- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ваш опыт нам не подходитEnmerkar писал(а):да, думаю было бы хорошо запретить в России интернет
а должны бы понимать - интернет-то у всех есть - сравнить есть с чемEnmerkar писал(а):да нынешние дети не понимают насколько власть милостива к ним)
вот пусть у Навального их и спросятEnmerkar писал(а):думаю им понадобятся доказательства. помимо объяснений)
Samersen писал(а):Детям нужна движуха. В этом весь секрет.
Шера писал(а):ваш опыт нам не подходит
Samersen писал(а):Папа_Карло, раньше интернета не было, сейчас виртуал все съедает, все мозги уже выел
Samersen писал(а):Сообщения: 18492
Темы: 145
С нами: 11 лет 7 месяцев
А кто мешает виртуал использовать?Samersen писал(а):раньше интернета не было, сейчас виртуал все съедает, все мозги уже выел
через 10 лет самый распространенный возрат среди населения будет 50 лет.Папа_Карло писал(а):Ну да, они не проходили 90е. Им не с чем сравнивать.unicorns писал(а):Просто дети никого кроме Путина у власти в своей жизни не видели. И для них он во многом "отстой".
Бриджит писал(а):Это не значит, что не надо думать о детях. Просто лозунг "равняйтесь на молодежь" тут неверен.
это юношеское честолюбие, максимализм, стремление к правде, Справедливости...Папа_Карло писал(а):Он не Димон-это квазимечта.
Так я уже сделала попытку объяснить вам, но ваш мозг не настроен на восприятие объяснений..Enmerkar писал(а):Brittany, вы если пытаетесь кому-то объяснить что-то, то объясняйте.
Те дети,которые чем-то азартно занимаются, кроме интернета, - у нихSamersen писал(а):Детям нужна движуха. В этом весь секрет. Энергия молодости. Мозги есть, энергия, опыта и мудрости ноль.
Очевидно, что вам легче вести диалог путем нападок на личность оппонента..Brittany писал(а):Так я уже сделала попытку объяснить вам, но ваш мозг не настроен на восприятие объяснений.. это же очевидно...
Enmerkar писал(а):это юношеское честолюбие, максимализм, стремление к правде, Справедливости...
- зачем вам справедливость? - хотите сказать вы молодежи.- вот вам стройка века )))
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):это юношеское честолюбие, максимализм, стремление к правде, Справедливости...
- зачем вам справедливость? - хотите сказать вы молодежи.- вот вам стройка века )))
Я хочу сказать другое. Казалось бы, создали Селигер, как площадка для молодежи обмозговать своё будущее и несмотря на поддержку Путина, Селигер прикрыли. Прикрыли и другие интеллектуальные площадки для молодежи. Кто то очень сильный ведет игру. Зато Навальному поддержка.
А прикрыли после того, как там были озвучены идеи реального выхода для России.
Enmerkar писал(а):Ну так у власти ж стоит невыполнимая задача, скрестить политический консерватизм, вечного Путина, с НТП и развитием общества.)))
Личность оппонента мне симпатична.Enmerkar писал(а):Очевидно, что вам легче вести диалог путем нападок на личность оппонента..Brittany писал(а):Так я уже сделала попытку объяснить вам, но ваш мозг не настроен на восприятие объяснений.. это же очевидно...
Так не всем же нужны именно интеллектуальные площадки...Папа_Карло писал(а):Прикрыли и другие интеллектуальные площадки для молодежи
видимо у вас привычка такая. все кто вам симпатичен пытаться объяснить, что им мозга не хватает)))Brittany писал(а):Личность оппонента мне симпатична. Вольно же вам воспринимать
мои сообщения как нападки..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 12 гостей