Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зато оставим много видео! Живые на видео - в тысячу раз лучше фотографий!"Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете. Нам и сейчас уже не вынуть свой фотоальбом, нам и сейчас не надписать на обороте - нету оборотов. Мне негде написать, что это я, а это Женька, это Машка, это мы. Мы не оставим своих лиц".
В наше время не было видео...Мир писал(а):Зато оставим много видео!
Папа_Карло писал(а):Мир писал(а):
Зачем мне самому крутить?
Для развития рук.
У меня была такая мясорубка. Ножи со временем затупились. (Мясо она не молола, а мяла).Эка писал(а):я до сих пор пользуюсь советской мясорубкой и нормально
зачем чтото менять, если и эта работает?
я просто мало ею пользуюсьBrittany писал(а):У меня была такая мясорубка. Ножи со временем затупились. (Мясо она не молола, а мяла).Эка писал(а):я до сих пор пользуюсь советской мясорубкой и нормально
зачем чтото менять, если и эта работает?
Я искала, где можно их наточить. Не нашла.
Была ещё электрическая. Вероятно с дефектом.
В общем...выкинула обе.
Сама удивляюсь...))Samersen писал(а):Brittany, как же ты теперь без мясорубки?
Когда искала, не нашла. А потом уже стало не актуально.Samersen писал(а):Brittany, ножи можно отдать где ножи точат и коньки
У меня тоже....фарш готовят на месте по желанию.Марфа_М писал(а):у меня в принципе мясорубки нет и никогда не было, ни ручной, ни электрической.
я помню мне было лет десять или одиннадцать, и я както слушала разговор родителей. Мама говорила папе, что Ленин ошибся, не учитывал природу человека, что невозможно построить такое общество, как мечтали, коммунистическое, потому что природа человека не такая.....и это были 80 годы, распадом Союза еще и не пахлоdobrovolya писал(а):
интересно было еще и мнение про послевоенное поколение наших родителей
Мама сказала гроші у бідончикуЭка писал(а):Мама говорила папе, что Ленин ошибся
dobrovolya писал(а):нет, ну надо же - опять в тему: про ссср, про "застой"
Бесплатное сам знаешь где....Папа_Карло писал(а):получили бесплатное жилье
Так и есть.Эка писал(а):ну то есть, не удалось построить коммунизм, потому что не учли природу человека
Водолей писал(а):Но наука идет вперед, и ответы на то, что из себя представляет природа человека и как ее изменять, уже не за горами...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей