Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
а теперь заглядываем в оригинал карты от 1666 года, слава Богу я благодаря киевской Анне тогда проштудировала много древних картmimo писал(а):Которой тогда и не было - как Украины. Это всё было Россией.
Элиза, там есть границы.. древней Украины?Элиза писал(а):Украина была раньше Российской империи
Паня наше свєтєйшество хоче про це побалакати?Солнышко писал(а):то не продолжал бы рефлексировать.....
Хорошо.Элиза писал(а):Brittany, можно попросить тебя не говорить обо мне в третьем лице с кем либо, тем более, когда я участвую в теме?
и тем более в подобном тоне
Да, вспоминаем:Элиза писал(а):
а когда Московией управляли татаро монголы, то все жители тоже стали татаро монголами, а Московия переименовалась в Золотую Орду))
Норочка жила при Батые?Brittany писал(а):Да, вспоминаем:
Если ты блинчик назовёшь оладышком, суть не изменится.Ярогор писал(а):А Норочка в курсе, что оборот "золотая орда" стал расхожим начиная с 15 века?
крыгл, сценарий знакомый: распад Союза, распад Югославии,распад Чехословакии.крыгл писал(а):что я надеюсь и произойдёт
ничего там в тумане нетКент писал(а):...а с монголами ,действительно, все в тумане, иногда , появляется предположение о наличии пространственного портала, который был у монголов...тут на машине с кондиционером едешь 2000км по шоссе и никакой в конечной точке маршрута, а тут целое войско с тылами и скарбом 6000км протопали и города укрепленные брали сходу (а моровое поветрие чего стоит, откуда резервы!!!)...нужно историкам и археологам проверить ранее написанное...
вот первые два пункта ясПриказано верить, что есть только один Бог на земле, создатель неба и земли, что творит жизнь и смерть, богатство и бедность, как угодно ему и обладающий высшей властью.
Служители культа, врачи и омыватели тел освобождаются от всяких податей.
Молодца, Норочка!Brittany писал(а):Если ты блинчик назовёшь оладышком, суть не изменится.
О! есть кандидат! округов имеет ... аж дофига! есть куда распадаться...Brittany писал(а):Кто следующий..
Существует.Ярогор писал(а):Украина не существует
Дважды маладца!Brittany писал(а):Существует.Ярогор писал(а):Украина не существует
«Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели “Севастополь — русский город” — тогда, когда он был украинским», — добавил он.
Сукачев также упомянул, что украинское правительство всегда шантажировало Россию тем, что не даст пользоваться черноморскими портами.
«Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?», — заявил Сукачев.
«Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — заявил артист.
стихссийский музыкант Андрей Макаревич заявил, что еще ни один аргумент по поводу «оккупации» Россией Крыма не показался ему убедительным. По его мнению, так называемый довод про «историческую справедливость» — это просто демагогия. Об этом, как сообщает «Диалог», музыкант заявил в эфире «Эха Москвы».
«Потом, вот эта тяга к попранному величию… Не знаю. Клюют на это дело. Я величие в другом вижу. Я вижу величие, если страна первая в мире по технологиям, по уровню жизни, по промышленности, по культуре. Вот это величие. А то, что она самая большая… Какое к черту в этом величие?!» — цитирует Макаревича издание.
Музыкант считает, что идеи территориальных захватов близки российскому обществу благодаря пропаганде Кремля.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя