lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по 6800 на каждый нос?monroe писал(а):жителям Чечни списали долги за газ
Это вторично. Первично то, что эти деньги приплюсуют к цене за кубометр газа жителям РФ. Ты же понимаешь, что 9 млрд никто из властей или корпораций с себя не спишет, они просто поднимут цену за газ в тех регионах, где газ это условие выживания.Ярогор писал(а):по 6800 на каждый нос?monroe писал(а):жителям Чечни списали долги за газ
Или только носам, которые должны?
Да здесь много вариантов...monroe писал(а):Ты же понимаешь
Ярогор писал(а):Да здесь много вариантов...monroe писал(а):Ты же понимаешь
В квитанции никакой налог не указан.Еллада писал(а):Кто нибудь платил коммуналку по новой квитанции?
какой то налог придумали с общей итоговой суммы, я отказалась оплачивать, нужно разобраться....
Dejаneiroff писал(а):еще в августе 16го...
veravelios писал(а):Да , поезда в России - это вещь! Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
Любит Родину только тот, кто её ненавидит – это извращение. Часть ответственности лежит на властях
Сергей Михеев
Опубликовано: 16 янв. 2019 г.
- Спойлер
phpBB [media]
Спасибо. Но это ж никакой романтики.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):еще в августе 16го...
это было для ...veravelios писал(а):Да , поезда в России - это вещь! Мы с мужем планируем во Владивосток прокатиться на поезде.
Да ужас просто.Прохор Отмотаев писал(а):Дизайн какой-то мещанский.
Да.. и сауну забыли.monroe писал(а):В поезде, который едет неделю, самое главное - это душевая кабина и бар с нормальными ценами
monroe писал(а):с нормальными ценами
monroe писал(а):самое главное - это душевая кабина
monroe писал(а):меня терзают смутные подозрения, что интерьерчик копирнули с действующего поезда королевы Елизаветы.
не современно, не интересно. с чего они решили, что это можно продать за 20 тыс долл? или расчёт шёл на ностальжирующих?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):меня терзают смутные подозрения, что интерьерчик копирнули с действующего поезда королевы Елизаветы.
Могли и романовские повторить.
Им простили, потому что боевики.monroe писал(а):Ярогор писал(а):Да здесь много вариантов...monroe писал(а):Ты же понимаешьне, вариант один - платит кто угодно, только не тот, кто принял решение подмахнуть Кадырову.
вот и мне показалось, что дизайнер застрял где то во временах Титаникаmonroe писал(а):или расчёт шёл на ностальжирующих?
не, мне больше всего интересно, неужто это пользуется спросом? не сказать, что на оформление сильно потратились, царской роскоши там нет, больше армянское барокко.Элиза писал(а):вот и мне показалось, что дизайнер застрял где то во временах Титаникаmonroe писал(а):или расчёт шёл на ностальжирующих?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей