Список разделов › Главное › О жизни России и общества
хорошо, только вот фирма часто бывает залогом качества и удобстваY-ina писал(а):lucky, вы о белье?
я предпочитаю мягкое, эластичное и по размеру. Фирма мне не важна.
ЖизньStella писал(а):Жириновский предлагает избирать в России царя
Бриджит писал(а):по закону
Stella писал(а):водителя уволили со скандалом
эвакуация это не санкция, это мера по освобождению дороги от неправильно стоящего автомобиля. Водитель это в состоянии сделать сам. Про эвакуацию никаких законов и постановлений нет, есть только постановление о нарушении и штрафе. Поэтому если в вашем присутствии кто то пытается эвакуировать авто, можно смело звонить в полицию и говорить, что группа лиц пытается угнать ваш автомобиль. В нашем городе были такие прецеденты, где люди со свидетелями шли в суд и потом служба эвакуации заключала с ними мировую.DmitryDV писал(а):Можно ссылку на Закон?
Бриджит писал(а):эвакуация это не санкция, это мера по освобождению дороги от неправильно стоящего автомобиля. Водитель это в состоянии сделать сам. Про эвакуацию никаких законов и постановлений нет, есть только постановление о нарушении и штрафе. Поэтому если в вашем присутствии кто то пытается эвакуировать авто, можно смело звонить в полицию и говорить, что группа лиц пытается угнать ваш автомобиль. В нашем городе были такие прецеденты, где люди со свидетелями шли в суд и потом служба эвакуации заключала с ними мировую.DmitryDV писал(а):Можно ссылку на Закон?
а где я написала, что полицейского не было? Если бы его не было, я бы как раз в полицию и позвонила.DmitryDV писал(а):А эвакуация ВСЕГДА делается в присутствии сотрудника полиции и составлении протокола. Походу, у вас в городе вообще беспредел творится.
не ройтесьDmitryDV писал(а):Мне лень рыться в интернете
Бриджит писал(а):а где я написала, что полицейского не было? Если бы его не было, я бы как раз в полицию и позвонила.
Бриджит писал(а):можно смело звонить в полицию и говорить, что группа лиц пытается угнать ваш автомобиль
Бриджит писал(а):DmitryDV, ну и что? в чем противоречие? Группа лиц может одного переодеть в полицейского, полицейский может быть в составе группы лиц и тд
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей