Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3181 scarly » Пн, 18 апреля 2016, 13:04

L@risa писал(а):по истинность русскости улыбнуло :-D . уж что-что, а истинность русского ООчень условна. Но всегда найдутся те, кому не о чем говорить, как не о своей истинности. :grin:
Так и я о том же
Скарлетт писал(а):за превосходство русской (вообще условное обозначение, так-то)
scarly

#3182 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 13:06

Скарлетт, :frends: я не сомневалась.
L@risa

• 2

#3183 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 13:09

L@risa писал(а):Что реально Киев сделал , кроме обещаний в Минске ?
я без сарказма спрашиваю, я давно новости не читала , пожалуйста проинформируйте.
обстреливают(тоже без сарказма)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#3184 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 13:11

oldsatana писал(а):Мадера писал(а):
Который можно легко попрать при помощи Майдана.

О, и при помощи аннексии, и при помощи засылки террористических отрядов, - способов валом. :roll:

это вероятно такое национальное хобби - создание незанных вооруженных формирований типа Укроп, Айдар и далее по списку. Не в рамках закона конечно, но под молчаливое согласие власти и народа. Так если провозгласили власть народа, то почему референдум не признали?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Что реально Киев сделал , кроме обещаний в Минске ?
я без сарказма спрашиваю, я давно новости не читала , пожалуйста проинформируйте.
обстреливают
Папа, я хочу знать чем слово СОЗДАЮТ наполнено. Как мы видим существует территориальное наполенние слов содержанием. Хочу знать особенности коммуникации, ведь все равно украинцы и русские будут вместе.
L@risa

#3185 oldsatana » Пн, 18 апреля 2016, 13:18

L@risa писал(а):oldsatana писал(а):
Вот так: Украина СОЗДАЕТ государство Новороссию

реально? Создает или молчит, пока они сами себя создают?
Что реально Киев сделал , кроме обещаний в Минске ?
Зато я с сарказмом.

L@risa писал(а):это вероятно такое национальное хобби - создание незанных вооруженных формирований типа Укроп, Айдар и далее по списку.
Да, да, Стрелкова, бабая и проч. перечислить забыли, всех этих кураторов из россии при боевиках южной украины, зеленых человечков...

А что за референдум? Не припоминаю общеукраинского референдума в последнее время. Вам кто-то сказал, что такой референдум проводился?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#3186 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 13:19

L@risa писал(а):Папа, я хочу знать чем слово СОЗДАЮТ наполнено. Как мы видим существует территориальное наполенние слов содержанием. Хочу знать особенности коммуникации, ведь все равно украинцы и русские будут вместе.

Мне кажется, что решения на Украине нет. Оно решается в других местах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3187 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 13:22

oldsatana писал(а):Зато я с сарказмом.
да пожалуйста, только объясните чем слова наполняете.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
oldsatana писал(а):L@risa писал(а):
это вероятно такое национальное хобби - создание незанных вооруженных формирований типа Укроп, Айдар и далее по списку.

Да, да, Стрелкова, бабая и проч. перечислить забыли, всех этих кураторов из россии при боевиках южной украины, зеленых человечков...

А что за референдум? Не припоминаю общеукраинского референдума в последнее время. Вам кто-то сказал, что такой референдум проводился?

дык, это закон равновесия. слышали на самостийной о таком? законы философии классические и их Майданом не отменишь. :yes:
Хочется привести пример референдума Шотландии ... королеву Аглицкую не смущает, то не было общебританского референдума, а сатану смущает, что Крым сам за свой счет на своей территории провел референдум в знак протеста против попрания закона страны Украина :no: .
Нельзя oldsatana, тут не соблюдать закон, а потом там требовать его соблюдения.
Тут тоже закон философии действует, но другой... :wink:
L@risa

#3188 oldsatana » Пн, 18 апреля 2016, 13:29

L@risa писал(а):да пожалуйста, только объясните чем слова наполняете.
Не могу. После того, как мной столько раз повторено, что Ленин не допустил создание государства Украины, когда меня просят пояснить, что означает фраза
Украина СОЗДАЕТ государство Новороссию. Совершенно аналогично тому, как это, в свое время, сделал Ленин с государством Украина...
и что делает Украина для создания и проч. - думаю, объяснить это совершенно нереально.

Сложности коммуникации
oldsatana
Аватара

#3189 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 13:30

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Папа, я хочу знать чем слово СОЗДАЮТ наполнено. Как мы видим существует территориальное наполенние слов содержанием. Хочу знать особенности коммуникации, ведь все равно украинцы и русские будут вместе.

Мне кажется, что решения на Украине нет. Оно решается в других местах.
давайте опираться на законы и нормативные акты, принятые Киевом от имени народа своего. Остальное пусть волнует жителей страны.
L@risa

#3190 Lora Craft » Пн, 18 апреля 2016, 13:31

oldsatana писал(а):Никогда ни одно государство не создавалось на основании того, что просто "люди" собрались и СОГЛАСНО решили "создать" государство.
Сейчас при развитой цивилизации это невозможно, да.
Так создавались государства в переходный период между первобытно-общинным и железным,бронзовым веком, или в бронзовый век.
Сейчас больше делается насильственным путем - у кого больше ресурсов, тот и рулит.
Но посмотрим, к чему приведут референдумы в ДНР и ЛНР... :ugu:
История меняется на глазах.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 2

#3191 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 13:33

Lora Craft писал(а):История меняется на глазах.

Границы будут определять победители, а 3я мировая только началась.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3192 L@risa » Пн, 18 апреля 2016, 13:36

oldsatana писал(а):L@risa писал(а):
да пожалуйста, только объясните чем слова наполняете.

Не могу. После того, как мной столько раз повторено, что Ленин не допустил создание государства Украины, когда меня просят пояснить, что означает фраза
Ну Ленина с "Максимом" не хватит на всю Украину. Ленин имел единомышленников, причем искренних на тот момент, которые и организовывали власть на местах. Причем, не все из них были евреи и встали у власти в Киеве :wink: Пришлые не прижились бы нигде, поэтому стоит признанть ум Ленина и его талант брать власть и ее удерживать руками местного населения.
oldsatana писал(а):Украина СОЗДАЕТ государство Новороссию. Совершенно аналогично тому, как это, в свое время, сделал Ленин с государством Украина...

и что делает Украина для создания и проч. - думаю, объяснить это совершенно нереально.

Сложности коммуникации
нереально объяснить? :dont_knou: Это неописуемо словами? или нечем наполнить слова?
можете на аглицком попытаться, мы постараемся сделать перевод.
L@risa

#3193 Мадера » Пн, 18 апреля 2016, 13:37

oldsatana писал(а):Или, не, иначе. Вот так: Украина СОЗДАЕТ государство Новороссию. Совершенно аналогично тому, как это, в свое время, сделал Ленин с государством Украина......
Теперь понятно! Выбор сделан! :smile: Только уточните, плз, как по-Вашему, со стороны Украины это месть? :smile: Или, по-другому делать хысту не хватило? Или таку указивку дали?
Мадера

#3194 oldsatana » Пн, 18 апреля 2016, 13:38

L@risa писал(а):Хочется привести пример референдума Шотландии ... королеву Аглицкую не смущает, то не было общебританского референдума, а сатану смущает, что Крым сам за свой счет на своей территории провел референдум в знак протеста против попрания закона страны Украина :no: .
Нельзя oldsatana, тут не соблюдать закон, а потом там требовать его соблюдения.
Бред.
Референдум в Шотландии проводился с санкции премьер-министра Великобритании. Он подписал соглашение о проведении оного. Т.е., этот референдум проводился от всего государства как целостности, а не по решению отдельного региона - Шотландии. И тем более проводился и был организован не ДРУГОЙ страной - Германией там и проч.
Напомните мне о подобном решении правительства Украины, от имени Украины о проведении референдума в Крыму.
oldsatana
Аватара

#3195 Lora Craft » Пн, 18 апреля 2016, 13:39

Папа_Карло писал(а):
Lora Craft писал(а):История меняется на глазах.

Границы будут определять победители, а 3я мировая только началась.
А волеизвъявления населения на территории будут использоваться как аргументы.
Да в принципе так и должно быть - народ должен решать как ему жить дальше.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#3196 oldsatana » Пн, 18 апреля 2016, 13:41

Мадера, от когда грабитель попытается выдрать у вас кошелек, то, если вы попытаетесь его не отдать - это, с вашей стороны, будет местью????
oldsatana
Аватара

• 3

#3197 Монархист » Пн, 18 апреля 2016, 13:41

Мадера писал(а):Последние несколько лет к нам активно переселяют западенцев: учителей, разнорабочих, военных, на студентов - квота, т.е. ВУЗы обязаны принять определённое кол-во оттуда. Очень стараются понизить у нас пророссийский градус настроя.
Западные области все на дотациях - им всё позволительно, а с нас последние штаны снимают! Если бы они жили так как мы живём - давно бы уже переворот учинили. Поэтому их надо задобрить и это делают. А нам - 2 мая и периодический ввод войск для острастки!

Да уж, понаехало к вам в последнее время. Теперь тяжело будет и с Новороссией. :( Я рассказывал в теме, как мы отдыхали на День Нэзалэжности в Одессе - весь центр - сплошной поток гуськом одних вышиванок. И многие из них уже местные. На Дюка вышиванку напёрли. Утешало только то, что на Екатерининской, где была наша гостиница, тут же памятник Екатерине и можно было, надоев видеть эти рожи, нырнуть в свой номер.
Едем в трамвае с пляжа (я рассказывал). Трамвай битком. Держимся за барсетки, опасаясь карманников. Везде красные рожи рогулей. Вдруг голос рядом:
-Пэтро, а якый сьогоднi дэнь?
-Дэнь прапора.
Так мы выскочили из трамвая, как ошпаренные, и пешком пошли до гостиницы. :-D
Колорит старого одесского говора остался лишь в фамилиях на старых почтовых ящиках уже.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#3198 Авалока » Пн, 18 апреля 2016, 13:44

oldsatana писал(а):от когда грабитель попытается выдрать у вас кошелек
Какой то шаг назад. Если единоукраинцы пишут про ДНР сравнения с "отжал веранду", это уже круто. А тут кошелек, пф.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#3199 Мадера » Пн, 18 апреля 2016, 13:46

Папа_Карло писал(а):Границы будут определять победители, а 3я мировая только началась.
Это правда. Только победителей не будет. А, если будут, то будет и 4-я мировая война
Мадера

• 3

#3200 elizabeth » Пн, 18 апреля 2016, 13:47

Россия не согласна на новую отсрочку слушаний по долгу Украины
10:3218.04.2016
ВАШИНГТОН, 18 апр — РИА Новости. Украина уже дважды просила отсрочить слушания в Высоком суде Лондона дела по иску о выплате долга на три миллиарда долларов, Россия дала свое согласие в первый раз, но не намерена делать этого снова, сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак.
Чиновник добавил, что слушания по делу будут открытыми.
"Мы не собираемся их закрывать. Одна из сторон может попросить сделать слушания непубличными, но здесь на усмотрение судьи", — сказал замглавы российского Минфина.
Россия в феврале подала иск в Высокий суд Лондона о взыскании с Украины задолженности на три миллиарда долларов и невыплаченных процентов на 75 миллионов долларов. Заемные средства были предоставлены в 2013 году через выкуп Москвой суверенных евробондов Украины. До конца прошлого года Киев исправно обслуживал долг, однако затем допустил дефолт по облигациям.
В Киеве рассчитывали, что Москва согласится реструктурировать долг на тех же условиях, что и коммерческие кредиторы. Но Россия отказалась, настаивая на том, что этот долг является суверенным.
Это дело станет прецедентом в мировом праве — долговые споры между странами еще не выносились на рассмотрение суда.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160418/1414032820.html#ixzz46Aq1Lodl
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества