукты у местных крестьян. Но им запрещено продавать, поэтому всё делается по-свойски.
Именно так и происходит. Я вижу это собственными глазами. И любой житель деревни это подтвердит.Nora писал(а):Я считаю, что сельское хозяйство в России продолжают планомерно уничтожать.
не только в России, везде одлинаковая фигня. кто не работает - тот ест.Nora писал(а):Я считаю, что сельское хозяйство в России продолжают планомерно уничтожать.
я думаю - что это спланированный сценарий, они знали что микрофоны включены“Это мои последние выборы - и после них я буду более гибким!»
«Я вас понял, я передам это Володе!».
зачем Обаме перед выборами этот спектакль?Дезинфекция писал(а):я думаю - что это спланированный сценарий, они знали что микрофоны включены
у нас все каналы говорят, что он не знал, что микрофоны включены. Речь шла о противоракетных установках в европе. Он сказал, что сейчас ничего обсуждать не готов. Он Медведеву сказал "Give me a break" что означало в контексте, дай мне возможность разобратся с внуренними делами, а дальше поговорим. Здесь не весь ролик который показывали у нас. Он не просит его помочь преодолеть выборы, просит подождатьtigrizia писал(а):Обама, при встрече с Медведевым в Сеуле, не понял, что микрофоны уже включены, что идет трансляция! И он просит (умоляет!) президента России помочь ему «преодолеть» президентские выборы в Америке
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость