lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как пишут в статьях по поводу этой передачи НТВ - "В соцсетях давно так не смеялись."
Марфа_М, в Белоруссии знают - кто такие полицаи.Марфа_М писал(а):Вообще-то моя бабушка из Калужской области, а дед из Смоленской. Или только Белоруссия пострадала?mimo писал(а):Марфа_М, ты явно.. не белоруска.Марфа_М писал(а):У меня кстати никогда не было ассоциации, что полиция -это полицаи. Всегда прямая ассоциация, что полиция -это название, как в большинстве стран мира.
Ну пусть так.
Samersen, он много говорит и о России, что ему нравится в России.Samersen писал(а):mimo, нормальный, в адеквате, рассказывает много про америку
Samersen, ты не отвечаешь на мой вопрос.Samersen писал(а):mimo, лаки где живет? я вот живу здесь, мне все нравится
mimo писал(а):Samersen, так подскажи. Человек хвалит Россию, а живёт в Америке.
Где логика?
еще в августе 16го...Папа_Карло писал(а):РЖД запустила поезд класса люкс от Москвы до Владивостока для иностранцев
Папик прокололся...Dejаneiroff писал(а):еще в августе 16го...
( ЗЫ я думал у меня дежавю)
Занятно бы звучало.. Пианист и по совместительству начальник поезда.Ярогор писал(а):Интересно, пианист есть в штате этого поезда?
Не, надо Ашика спросить - может его директор молокозавода по совместительству пойдет в пианисты?mimo писал(а):Занятно бы звучало.. Пианист и по совместительству начальник поезда.Ярогор писал(а):Интересно, пианист есть в штате этого поезда?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей