- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Впервые в истории российской армии новейшие образцы уникального отечественного оружия получили свои названия путем народного голосования: новый российский подводный беспилотник по итогам голосования на сайте МО РФ получает название "Посейдон", новый боевой лазерный комплекс — "Пересвет", а новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой будет названа "Буревестник".
Бриджит писал(а):lucky, так что ж он про Крым и Донбасс говорит что хочет и никто ему не запрещает?
первоначально вопрос был ---может ли Познер, говорить что хочет? я тебе ответил ---НЕТ не может. Он говорит только то, что ему позволено.Бриджит писал(а):ну в интервью Шарию он говорил что хотел
Никто не арестовал, срок не впаял. А то, что на первом канале он не скажет всего, что хочет, так кто ж запрещает на Дождь пойти? И тем более это интервью по Скрипалю вовсе не на первом канале было
он детально, сам все объясняет во втором и третьем ролике ---время звучания обоих ---8.38.Бриджит писал(а):lucky, ну да
то, что Крым захватили незаконно говорить можно, а вот то, что Россия отравила Скрипаля нельзя. Интересно, почему Навальному и остальным можно, а Познеру нельзя?
растолкуй на пальцах
lucky писал(а):первоначально вопрос был ---может ли Познер, говорить что хочет? я тебе ответил ---НЕТ не может. Он говорит только то, что ему позволено.
видишь ли своими словами --это означает уже не слова Познера, а мои. Своими словами я могу рассказать содержание книги. Ты здесь пытаешься убедить, что любой диктор ведущий может говорить, что хочет. Познер тебе объяснит ---что нет не может. Потому, что ген.директор на следующий день слетит с работыБриджит писал(а):lucky, не будь папой Карло, своими словами
вот Новая газета написала, что Скрипаля убила Россия (Путин и ФСБ). Что то никого не арестовали, газету не закрыли.
на интернет телеканале - даlucky писал(а):Ты здесь пытаешься убедить, что любой диктор ведущий может говорить, что хочет.
ПРИЧЕМ ТУТ ГЕНДИРЕКТОР???lucky писал(а):Ты здесь пытаешься убедить, что любой диктор ведущий может говорить, что хочет. Познер тебе объяснит ---что нет не может. Потому, что ген.директор на следующий день слетит с работы
если ты послушал все его интервью, то он ясно говорит, что Константин Эрнст не позволит мне пригласить того кого я хочу, потому что ему нужно отчитываться в Кремле. Таких людей как Шендерович, там никогда не будет. Сказать, что при Путине все его друзья наворовали и показать фильм "он вам не димон" никогда не сможетMeчтатель писал(а):Тоже самое и в твоей стране было с ним, поскольку и там и здесь у него были и есть договорные отношения с тем или иным каналом, как заказчика передач Познера... И канал выбирает, что ему покупать у Познера и Донохью, а что нет.
Это не цензура - это забота о своём канале того хозяина, который заключил договор на программу с Познером.
А так... Познер может говорить что угодно... Также как ты в США, а я в России.
Но здесь речь идёт исключительно о коммерческих отношениях... которые, как зритель, я не одобряю.
ролик с Познером, который я запостила снимался не не первым каналомlucky писал(а):то он ясно говорит, что Константин Эрнст не позволит мне пригласить того кого я хочу, потому что ему нужно отчитываться в Кремле.
знаешь тебе нужно на эти темы общаться с Самерсеном и иже с ним. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. А, с ними тебе даже не нужно ничего будет доказывать. Они будут петь вместе с тобойБриджит писал(а):на интернет телеканале - да
Познер видел кому интервью давал?
Хоть немного разберись
при том, что когда задаешь вопрос нужно понимать о чем говоришьБриджит писал(а):ПРИЧЕМ ТУТ ГЕНДИРЕКТОР???
Да, послушал. И что?lucky писал(а):если ты послушал все его интервью, то он ясно говорит, что Константин Эрнст не позволит мне пригласить того кого я хочу, потому что ему нужно отчитываться в Кремле. Таких людей как Шендерович, там никогда не будет. Сказать, что при Путине все его друзья наворовали и показать фильм "он вам не димон" никогда не сможет
... как это и случилось с ним в США.lucky писал(а):любой диктор ведущий может говорить, что хочет. Познер тебе объяснит ---что нет не может. Потому, что ген.директор на следующий день слетит с работы
У тебя нет ответа?lucky писал(а):знаешь тебе нужно на эти темы общаться с Самерсеном и иже с ним. Ты явно не понимаешь о чем говоришь. А, с ними тебе даже не нужно ничего будет доказывать. Они будут петь вместе с тобой
он и в туалете может говорить, что хочетБриджит писал(а):Где Познер говорит о том, что ему запрещают что то говорить на интернет-каналах?
Слабый аргумент. Таких людей, как Познер в российской журналистике раз, два и обчелся. И загонять такого человека (очень пожилого человека) на интернет каналы это... крайней верх лицемерия, чтобы аргументировать, что в России свобода слова. Подыщи иной аргумент.Бриджит писал(а):Где Познер говорит о том, что ему запрещают что то говорить на интернет-каналах?
коммерческие отношения не имеют ничего общего с отчетом в кремлеMeчтатель писал(а):Да, послушал. И что?
Чем это отличается от случая, с которым Познер и Донохью столкнулись в США (ролик с выставленными минутами для просмотра я уже привел)? Ничем? Это вообще не относится к свободе слова, поскольку вклиниваются чисто коммерческие отношения.
Ты хоть в контекст вникни, в конце концовMeчтатель писал(а):И загонять такого человека (очень пожилого человека) на интернет каналы это... крайней верх лицемерия, чтобы аргументировать, что в России свобода слова. Подыщи иной аргумент.
ответ не мальчика но мужаlucky писал(а):коммерческие отношения не имеют ничего общего с отчетом в кремле
lucky, будь честным и последовательным. Познер говорит, что в беседе с Эрнстом, тот ему прямо ответил:lucky писал(а):коммерческие отношения не имеют ничего общего с отчетом в кремлеMeчтатель писал(а):Да, послушал. И что?
Чем это отличается от случая, с которым Познер и Донохью столкнулись в США (ролик с выставленными минутами для просмотра я уже привел)? Ничем? Это вообще не относится к свободе слова, поскольку вклиниваются чисто коммерческие отношения.
Бриджит писал(а):Ты хоть в контекст вникни, в конце концовMeчтатель писал(а):И загонять такого человека (очень пожилого человека) на интернет каналы это... крайней верх лицемерия, чтобы аргументировать, что в России свобода слова. Подыщи иной аргумент.
Познер на интернет-канале дал интервью о Скрипале
Кто ему там рот затыкает и кто ему диктует что говорить? Ты хоть ведущих послушай, они как раз на стороне Британии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей