Солнышко, давай только не так, как вчера... - если уж написала что-то, не нужно потом бесследно удалять...
Солнышко писал(а):И сталинисткой я стала не так давно,а когда возникло желание рассматривать все события с разных сторон...
Как бы тебе сказать... для твоего социотипа из второй квадры тоталитарное устройство так сказать "сидит в крови". Просто прими это к сведению... потому как соционику вторая квадра воспринимает отвратительно.
Солнышко писал(а):А до этого я,как и большинство людей,оболваненных западной пропагандой
Ё моё!!!
Ты слушала при Союзе "радио "Свобода"????
Иначе мне непонятен твой спич про оболвание западной пропагандой....
Солнышко писал(а):И думала,что с падением СССР наступила свобода....
Как минимум, свобода разнообразной инфы имела место. И то, что распространялось самиздатом, в начале 90-х весьма успешно противостояло комуняцкой ограниченной пропаганде. Это потом ушлые товарисчи, дорвавшись до открывшейся инфы об управлении социумом, оседлали СМИ.
Солнышко писал(а):Но время всё расставляет на свои места..
Ой, сколько того времени... Да и события, рассмотренные с "других сторон" даже пятьдесят лет назад, не теряют своей ценности. И если эти события рассмотрены максимально точно и полно в соответствии с закономерностями реальности, они не теряют ценности, несмотря ни на что, несмотря ни какие
как вы братцы (временщики, расставляющие на "свои" места) не садитесь...
Солнышко писал(а):случайными глупыми марионетками,временно дорвавшимися до власти??
Это опять таки - твое личное мнение. Чем обусловлено - повторять не буду...
Солнышко писал(а):и потом,устройство общества,в котором может быть полностью обеспечено освоение генетического потенциала человека может называться и по-другому...
не обязательно коммунизмом...
Звыняй, с тобой бы я это пообсуждал, но с пякиным без его присутствия здесь - увольте-с...