Samurai, в конфликте где русские и армяне был национальный аспект? Вы понимаете, что эта проблема - угрозы, она вообще глобальная. Женщина пишет заявление, что ее муж хочет убить, и полиция ничего не делает. И так во многих случаях. Это выше чем этно-конфликты. Вы почему то сгребаете все в кучу.
Вот в августе было видео, где мигранты отбили у полиции своего земляка. В Москве. Все этот ролик понесли, преподнося как бездействие полиции. Но мало кто написал, чем все закончилось. А закончилось тем, что прибыло подкрепление и виновных арестовали, и завели несколько УГ, где по совокупности от 2 до 7 лет. И массово проверили документы, и была большая депортация.
Samurai писал(а):А что у вас полагается за оскорбление полицейского, ему говорят, что его в рот вы.....
эта статья довольно сложная, на практике ее почти не применяют. Потому что там есть пунт о публичности, и его сложно доказать. То есть оскорбление должно быть публичным, и доказано должно быть, что он оскорбил его именно как полицейского, а не как физ.лицо
Об этом велись дискуссии, но те же оппы начали говорить, что власть хочет всем заткнуть рты. Полиция как правило, не связывается, пропускает мимо ушей. Они за день наслушиваются много. Думаете, русские не оскорбляют полицию?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Samurai, что вы мне тут простыни постите? Вы думаете, я не знаю как в стране работает эта статья?
Я еще раз спрашиваю - вы считаете, русские не оскорбляют полицию?