Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда у Путина спросили, почему он так долго тянул с социалкой, со всеми этими выплатами матерям пособий и маткапиталов, с пособием на ипотеку, он ответил, прежде чем что то принимать, должен наполниться бюджет так, что быть уверенным, что выплат точно хватит на несколько лет. вот мы наполнили бюджет и сейчас абсолютно уверены в неснижении социалки при любых колебаниях рынка.КарданныйВал писал(а):Сейчас мы при цене на нефть даже около $30 за баррель (я фантазирую) четыре года профинансируем спокойно наши расходы", - сказал Силуанов.
я уже запуталась. скажем просто, он агент КозыревBrittany писал(а):Так это Трамп проплатил хакерам?Бриджит писал(а):Вроде как Трамп пропутинский.
Заявление Минфина по поводу падения цен на нефть. Главное
Достаточный объем ликвидных средств ФНБ гарантирует сохранение макростабильности при устойчиво низких цен на нефть
Средств ФНБ хватит на 6-10 лет для покрытия дефицита бюджета при нефти по $25-30
Для того, чтобы компенсировать доходы, которые российский бюджет не получит из-за обвала нефтяных цен, Министерство финансов будет продавать валюту на рынке
Сокращение заимствований через ОФЗ может быть компенсировано за счет иных источников финансирования дефицита бюджета
Минфин России в условиях высокой волатильности на финансовых рынках будет принимать решения о проведении аукционов по размещению ОФЗ с учетом рыночной конъюнктуры
Объем средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн руб., их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до $25-30
Почему, слушал, доходы бюджета увеличилисьDefinitely Maybe писал(а):Курс рубля тоже путина и силуанова невнимательно слушал
Дешёвый рубль увеличивает конкурентоспособность российских товаров, уменьшая их себестоимость.Definitely Maybe писал(а):Курс рубля тоже путина и силуанова невнимательно слушал
Утро моего телефона началось с того, что сразу три очень влиятельных и известных в стране управленца, один из которых финансист, прислали текст о том, как бороться с коронавирусом.
Из чего, как минимум, следует, что никто из них не находится в панике после ночных событий.
Дальше следовало несколько переписок с людьми, чьих имен я не могу называть, но, поверьте, они и отвечают, и управляют тем, что происходит в стране.
Я не возьму на себя смелость выступать финансовым аналитиком. Просто с разрешения моих собеседников резюмирую переписку:
1. Не боись, прорвемся. Есть запас, и он прочный.
2. Все идет по плану. Дешевая нефть будет недолго.
3. Такое падение и даже падение ниже, чем сейчас - часть этого плана.
4. По сравнению с 2008-м нынешний кризис - ни о чем.
Надеюсь, дело не в том, что они просто не захотели портить мне 8-е марта.
не только он. Все вчерашние эксперты-вирусологи сегодня стали аналитиками по нефтиКарданныйВал писал(а):Кураев известный аналитик нефти и биржевых курсов
И не говорите)Definitely Maybe писал(а):тут на фдк своих онолитеков и экспердов хватает.
Бриджит писал(а):Но получается Путин тут действует против Трампа. Нелогично
Ах да, Путин же маньяк, как я забыла. Ему все равно кого
Definitely Maybe писал(а):Короно вирусом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей